Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Алкоголь

Нуу, что ж, что предпочитаем пить? Пиво, Водка, Коктейли?

Я лично всеми руками за Baccardi 151 :ph34r:

хмм...а где тема про курение? хм...видно удалили...ну так ей и надо!

Отредактировано от Anthony (см. историю изменений)

• Ответы 2,1 тыс.
  • Просмотры 126,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Рижский чёрный бальзам - хорошее пойло. Крепость - 45, приятно пахнет, красивого тёмно-коричневого цвета, густой, очень хорош с кофе и чем-нибудь сладеньким. Скрытый текст http://www.touchevents.

• По мойму алкоголь просто не нужен. Кто бы за чем не гнался, но алкоголь убивает нервные клетки. Серьезно же. Некоторые употребляют алкоголь, чтобы делать вещи, которые бы не делали в обычной жизни...

• Nulex Нравится Шеридан.      

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

^_^ я к сожалению не вижу ничего низкого в 0,5 хорошего пива, совсем запился наверно...

Ключевое слово "хорошее",поэтому ничего низкого и в самом деле нет <_<

Люблю 3 алкогольных напитка: пиво (светлое, не крепкое), шампанское (лучше брют) и виски с ванильной колой. Последнее - вообще буржуйская замашка, но иногда могу себе ее позволить.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
  • 1 месяц позже...

люблю холодненькое светлое не крепленое пиво ^_^ из напитков покрепче- мартини... вобщем-то все остальное пью без удовольствия...

(самое ужасное что пил- самогон(вкус- бееее><) ну и спирт сомнительного происхождения ;))

пришла недавно к выводу.что пью почти все)))

но напиваться не люблю))

само то, когда в голову уже дает, немного становишься свободнее, но при этом контролируешь себя)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Себирская Корона по мойму лучшее пиво на данный момент по стравнению цена\качество.

раньше пил туборг, но щяс просто бред не знаю что сделали, но он уже не такой как раньше.

пожалуй тоже отмечусь в столь интересной теме! =)))

Пью все!!! =))) но есть последовательность, так как водку сразу пить не могу..

значит так:

1) Идет ПИВО, ну или какие небудь коктейли, особенно люблю Сан-франциско (знакомый в баре очень хорошо готовит!), а если на улице, то ПЫВО, или трофи, сидр, а потом если до ходит до более крепких, то можн и Водку, или коньяк! =)))

Обычо сильно не напиваюсь, но бывают казусы... =)))) В Петербурге люди умеют гулят! и ядин из их числа! =))

Водка без Пыва, Деньги на ветер! =)))

Не пью и не собираюсь )
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Пью 4то угодно(кроме жигулевского пива), но только в хорошей компании

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

пью пыво Мастеррр (крепкое) курю сыгареты Петррр (крепкие) сматрю хентай Прынцэсса 69 (ахринительно "крепкий") - наверно меня уже не вылечить :( осталость только убицо!

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Редко и только в хорошей компании. Терпеть не могу водку, да и к пиву тоже охладел в последнее время. А вот хороший абсент это вещь^_^

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Любимое - виски (Jameson, Ballantine's, John))+кола+лёд
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Пью пиво почти каждый день. Хоть и понимаю, что злоупотреблять не стоит, но ничего с собой поделать не могу(а может и не хочу).
Ну вообще у меня был период когда я абсент пила чаще чем воду... сейчас уже не так часто его пью, но всё равно люблю. Так же ещё люблю текилу, баккарди и красное вино)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Пиов, много много пива!!!1 Абсент, мартини, сухое вино. Водку, самогонку, перцовку и отсальную ахинею не перевариваю. Гадость ещё там. В принципе всё.

ヴラディスラツヴ

Хотите жмите, но маразма много

[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team]

Давайте пальцы будем гнуть в другом месте (не в обиду, но правду говорю). Вопрос не что вы сейчас пьёте, а просто какие напитки употребляете.

ヴラディスラツヴ

Хотите жмите, но маразма много

[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team]

Пью пиво. Но не больше бутылки в день. Ну и вино тоже.

Баночные\бутылочные коктейли не переношу.

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.