Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Кто он, мой Бесячий Персонаж?

вот были любимые, харизматичные, но есть ли (я сильно надеюсь, что такой темы еще не было) в вашей жизни такой герой, который БЕСИТ неимоверно . ну супер-бесяч!!! конечно, приветствуется объяснение(разумные доводы), за что его так...
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответы 693
  • Просмотры 77,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Кого ненавижу     Кого ненавижу Ягами лайт http://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/63870.jpg Бесил практически с первой серии, больной на голову скотина   Юи http://cdn.myanimelist.net/images/c

• Бесит Юлиан Минц из Legend of the Galactic Heroes. Во-первых - тем, что он "пионер - всем ребятам пример", во-вторых - внешностью.   Шимоцуки из PsychoPass2 - отвратительный персонаж, бесит своим пове

• Щеночков убивать - плохо, людей убивать - хорошо. Отлично. Всегда любила защитников Люси за эту логику.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А меня бесит (непомню как зовут)главный герой из Голден Боя!!!!!!!!!!!

1522200[/snapback]

Кентаро Ое его зовут.А чем тебя он бесит?

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Нанами из Утены.

Кикьё из Ину Яши. К середине сериала сильно надоела, мало того, что она мешает отношениям главных героев, весь сюжет из-за неё застопоривается.

I shut my eyes and all the world drops dead

I lift my lids and all is born again

Мидори в Green Green. Мой самый нелюбимый персонаж аниме. Слишком избалованная и наивная.
Мидори в Green Green. Мой самый нелюбимый персонаж аниме. Слишком избалованная и наивная.

1522851[/snapback]

Эээ??Мужик,может я чего-то непонимаю?(а я действительно непонимаю как Мидори может кому-то ненравится)

Согласен - Мидори ОЧЕНЬ наивная(Это кстати только придаёт ей очарования).Но почему она избалованная???

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Кикьё из Ину Яши. К середине сериала сильно надоела, мало того, что она мешает отношениям главных героев, весь сюжет из-за неё застопоривается.

Кикио можно понять к концу сериала. Она очень трагический персонаж, с тяжелой судьбой и сильными чувствами.

Хм... да, вспомнил, меня еще Чибиуса из СМ раздражает, сильно

Присоединяюсь к Кикио >_< К 75-й серии готова была перематывать все моменты где она фигурировала. В печенках уже сидела змеепоклонница эта!

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Бесит Кикио(Inuyasha), Шинджи(Evangelion) , и опять же почти все персонажи Love Hina ;) .
  • 2 недель позже...
Терпеть не могу Майора из Хеллсинга (жирность и непомерное самомнение. Пародия на человека и мужчину, блин), Легато из Тригана (о, это его бесконечное облизывание руки. Он похож на извращенца), Амелия из Слеерсов (за непомерную глупость).

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Собственно, их много - Аска из НГЕ, Эмия Широ из Fate/Stay Night, герои в Гантце - бабушка с внуком и Кишимото.
Шинджи из Евы, просто никакой персонаж. Даже к концу остается прежним, хотя мог бы и пересмотреть себя.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

лутшеб всяких кагоме снесли нафиг - и кикию оставили

был бы хороший серьал про древность в стиле мононоке...

...melancholy of squid ...

[Kaiser Fan][Ayanami team]

я с толпой что собирается Икари Синдзи рвать! смерть! смерть! смерть!

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Эль из death Note.

Как увижу сразу убить его хочется!

бесят меня его манеры и внешний вид.

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Шинн Асука из Гандам Сид Дестини с самого начала до самого конца раздрожал.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Мелкий похотливый старикашка Хаппосай из Ранмы 1/2. Серия с ним - отстойна по определению. Своим обычным поведением он просто вызывает сильное раздражение. Но когда он начинает канючить, то у меня пальцы крючьями сгибаются - хочется порвать его на много-много кусочков.
Убилбынафик того парня, в которого Люси из Elfen Lied влюбилась!!! Недостоин он её, а из за него такая девченка умерлаааа=(((
Убилбынафик того парня, в которого Люси из Elfen Lied влюбилась!!! Недостоин он её, а из за него такая девченка умерлаааа=(((

1581338[/snapback]

Какая? А какая девчонка из-за Люси умерла... а какая девчонка из-за неё стала калекой на всю жизнь... У-у-у...

All the ponies in this town are CRAZY!
=))) В какой то степени мы с Люси характерами и схожи, поэтоу она мне там нравилсь а остальные бесили=))
=))) В какой то степени мы с Люси характерами и схожи, поэтоу она мне там нравилсь а остальные бесили=))

1582027[/snapback]

Вопросы остались?

Вот, кто мой "Бесячий персонаж"... Люси! Кота-то уж точно лучше этого чудовища! Аргументы про "жестокое детство" меня не убедили... В тему "ничтожество", пожалуй её тоже можно занести... И не пытайтесь меня переубедить.

Отредактировано от Ayanami-kun (см. историю изменений)

All the ponies in this town are CRAZY!
  • 1 месяц позже...
Тсузуки из Ями, за его бесконечный эгоизм и всех женских чаров из Tengou Tenge за тонну пафоса, спускаемую на на во время сериала.

Единственный перс, который меня бесит - это обжорство из ФМА. Способен только жрать и ныть.

После этого перса я ФМА недолюбливаю.

• 2 недель позже...

Хисока из Ямиков - бесит просто до чертов:wub:

Шизоидная девка из GTO, шиза накатила, да там и осталась:lol:

Виктория Селес из Хеллсинга - постоянно тупое выражение морды лица:(

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Тсузуки из Ями, за его бесконечный эгоизм

абсолютно не согласна. Он не то что не эгоист, он даже жизнью готов пожертвовать, чтобы защитить близких.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.