Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2381464
Образ постоянно бегающей, улыбающейся сёдзё ?

Боян, но так лучше ?

Образ больной на всю голову девченки, которая видит только себя и свои цели, думает лишь о собственных развлечениях и выгоде. Настоящая эгоистка.

Гораздо. *Добавила в коллекцию*

• Ответов 693
  • Просмотры 71,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кого ненавижу     Кого ненавижу Ягами лайт http://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/63870.jpg Бесил практически с первой серии, больной на голову скотина   Юи http://cdn.myanimelist.net/images/c

• Бесит Юлиан Минц из Legend of the Galactic Heroes. Во-первых - тем, что он "пионер - всем ребятам пример", во-вторых - внешностью.   Шимоцуки из PsychoPass2 - отвратительный персонаж, бесит своим пове

• Щеночков убивать - плохо, людей убивать - хорошо. Отлично. Всегда любила защитников Люси за эту логику.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2381716
Гораздо. *Добавила в коллекцию*
Вот вам ещё боянчик в коллекцию:

Спойлер:

Чтобы не было оффтопом: организм отторг Ренге из Air Master, это вопящее недоразумение, похожее на Астробоя. Из-за этого существа и дропнул сериал.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2381732
организм отторг Ренге из Air Master

Не знаю, досмотрели ли вы до омерзительного гиганта-гомосека, если нет, то ваше счастье.

Вообще из всего, что я видел, AirMaster лидирует по количеству отвратительных персонажей. Наиболее мерзкие - этот самый гомосек, Ренге и тупорылая грудастая подруга. Но тут ещё и рисовка способствует, хуже было только в куске, но там хотя бы не настолько мерзко.

Опубликовано
comment_2381734
Нет, слава Богу до этого я не дошёл. Серии две или три вытерпел, и всё. Ренге добила.
и тупорылая грудастая подруга
Угу, идиотка ещё та. Ещё какие-то эпизодические персы, появляющиеся на одну серию, тоже симпатии не вызывали.
хуже было только в куске, но там хотя бы не настолько мерзко.
Там они омерзения не вызывают. Так, цирк и всё. (Хотя рисовка тамошняя мне отвратительна, сами персонажи -- нет. Они просто смешные).

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2381743
Еретичка, а как на счёт Харуки Харухары ?

Вы про Фури Кури? Так я его не досмотрела. Там бесила не только героиня, но больше сам сюжет. В результате бросила. Сейчас вот диск купила, а там есть и Фури Кури, думаю, а не досмотреть ли?)))

А Харухи Судзумию я терпела все серии. Ибо нужно было для рецензии в группу )) Так я бы дропнула на первой серии.

Вот вам ещё боянчик в коллекцию:

Огромное спасибо. Сейчас даже на рабочий стол выставлю.

А вот моя бывшая аватарка (к сожалению, спойлер у меня не работет). Тут вы можете увидеть микс из Саске (ещё одного бесячего персонажа) и Харухи.

post-122760-1260541456.png

Опубликовано
comment_2381845

Сакура Харуно из наруто и Ширли из Кота гиасса!!две долбонутые дуры,который вешаются парням на шею!! Еще могу подчеркнуть Линали из Ди грей мена ))

Спойлер:
самое удивительное ,что против мужских персонажей я ничего против не имею))))))
Опубликовано
comment_2382064
Дожно быть нравиться Итачи, или нет ? )

Оффтоп: нет, от Итачи не фанатею, но и не раздражает. Серединка наполовинку. Из Наруто откровенно раздражет только Саске, и немного Хината. Хотя, тут больше не сам персонаж, сколько хинатофановцы постарались. ;)

Опубликовано
comment_2382299
Оффтоп: нет, от Итачи не фанатею, но и не раздражает. Серединка наполовинку. Из Наруто откровенно раздражет только Саске, и немного Хината. Хотя, тут больше не сам персонаж, сколько хинатофановцы постарались. ;)

Дооо хинатофановцы ато адская сила Оо :blink:

