Jump to content
АнимеФорум

Кто он, мой Бесячий Персонаж?

Recommended Posts

Мочить Саске ногами в унитазе!! Потому что он - кАзел!

Самоуверенный, наглый. Делает что хочет...

Сакуру вслед за Саске. Потому что она сама за Саске и пойдет. Маньячность...

Синдзи на растрел за поведение. Меня это бесит.

Любителям этих персонажей - простите. О вкусах не спорят.

Меня бесят такие маленькие гнусные мальчики, которых кто-то обидел и они хотят всех уничтожить. Типа Джошуа из Chrno Crusade или Такечи (вроде так) из FMP (того, что управлял Бегемотом).

Бесит Верданди и Кейчи. Мало того, что единственные слова которые они знают--это имена друг друга, так еще и постоянно ноют.

Так же раздражают так называемые "избранные" (напр: паренек из Раксефона), пока их хорошенько не пнешь или не умрет кто-нибудь, действовать они не начнут, то же мне Камуи хреновы.

Пока бесит только Наги из Tenjou Tenge.

Но из-за него отношение к этому аниме испорчено.

А еще главный герой называется( я просто :angry: )...

на D-родного из Разефона наезжать не надо, не надо.

я *ща меня побьют* не воспринимаю Харуко Харухару. Не то чтобы прям хотелось убить, она мне просто не приятна.

Чии, Тесса - тоже не убью, но всё же бррррр *>__<*

какое-то время бесил Рёга - ибо наезжал на Ранму.

какое-то время бесила Мотоко - за то что наезжала на Кейтаро.

Сара - тоже самое))

Саске - тьфу, иногда действительно хочется его убить *>_______<*

Наруто - за яойное отношение к девушкам(что ему Сакура нравится - гон, не верю)

а дальше не знаю О_О...

ах да - Джудия из Рагнарёк зе анимейшн. она толстая, некрасивая, характер у неё не очень, и говорит мерзко(я ещё думала - что это за диалект такой... кансайский))). Но иногда терпеть можно.

оффтоп:

Масаси Кисимото - я б его как Эксель Коши Рикудо)) за яойные намёки и бред про детей-ниндзя. Кхм.

Edited by G.A. (see edit history)

Стрелять: Шиндзи из Евы, Аску оттуда же.

Вешать: Крига и Яна Валентайна из Хеллсинга

Четвертовать: Инкогнито оттуда же

Утопить: Хиното из ИКСа

Гильотинировать: Амелию и Сильфиль из Рубак

Замучить до смерти: Наджику, епстественно!

Усаги и Чибиусу(в раннем возрасте) из СейлорМун пропустить через мясорубку трижды, слепить котлеты и раздать Саре из Святилища Ангелов, Хисоке из Ями но Матсуей и Хокуто из Токио-Вавилона - пусть подавяцца....

Стрелять: Шиндзи из Евы, Аску оттуда же.

Вешать: Крига и Яна Валентайна из Хеллсинга

Четвертовать: Инкогнито оттуда же

Утопить: Хиното из ИКСа

Гильотинировать: Амелию и Сильфиль из Рубак

Замучить до смерти: Наджику, епстественно!

Усаги и Чибиусу(в раннем возрасте) из СейлорМун пропустить через мясорубку трижды, слепить котлеты и раздать Саре из Святилища Ангелов, Хисоке из Ями но Матсуей и Хокуто из Токио-Вавилона - пусть подавяцца....

743148[/snapback]

Не ожидал такой жестокости от милого ангела !!!!!!!!!!!А наджику всё таки распять над костром

А наджику всё таки распять над костром

743161[/snapback]

Можно, можно...

Еще кое кого забыла=)

Разбить башкой от стенку главную героиню Шинзо(не помню уже, как ее там, но бесит она мну основательно), похоронить заживо Серас Викторию из Хеллса(предварительно ОТРУБИВ ей бюст и выколов глаза=) Буа-ха-ха-ха-ха), пристрелить автовбивателем гвоздей деффку из Синей субмарины №6(ну, такая, с короткой стрижкой и тупым взглядом), сшить вместе Лави и Клауса из Экзайла и спустить по канализации=)

Буа-ха-ха-ха-ха еще раз=)

от милого ангела

743161[/snapback]

Ангел? Я? Я - потомственный инквизитор, меж прочим - мне положено по роду деятельности=)

Ангел? Я? Я - потомственный инквизитор, меж прочим - мне положено по роду деятельности=)

743173[/snapback]

Про инквизиторов не надо а.А то я вспоминаю как меня сжигали(3 раза)За колдунство что же исчо!

