Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_2112624

Прикольная темка :(

Я пью вина, шампанские (ну куда без них), коньяки... короче "чистые" напитки. Терпеть не могу пиво и водку :D К коктейлям отношусь как-то параллельно и подозрительно.

Но любимый напиток - это... портвейн!!! Дешево, вкусно и выносит людей пачками!

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 112,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Рижский чёрный бальзам - хорошее пойло. Крепость - 45, приятно пахнет, красивого тёмно-коричневого цвета, густой, очень хорош с кофе и чем-нибудь сладеньким. Скрытый текст http://www.touchevents.

• По мойму алкоголь просто не нужен. Кто бы за чем не гнался, но алкоголь убивает нервные клетки. Серьезно же. Некоторые употребляют алкоголь, чтобы делать вещи, которые бы не делали в обычной жизни...

• Nulex Нравится Шеридан.      

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2113860
Да, я люблю портвяшок. Когда я немного на мели, и нет денег на аристократические вина, я беру "Три топора" или "Семьдесят второй". И уплываю в мутные волны АлкоНетов.
Опубликовано
comment_2113932

читать посты не могу - в магАзин у бежать охота.

посидеть, расслабиться - пиво, вино можно распробовать.

отметить - водка, шампунь, винцо полусладкое.

убиться - 777 (почему его 666 не называют?)

Опубликовано
comment_2114448
Не люблю алкоголь - трезвый ум и твердая память лучше. )

Правильно ^_^

Но как всегда есть хоть одно "НО". Иногда хочется забыть всё и всех и не думать ни о чем!!! Вот так

Опубликовано
comment_2116927
икаков он на вкус этот сакэ?

Специфичный такой вкус, ИМХО не описать - пробовать надо.

А я последние дни пью мохито (коктейль на основе светлого рома). Оч вкусно, особенно в жару (в состав входит большое кол-во льда)! ;)

Опубликовано
comment_2116938
А я последние дни пью мохито (коктейль на основе светлого рома). Оч вкусно, особенно в жару (в состав входит большое кол-во льда)!

то да, отличная штука)

икаков он на вкус этот сакэ?

честно говоря не знаю как описать вкус) для меня разница между виноградным вином и сакэ(рисовым вином) такая же, как и между виски/коньяком и водкой, но это уеж может моё ИМХО^^

Опубликовано
comment_2117201

Почти ни когда не выпиваю. Меня никто не заставит выпить даже пробку вина.

Все что я выпила:

пробку вина лет в 6-7 на свой др

попробовала, опять же пробку вина, в деревне Сукко (Анапа) лет в 10; не впечатлилась

стандартную бутылочку саке в "Тануки", эксперемента ради, что бы понять японцев, не поняла (год назад)

Пару раз пытались заствить выпить. Один раз - именинник <_<. Закатала ему в бубен бутылку, правда не разбила. Зато потом инцендентов не было.

Опубликовано
comment_2117761
Недавно попробовала Фернет с яблочным соком, мне его привезли из Чехии в подарок. Ушёл он на удивление бытро, если учесть, что я практически не пью. Потом я рыскала по городу в поисках сего божественного напитка, но меня разочаровали - его к нам не поставляют.
Опубликовано
comment_2117765
Пару раз пытались заствить выпить. Один раз - именинник . Закатала ему в бубен бутылку, правда не разбила.

Вот-вот, не пьющие люди, они нервные и злые хDDDD

Опубликовано
comment_2118023
Вот-вот, не пьющие люди, они нервные и злые

Ложь!!! Я пью крайне редко, но все равно остаюсь спокойным и рассудительным в любой ситуации!

Как-то раз попробовал вишневое вино... Ммммммм... Вкуснота! Два литра вылетело на двоих за полчаса!

Через пару недель (еще какой-то праздник был) взяли черносмородинового... гадость! Не берите его!!!

Опубликовано
comment_2118061
Потом я рыскала по городу в поисках сего божественного напитка, но меня разочаровали - его к нам не поставляют.

Трагично... Дорваться до чего-то *соответствующего* именно себе, а потом выяснить, что удовольствие было штучным. :( "Любить и потерять, иль вовсе не иметь?"

К саке вряд ли прикоснусь - само понятие подогретой водки не усваивается даже на слух . Нынешние вина и шампанское тоже как-то... качеством стали... После того, как сравнила подаренное коллекционное "Абрау-Дюрсо" с тем, что за это выдавалось раньше.

Мартини - хорошая штука. Личный рекорд - когда-то давным-давно удачную литровую "Rossi" в чистом виде уговорила за полторы недели. Нынешнее "избранное" - ликеры приличных марок и хорошие настойки. Пусть даже пустырника :D ;) :lol: (Главное - чтобы не в промышленных масштабах)

Опубликовано
comment_2118078
Ложь!!! Я пью крайне редко, но все равно остаюсь спокойным и рассудительным в любой ситуации!

Какая нервная реакция... Похоже, не совсем уж "ложь"...:D

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2118247
Да-да-да. А ещё алкаголь развивает реакцию и комуникативные способности

Вот видите, сколько полезных свойств у алкоголя, а еще пьяному море по колено :lol:

ЗЫ. Давайте все рассказывать о полезных свойствах алкоголя хDDD

Опубликовано
comment_2118387
К саке вряд ли прикоснусь - само понятие подогретой водки не усваивается даже на слух .

Развею ваше заблуждение:

Хотя сакэ часто ошибочно называют «рисовой водкой», крепость этого напитка обычно составляет лишь 14—20 % об., по консистенции он ближе всего к ликеру или густому вину, а процесс производства похож на изготовление пива.
Саке пьют как охлажденным (до 5 °), так и подогретым — до 60 °.

P.S. Неужели вам не казались странными объемы употребляемые, например, юным Кенсином? Явно же было ясно, что никак не крепкий напиток он выкушивает, скорее даже, что и до 14% этот напиток не дотягивает, типа саке-лайт :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.