Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_5914

Нуу, что ж, что предпочитаем пить? Пиво, Водка, Коктейли?

Я лично всеми руками за Baccardi 151 :ph34r:

хмм...а где тема про курение? хм...видно удалили...ну так ей и надо!

Изменено пользователем Anthony (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 113 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рижский чёрный бальзам - хорошее пойло. Крепость - 45, приятно пахнет, красивого тёмно-коричневого цвета, густой, очень хорош с кофе и чем-нибудь сладеньким. Скрытый текст http://www.touchevents.

• По мойму алкоголь просто не нужен. Кто бы за чем не гнался, но алкоголь убивает нервные клетки. Серьезно же. Некоторые употребляют алкоголь, чтобы делать вещи, которые бы не делали в обычной жизни...

• Nulex Нравится Шеридан.      

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1955593

Destus, хаха, ты что, считаешь что я тебя типа приобщаю к драгсу?))))) драгс-не для всех, и слава богу))) просто мне не нравится когда люди кидаются глупыми шаблонными фразами с умным видом =))

Поняла для себя что не люблю текилу и самбуку... как то тяжело они организмом переносятся

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1955606
ибо иза нее мозг тупеет, что бы это небыло

какая же я уже наверное тупа...я :)

Опубликовано
comment_1955714
Aaliyah,а ты попробуй не смешивая ;)

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1955731

sharfiki, наверное я уже тоже))))

Destus, олдовый юзер блин нашёлся))))))))))))))))))) ни один олдовый юзер не станет ставить грибы и амфы в один ряд)))

leiii, у тебя когда нибудь это получалось? :D

Опубликовано
comment_1955793
Aaliyah Дружище я этим никогда не гордился эТо смрад современности и я рад, что я бросил курить и ничего не употребляю в данный момент. Для меня все Одинаково. Хочешь попонтоватся, что ты знаешь больше всего об этой каше зловония иди на форум нарков, этот форум не для нарков и прочей грязи общества.
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1955810

Destus, аплодирую стоя, браво!!! В мемориз!! :angry:

Для меня все Одинаково.

замечательно))))) типа героин трава... какая разница, да? :lol:

я бросил курить и ничего не употребляю в данный момент

бывших нарков не бывает :) если ты конечно и правда что-то потреблял :D

иди на форум нарков, этот форум не для нарков и прочей грязи общества.

на этом моменте я вообще прослезилась... ноу комментс T_T

если говорить о вреде организму, то ещё не известно что вреднее, драгс или алкоголь =)

Опубликовано
comment_1955814
бывших нарков не бывает wink.gif если ты конечно и правда что-то потреблял biggrin.gif

В калининграде будешь стукни в pm встретимся) Нет я ничего не употреблял =) я вообще кавайный аниме мальченок :lol:

Я же говорю я этим не горжусь поэтому буду молчать, как рыба=)

замечательно))))) типа героин трава... какая разница, да? laugh.gif

Именно, я 1 понял, что если так говорить то к 30 годам будешь дышать через трубку или еще, что нибудь похуже)

Да и тебя не комисовали с армии, как меня на полугодовом сроке) Именно потому, что я угробил сосудистую систему в гавно и давление особенно когда выпью у меня зашкаливает за 200=) Делай, что хочешь, но потом не плачь если глаза будут вываливаться из орбит:angry:

Изменено пользователем Destus (смотреть историю редактирования)

Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1955850

Aaliyah, Да!!На прошлой странице обозначила приятность употребления малибу из горла без запивки*))Це шикарно*))

В принципе,самбуку тож никогда ни с чем не мешаю,это просто слишком вкусно само по себе..)

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1955875

Destus, если я когда нибудь окажусь в Калининграде, то единственным человеком, с кем я захочу там увидеться, будет Domochevsky =)

Не надо меня лечить о том что драгс делает с организмом, я это итак прекрасно знаю, а чтобы потом *глаза не вываливались из орбит* я предпочитаю разбираться в этой теме =)

leiii, а мы обычно если собираемся, то закупаем кучу всякого разного алкоголя и как тут удержаться и всё не попробовать? T_T

а самбука для меня сладковата чтоли... или я просто ещё от НГ не отошла :rolleyes:

Опубликовано
comment_1956041

Много перепробовал. Многое позволял себе.

В итоге после долгих раздумий пришел к выводу что алкоголь в принципе употреблять глупо. Оно того не стоит в любом случае. Позволяю себе только пару бокалов ХОРОШЕГО пива, т.к. это единственный алкогольный напиток который мне нравится своими вкусовыми качествами.

Всем пьющим желаю просветления и осознания )

Опубликовано
comment_1961121

Такой рецептик тут откопал:

"Вкусняшка"

В идеале делается она на полевых ролевых играх, поэтому технология интересна. На 5-литровую канистру 60%-го спирта 2 пачки листового чая(сухого), 7-8 мелко порезанных лимонов и 2 пачки активированного угля. Настаивать сутки в прохладном месте. После процедить полученную жидкость и разлить по фляжкам. Поначалу придает бодрости и сил, к концу дня, приятно расслабляет.

Хочу т_т

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1961132
Вино\Коньяк\Бренди ... мое любимое, но и от вкусняшки - темного пива не откажусь :)
Опубликовано
comment_1962075
Вино шампанское ненавижу и все, что с виноградом связано меня сразу наружу выворачивает) А вот хорошую водку богатую закуску... мм никогда не откажусь если есть повод=)
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1962091
Всё по старому: пивка, водочки и винца чуть-чуть (потому чё не сильно-то я его люблю).
Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Опубликовано
comment_1962094
Абрикосове вино, рябина на коньяке... ну и пиво, само собой... люблю пить с лучшим другом H!sok'ой различные слабоалкогольные напитки... сам готовлю бейлиз...
Опубликовано
comment_1962121
Раз в месяц выпиваю глоток хорошего вина, чтобы вспомнить, что оно мне не нравиться. Могу пива хлебнуть если ничего другого не осталось, если предложат - откажусь, безалкогольные напитки мне все таки больше нравяться.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.