Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Кто он, мой Бесячий Персонаж?

вот были любимые, харизматичные, но есть ли (я сильно надеюсь, что такой темы еще не было) в вашей жизни такой герой, который БЕСИТ неимоверно . ну супер-бесяч!!! конечно, приветствуется объяснение(разумные доводы), за что его так...
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответы 693
  • Просмотры 77,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Кого ненавижу     Кого ненавижу Ягами лайт http://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/63870.jpg Бесил практически с первой серии, больной на голову скотина   Юи http://cdn.myanimelist.net/images/c

• Бесит Юлиан Минц из Legend of the Galactic Heroes. Во-первых - тем, что он "пионер - всем ребятам пример", во-вторых - внешностью.   Шимоцуки из PsychoPass2 - отвратительный персонаж, бесит своим пове

• Щеночков убивать - плохо, людей убивать - хорошо. Отлично. Всегда любила защитников Люси за эту логику.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Гораздо. *Добавила в коллекцию*
Вот вам ещё боянчик в коллекцию:

Спойлер:

Чтобы не было оффтопом: организм отторг Ренге из Air Master, это вопящее недоразумение, похожее на Астробоя. Из-за этого существа и дропнул сериал.

Отредактировано от Yuuichi-sama (см. историю изменений)

организм отторг Ренге из Air Master

Не знаю, досмотрели ли вы до омерзительного гиганта-гомосека, если нет, то ваше счастье.

Вообще из всего, что я видел, AirMaster лидирует по количеству отвратительных персонажей. Наиболее мерзкие - этот самый гомосек, Ренге и тупорылая грудастая подруга. Но тут ещё и рисовка способствует, хуже было только в куске, но там хотя бы не настолько мерзко.

Нет, слава Богу до этого я не дошёл. Серии две или три вытерпел, и всё. Ренге добила.
и тупорылая грудастая подруга
Угу, идиотка ещё та. Ещё какие-то эпизодические персы, появляющиеся на одну серию, тоже симпатии не вызывали.
хуже было только в куске, но там хотя бы не настолько мерзко.
Там они омерзения не вызывают. Так, цирк и всё. (Хотя рисовка тамошняя мне отвратительна, сами персонажи -- нет. Они просто смешные).

Отредактировано от Yuuichi-sama (см. историю изменений)

Еретичка, а как на счёт Харуки Харухары ?

Вы про Фури Кури? Так я его не досмотрела. Там бесила не только героиня, но больше сам сюжет. В результате бросила. Сейчас вот диск купила, а там есть и Фури Кури, думаю, а не досмотреть ли?)))

А Харухи Судзумию я терпела все серии. Ибо нужно было для рецензии в группу )) Так я бы дропнула на первой серии.

Вот вам ещё боянчик в коллекцию:

Огромное спасибо. Сейчас даже на рабочий стол выставлю.

А вот моя бывшая аватарка (к сожалению, спойлер у меня не работет). Тут вы можете увидеть микс из Саске (ещё одного бесячего персонажа) и Харухи.

post-122760-1260541456.png

Тут вы можете увидеть микс из Саске (ещё одного бесячего персонажа)

Дожно быть нравиться Итачи, или нет ? )

Сакура Харуно из наруто и Ширли из Кота гиасса!!две долбонутые дуры,который вешаются парням на шею!! Еще могу подчеркнуть Линали из Ди грей мена ))

Спойлер:
самое удивительное ,что против мужских персонажей я ничего против не имею))))))
Дожно быть нравиться Итачи, или нет ? )

Оффтоп: нет, от Итачи не фанатею, но и не раздражает. Серединка наполовинку. Из Наруто откровенно раздражет только Саске, и немного Хината. Хотя, тут больше не сам персонаж, сколько хинатофановцы постарались. ;)

Оффтоп: нет, от Итачи не фанатею, но и не раздражает. Серединка наполовинку. Из Наруто откровенно раздражет только Саске, и немного Хината. Хотя, тут больше не сам персонаж, сколько хинатофановцы постарались. ;)

Дооо хинатофановцы ато адская сила Оо :blink:

Нина - Гот Киасс

Сузумия - Сузумия

Спандам - Ван Пис

Сакура(Наруто), Орихиме, мелкая вайзардка и зеленоволосая вайзардка (Блич)

Всякие тупые дуры и ояшы, которых очень много и не запонимаются =)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Нина - Гот Киасс

Сузумия - Сузумия

Спандам - Ван Пис

Сакура(Наруто), Орихиме, мелкая вайзардка и зеленоволосая вайзардка (Блич)