Опубликовано
comment_2382317

Нина - Гот Киасс

Сузумия - Сузумия

Спандам - Ван Пис

Сакура(Наруто), Орихиме, мелкая вайзардка и зеленоволосая вайзардка (Блич)

Всякие тупые дуры и ояшы, которых очень много и не запонимаются =)

Опубликовано
comment_2382341
Нина - Гот Киасс

Сузумия - Сузумия

Спандам - Ван Пис

Сакура(Наруто), Орихиме, мелкая вайзардка и зеленоволосая вайзардка (Блич)

Всякие тупые дуры и ояшы, которых очень много и не запонимаются =)

Во во во во!! Апсалютно отстойные персонажи!!Причем все!))))))) Поддерживаю) ;)

Опубликовано
comment_2383253

стайка из наруто: собсно сам наруто, саске, сакура, ино, чоуджи, канкуро, стайка из блича: ичиго, ичимару, орихиме, садо, этот длинноволосый с банкаем в виде огромной змейки

из nabari no ou михару, экскалибур из соул итера, сузаку из кода гиасс, круз из needless, июль из DtB

Опубликовано
comment_2383939

Наруто из наруто (как забавно) очень бесит. Объяснить причину НЕНАВИСТИ невозможно, можно только сказать, что счётчик просто зашкаливает. И ещё, мне не нравится его одежда, ну где это видано, что бы ниндзя бегал в РЫЖЕМ??? О_О

Остальные ненавистные персонажи не так сильно бесят, по-этому перечислять их нету смысла.

Опубликовано
comment_2384629

Наруто. НАРУТО!!!! Наруто - самое плохо что есть в Наруто (аниме). Благо теперь автор уделяет ему минимум внимания.

И еще Кеничи из History`s strongest diciple Kenichi. Потомушто его доброта и принципы часто (да чего уж там, всегда когда атосфера хотяб немного напряжена) переступают границу за которой начинается откровнный идиотизм.

И наконец Гаш Белл, т.к. второй ГГ аниме, поначалу пробудивший к себе интерес и уважение, был нещадно перевоспитан Гашем через 15 минут после назала 1-го эпизода. Результат получился таким, что аниме пришлось бросить на 4м эпизоде, не смотря на очень интересный сеттинг (реально обидно было).

Ну и еще Эксалибур из Соул Итера.

Изменено пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2390358
Оба главных героя Ragnarok the Animation. У обоих, похоже, показатель IQ имеет двузначное отрицательное значение, и если в какой-либо ситуации можно сделать что-то ПО-НАСТОЯЩЕМУ идиотское, то можно быть почти уверенным, что именно так они и поступят :). Отдающее инцестом отношение Юфы к своему братцу также отнюдь не улучшает картину :(.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2392021
Оба главных героя Ragnarok the Animation. У обоих, похоже, показатель IQ имеет двузначное отрицательное значение, и если в какой-либо ситуации можно сделать что-то ПО-НАСТОЯЩЕМУ идиотское, то можно быть почти уверенным, что именно так они и поступят

А мне вот кажется что во многих ситуациях они действуют в соответствии с логикой одноименной игры. Вернее игры, по мотивам которой собсно и снято аниме.

Что до меня, то мне противен соидзуми из меланхолии. эдакий капитан очевидность облачающий мысли и ситуации в слова для тугодумов... буэээ

Опубликовано
comment_2393027
Лаки из Claymore. В манге еще терпимо показан, но анимешный Лаки очень не понравился.

А чем он тебе не понравился? Вроде,сделал все, что было в его силах. Спас Клэр аж 2 раза от перерождения,да и с Офелией достойно себя проявил. Собственно,как человек он очень многое сделал. По мне,так вполне себе позитивный персонаж.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2401360

И чем вам всем Наруто не приглянулся...

Итак, мой список:

Себастьян и Гриэль - темный дворецкий.

Юки - gravitation

Хани - Ouran High School Host Club

Судзумия - судзумия.

Китамура - торадора.

Все персонажи всего яоя, который я когда либо видел. Кроме Okane ga nai.

Ганц - ганц.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.