Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_5914

Нуу, что ж, что предпочитаем пить? Пиво, Водка, Коктейли?

Я лично всеми руками за Baccardi 151 :ph34r:

хмм...а где тема про курение? хм...видно удалили...ну так ей и надо!

Изменено пользователем Anthony (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 113 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рижский чёрный бальзам - хорошее пойло. Крепость - 45, приятно пахнет, красивого тёмно-коричневого цвета, густой, очень хорош с кофе и чем-нибудь сладеньким. Скрытый текст http://www.touchevents.

• По мойму алкоголь просто не нужен. Кто бы за чем не гнался, но алкоголь убивает нервные клетки. Серьезно же. Некоторые употребляют алкоголь, чтобы делать вещи, которые бы не делали в обычной жизни...

• Nulex Нравится Шеридан.      

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2112630
портвейн!!! Дешево, вкусно и выносит людей пачками!

Мда... Соотношение цена/качество(?) (о! качество выноса :( ) просто недосягаемое )))

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_2113340
Мда... Соотношение цена/качество(?) (о! качество выноса ) просто недосягаемое )))

Факт подтвержденный на практике!!!

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2113860
Да, я люблю портвяшок. Когда я немного на мели, и нет денег на аристократические вина, я беру "Три топора" или "Семьдесят второй". И уплываю в мутные волны АлкоНетов.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_2113932

читать посты не могу - в магАзин у бежать охота.

посидеть, расслабиться - пиво, вино можно распробовать.

отметить - водка, шампунь, винцо полусладкое.

убиться - 777 (почему его 666 не называют?)

Я бываю мягким и пушистым...
Опубликовано
comment_2113957
Коньячёк иногда. Иногда пыво. Вообще стараюсь по возможности не пить, но в компании не пить нереально.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2114170

уже не помню, отписывалась ли в этой теме :) (читаем статус)

пиво, водка, виски, джин. всё, что на винограде, не переношу.

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_2114448
Не люблю алкоголь - трезвый ум и твердая память лучше. )

Правильно ^_^

Но как всегда есть хоть одно "НО". Иногда хочется забыть всё и всех и не думать ни о чем!!! Вот так

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

Опубликовано
comment_2114672
KazeВ noВ Diima, у меня вот такого никогда в жизни не было. Хоть и случались весьма нехорошие в жизни вещи.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Опубликовано
comment_2114704
Иногда хочется забыть всё и всех и не думать ни о чем!!! Вот так

а я вот как раз в нехорошие моменты жизни наоборот не пью оО

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2116614

фууу оффтопики... :D

Кстати, еще мечтаю САКЭ попробовать. Интересно, на что оно (нет настоящий сакэ ОН) :) он похож? :)

Я бываю мягким и пушистым...
Опубликовано
comment_2116927
икаков он на вкус этот сакэ?

Специфичный такой вкус, ИМХО не описать - пробовать надо.

А я последние дни пью мохито (коктейль на основе светлого рома). Оч вкусно, особенно в жару (в состав входит большое кол-во льда)! ;)

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Опубликовано
comment_2116938
А я последние дни пью мохито (коктейль на основе светлого рома). Оч вкусно, особенно в жару (в состав входит большое кол-во льда)!

то да, отличная штука)

икаков он на вкус этот сакэ?

честно говоря не знаю как описать вкус) для меня разница между виноградным вином и сакэ(рисовым вином) такая же, как и между виски/коньяком и водкой, но это уеж может моё ИМХО^^

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2117201

Почти ни когда не выпиваю. Меня никто не заставит выпить даже пробку вина.

Все что я выпила:

пробку вина лет в 6-7 на свой др

попробовала, опять же пробку вина, в деревне Сукко (Анапа) лет в 10; не впечатлилась

стандартную бутылочку саке в "Тануки", эксперемента ради, что бы понять японцев, не поняла (год назад)

Пару раз пытались заствить выпить. Один раз - именинник <_<. Закатала ему в бубен бутылку, правда не разбила. Зато потом инцендентов не было.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2117761
Недавно попробовала Фернет с яблочным соком, мне его привезли из Чехии в подарок. Ушёл он на удивление бытро, если учесть, что я практически не пью. Потом я рыскала по городу в поисках сего божественного напитка, но меня разочаровали - его к нам не поставляют.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2117765
Пару раз пытались заствить выпить. Один раз - именинник . Закатала ему в бубен бутылку, правда не разбила.

Вот-вот, не пьющие люди, они нервные и злые хDDDD

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2118023
Вот-вот, не пьющие люди, они нервные и злые

Ложь!!! Я пью крайне редко, но все равно остаюсь спокойным и рассудительным в любой ситуации!

Как-то раз попробовал вишневое вино... Ммммммм... Вкуснота! Два литра вылетело на двоих за полчаса!

Через пару недель (еще какой-то праздник был) взяли черносмородинового... гадость! Не берите его!!!

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

Опубликовано
comment_2118061
Потом я рыскала по городу в поисках сего божественного напитка, но меня разочаровали - его к нам не поставляют.

Трагично... Дорваться до чего-то *соответствующего* именно себе, а потом выяснить, что удовольствие было штучным. :( "Любить и потерять, иль вовсе не иметь?"

К саке вряд ли прикоснусь - само понятие подогретой водки не усваивается даже на слух . Нынешние вина и шампанское тоже как-то... качеством стали... После того, как сравнила подаренное коллекционное "Абрау-Дюрсо" с тем, что за это выдавалось раньше.

Мартини - хорошая штука. Личный рекорд - когда-то давным-давно удачную литровую "Rossi" в чистом виде уговорила за полторы недели. Нынешнее "избранное" - ликеры приличных марок и хорошие настойки. Пусть даже пустырника :D ;) :lol: (Главное - чтобы не в промышленных масштабах)

[Last Exile team]

[Дио жив!][Чайка, Указывающая Дорогу в Грандстриме (с)]

[Увидел тёмного эльфа - оторви ему уши!]

Опубликовано
comment_2118078
Ложь!!! Я пью крайне редко, но все равно остаюсь спокойным и рассудительным в любой ситуации!

Какая нервная реакция... Похоже, не совсем уж "ложь"...:D

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_2118202
Вот-вот, не пьющие люди, они нервные и злые хDDDD

Да-да-да. А ещё алкаголь развивает реакцию и комуникативные способности :lol:

Опубликовано
comment_2118247
Да-да-да. А ещё алкаголь развивает реакцию и комуникативные способности

Вот видите, сколько полезных свойств у алкоголя, а еще пьяному море по колено :lol:

ЗЫ. Давайте все рассказывать о полезных свойствах алкоголя хDDD

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2118387
К саке вряд ли прикоснусь - само понятие подогретой водки не усваивается даже на слух .

Развею ваше заблуждение:

Хотя сакэ часто ошибочно называют «рисовой водкой», крепость этого напитка обычно составляет лишь 14—20 % об., по консистенции он ближе всего к ликеру или густому вину, а процесс производства похож на изготовление пива.
Саке пьют как охлажденным (до 5 °), так и подогретым — до 60 °.

P.S. Неужели вам не казались странными объемы употребляемые, например, юным Кенсином? Явно же было ясно, что никак не крепкий напиток он выкушивает, скорее даже, что и до 14% этот напиток не дотягивает, типа саке-лайт :).

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.