Kogotok Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Сакура из "Наруто" за тупость, бесполезность, и за то, что при своей бесполезности считает себя жутко умной.Виктория из "Хелсинга". Просто бесит уже тем фактом, что существует.Миса-Миса из "Дес Нот". Ну не то, чтобы так уж бесит, но сильно раздражает.Орихиме "Блич". Сложно сказать, чем. По началу она мне даже нравилась, но чем дальше, тем больше стала раздражать и действовать на нервы.И оттуда же Кучики Бьякуя. Ну его я просто ненавижу, ибо отморозок. Цитата
Leat Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Небезызвестная Люси и её альтер эго. Цитата
Kalineri Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Меня больше всех раздражает - Миака из "Таинственной игры", Малышка из "Сейлор мун", Такседо Маск (уж лучше бы его не было в сериале). Цитата
Spinster Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Все персонажи FMP. ПОГОЛОВНО. Включая боевых роботов. 1 Цитата
Mark Roses Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Однозначно Исидоро из Берсерка! ну и Куроно-сан из Ганзса))) Цитата
Riname Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Карен ( Кален) из Кода Гиаса . Вела себя как дура постоянно. А в итоге для неё то все хорошо и закончилось) Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 К вечной занозе Йо Асакуре из ШК добавился еще Хьюллик из Титании, это же надо быть таким параллельным по жизни, вокруг него народ чуть ли не стелится,умоляя помочь, а он будто вооще где-то не здесь, что называется ушел в себя вернусь не скоро. Тоже мне новая надежда человечества. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 ГГ Kiba. Ну совершенно безмозглый тип. Цитата
lululucik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Из всего, что смотрено, противнее главного героя School Days не видел. Цитата
skuzko Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Пытаюсь вспомнить хоть кого-то, кто меня бесит. Оказывается я их не запоминаю ;) , хотя из недавнопосмотренного Ли с Гаем из Наруто. Ну не перевариваю я таких персонажей :unsure: Цитата
Amor Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Такано Миё из Хигурашей и Макото-кун из Школьных дней. :) Цитата
Hiper Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 я обычно их не помню,но этот гад уже достал везде лесть.НАРУТО!!!!!!! Цитата
Gamma Ray Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Есть персонажи, которые не нравятся и раздражают... но чтобы бесили неимоверно? Даже хз...Кроме Хроны из Соул Итера больше и не вспоминается ни кто=)) Цитата
Komthur Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 В каждом хорошем аниме есть такой персонаж. По степени вызываемого отвращения, это: 1. Нана Комацу "Хачико" - Nana 2. Рицка - Loveless 3. Юми - Maria-sama ga Miteru Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) лолзачем Изменено 24 июля, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Миака (Fushiugi Ugi) - это был первый и последний раз когда я дропнула аниме лишь из-за того, что меня раздражал один перс Х__Х Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Из Афросамурая , бесят почти все , в особенности главный герой и ,до безумия, бесит чел ,который за ним постоянно тягаецца (не помню уже как там их зовут) ... Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Харухи Судзумия возглавляет мой список ненавистных персонажей. Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Усоп. Из One piece.Больше "этого" меня никто не бесил. Цитата
Mаru Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Харухи Судзумия возглавляет мой список ненавистных персонажейМожно узнать какие конкретно чувства она у вас вызывает ? Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Можно узнать какие конкретно чувства она у вас вызывает ?Она меня бесит, раздражает все фибры моей души. Таких, как она, очень мало, и это хорошо. Не переживу, если попадется ещё одна такая же героиня(( Цитата
Mаru Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Она меня бесит, раздражает все фибры моей души. Таких, как она, очень мало, и это хорошо.А какая часть тела или выражение лица, а может голос раздражает большего всего ?Не переживу, если попадется ещё одна такая же героиня((K-ON! ещё не смотрели ? Цитата
Iahel Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 вообще редко кто бесит действительно сильно, чаще просто вызывает легкое раздражение при появлении на экране. к таким раздражающим персонажам можно отнести почти всех шаблонных героев, которые раздражают уже тем, что их поступки и диалоги зритель может рассказать на несколько серий вперед и без просмотра оных.из недавнего особенно не понравилась блондинка Мария из Cannaan. конечно, довольно слабая претензия, если учесть, что там все персонажи - ходящие штампы. наверное, свою роль сыграло то, что бедняжка Мария отвечала за один из самых нелюбимых мною типов героев: ноющую мебель, которая только путается у гг под ногами и влипает во всякие неприятности по вине своей тупости. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 А какая часть тела или выражение лица, а может голос раздражает большего всего ? K-ON! ещё не смотрели ?Больше всего её поведение и целостный образ раздражают. К сейю у меня обычно претензий нет. :lol: А вот манеры - штука тонкая. Нет, и по описанию последнего в ящик для просмотра не откладывала. :D Цитата
Mаru Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Больше всего её поведение и целостный образ раздражают.Образ постоянно бегающей, улыбающейся сёдзё ?Боян, но так лучше ?Спойлер:http://img686.imageshack.us/img686/5854/09b08ec1534a.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.