похоронить заживо Серас Викторию из Хеллса(предварительно ОТРУБИВ ей бюст и выколов глаза=)

743173[/snapback]

Ыыыыыыыыыыыыыыххх жмуть нет слов одни эмоции но она хоть забавная.Вампирчик хи-хи-хи-ха-ха-га-га-га-бу-га-га

Как можно верить тому, у кого есть 30 монет серебром, а если нет, то есть план вернуться в Садом...

743173[/snapback]

Содом пишется нет так .Искариот хе-хе

Ну не знаю чтоб такое радикально доброе предложить... Ооо придумал ту деффку из Святилища ангелов(ну сестру блин) неспеша освежевать,потихоничку обжарить и скормить Жывотным из бобруйска

нет так

743180[/snapback]

В транскрипции с арамейского именно САдом. А СОдомом он стал уже во время среднего христианства=)

Но не флудите, да не забанены будете, как говорицца=) Так что дискуссию о сути христианства при желании можно перенести в лс.

Вампирчик хи-хи-хи-ха-ха-га-га-га-бу-га-га

743180[/snapback]

Гуль, упырь, оооооооооооооооооочень тупая и тормознутая блондинка. БЕСИТ в ней все, особенно вышеназванные глазы и бюст...

Про инквизиторов не надо а.А то я вспоминаю как меня сжигали(3 раза)За колдунство что же исчо!

743180[/snapback]

Хех, кого мы только не жгли в свое время...*ностальгически*

Хех, кого мы только не жгли в свое время...*ностальгически*

743189[/snapback]

Хррр я вам это исчо попомню хотя помнится копьецо-то я куда надо воткнул.Фаталити во кстати меня бесит Селфи из восьмой фантазии скормить паукам

Смотрел всего 2 фильма, так что вести процесс (отдаю дань инквизиции) можно лишь над Синдзи, по-крайней мере я бы его изрядно пытал, чтобы выбить ересь из бошки (а может я плохо понимаю его?). Так же взять церковную десятину с Санаэ из Green Green за такую заторможенность и недоразвитость ;-)

>>Юрико Хаясе

Прости кис что отвечаю так поздно)))))

Авторы да виноваты ы кнечно их я и виню))) Но в отличие от тебя я анимеху не перевариваю......

На мой взгляд Белый Крест (по крайней мере первая часть) сдела как фансервиз для девчонок, и с таким же глубоки сужетом (по другому ЭТО не назвать))))))))))))) Я уже не говорю о том с каким я удивлением смотрела как Ая-чан после много-много лет лежания в коме просто ВСТАЛА и ПОШЛА *____*

Вторую часть смотрела чуть-чуть, выключила из-за того пацана..... Сейя, кажись.... Аххххх вот кого я ещё ненавижу *___* Но всёж думаю надо посмотреть Глюхен (покрайней мере просто из-за названия)))))), а ищё там говорят Шульдих на шлюху похож ня....

>>Honda-san

Да я ваще уникум будешь со мной общацца избавишься от лишних нервов XD

Не согласное я, и Хиро и Юки там тож говнястые.... по крайней мере в манге они мне нравились большееее.....

Да незачто ^^ Тору-чан - лапа одна из немногих девушек в аниме которым я искрене симпатизирую))))

Кстати, просто до ужоса бесит папаша того пацана из Фури-Кури (смотрела неделю назад но имя не запомнила кажись оно там ваще не упоминаецца (как отца так и сыночка))

Edited by NoiSe (see edit history)

• 3 months later...

Тема заглохла? А ведь столько ещё не прибитых/повешанных/пристреленных/гильотинированных/четвертованных персоонажей. Столько ещё пацифистов, бесхарактерных, тупых, понтанутых ходит!

Вот например Саватика из School Rumble - дура дурой а тоже что-то из себя строит. Эта... Большегрудая идиотка из Грейт Тиче Онизука - тоже в печку её!

Мийя из "Vampire Princess Miyu" - кол ей в сердце!