Всякие тупые дуры и ояшы, которых очень много и не запонимаются =)

Во во во во!! Апсалютно отстойные персонажи!!Причем все!))))))) Поддерживаю) ;)

стайка из наруто: собсно сам наруто, саске, сакура, ино, чоуджи, канкуро, стайка из блича: ичиго, ичимару, орихиме, садо, этот длинноволосый с банкаем в виде огромной змейки

из nabari no ou михару, экскалибур из соул итера, сузаку из кода гиасс, круз из needless, июль из DtB

кидать сорказм я тоже могу

Наруто из наруто (как забавно) очень бесит. Объяснить причину НЕНАВИСТИ невозможно, можно только сказать, что счётчик просто зашкаливает. И ещё, мне не нравится его одежда, ну где это видано, что бы ниндзя бегал в РЫЖЕМ??? О_О

Остальные ненавистные персонажи не так сильно бесят, по-этому перечислять их нету смысла.

Наруто. НАРУТО!!!! Наруто - самое плохо что есть в Наруто (аниме). Благо теперь автор уделяет ему минимум внимания.

И еще Кеничи из History`s strongest diciple Kenichi. Потомушто его доброта и принципы часто (да чего уж там, всегда когда атосфера хотяб немного напряжена) переступают границу за которой начинается откровнный идиотизм.

И наконец Гаш Белл, т.к. второй ГГ аниме, поначалу пробудивший к себе интерес и уважение, был нещадно перевоспитан Гашем через 15 минут после назала 1-го эпизода. Результат получился таким, что аниме пришлось бросить на 4м эпизоде, не смотря на очень интересный сеттинг (реально обидно было).

Ну и еще Эксалибур из Соул Итера.

Отредактировано от Makseryon (см. историю изменений)

• 2 недель позже...
Оба главных героя Ragnarok the Animation. У обоих, похоже, показатель IQ имеет двузначное отрицательное значение, и если в какой-либо ситуации можно сделать что-то ПО-НАСТОЯЩЕМУ идиотское, то можно быть почти уверенным, что именно так они и поступят :). Отдающее инцестом отношение Юфы к своему братцу также отнюдь не улучшает картину :(.

Отредактировано от Al_Sleeper (см. историю изменений)

Оба главных героя Ragnarok the Animation. У обоих, похоже, показатель IQ имеет двузначное отрицательное значение, и если в какой-либо ситуации можно сделать что-то ПО-НАСТОЯЩЕМУ идиотское, то можно быть почти уверенным, что именно так они и поступят

А мне вот кажется что во многих ситуациях они действуют в соответствии с логикой одноименной игры. Вернее игры, по мотивам которой собсно и снято аниме.

Что до меня, то мне противен соидзуми из меланхолии. эдакий капитан очевидность облачающий мысли и ситуации в слова для тугодумов... буэээ

Лаки из Claymore. В манге еще терпимо показан, но анимешный Лаки очень не понравился.
[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [Общество любителей кошек]team
Лаки из Claymore. В манге еще терпимо показан, но анимешный Лаки очень не понравился.

А чем он тебе не понравился? Вроде,сделал все, что было в его силах. Спас Клэр аж 2 раза от перерождения,да и с Офелией достойно себя проявил. Собственно,как человек он очень многое сделал. По мне,так вполне себе позитивный персонаж.

• 2 недель позже...

И чем вам всем Наруто не приглянулся...

Итак, мой список:

Себастьян и Гриэль - темный дворецкий.

Юки - gravitation

Хани - Ouran High School Host Club

Судзумия - судзумия.

Китамура - торадора.

Все персонажи всего яоя, который я когда либо видел. Кроме Okane ga nai.

Ганц - ганц.

Идзуми из Fullmetal Alchemist - реально бесила, чуть не бросила сериал смотреть из-за неё
  • 2 недель позже...
Парень из Эрго прокси, поначалу вообще его не переносил, так бы и остался тряпкой, если бы не прокси.
Все персонажи всего яоя, который я когда либо видел. Кроме Okane ga nai.

Эээ...? Не любить яой - это можно понять и соответственно всех персонажей априори записать в бесячие, хотя среди них есть очень даже ничего так. Но тогда по какому принципу Okane ga nai не попал в список o_O? Я наоборот его никак не могу посмотреть, потому что озвучка мелкого пацана реально бесит (да и рисовка тоже, если честно). Он же парень или как? Что за голос писклявый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.