Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2218660

Сакура из "Наруто" за тупость, бесполезность, и за то, что при своей бесполезности считает себя жутко умной.

Виктория из "Хелсинга". Просто бесит уже тем фактом, что существует.

Миса-Миса из "Дес Нот". Ну не то, чтобы так уж бесит, но сильно раздражает.

Орихиме "Блич". Сложно сказать, чем. По началу она мне даже нравилась, но чем дальше, тем больше стала раздражать и действовать на нервы.

И оттуда же Кучики Бьякуя. Ну его я просто ненавижу, ибо отморозок.

У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
  • Ответов 693
  • Просмотры 71,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кого ненавижу     Кого ненавижу Ягами лайт http://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/63870.jpg Бесил практически с первой серии, больной на голову скотина   Юи http://cdn.myanimelist.net/images/c

• Бесит Юлиан Минц из Legend of the Galactic Heroes. Во-первых - тем, что он "пионер - всем ребятам пример", во-вторых - внешностью.   Шимоцуки из PsychoPass2 - отвратительный персонаж, бесит своим пове

• Щеночков убивать - плохо, людей убивать - хорошо. Отлично. Всегда любила защитников Люси за эту логику.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2219107
Меня больше всех раздражает - Миака из "Таинственной игры", Малышка из "Сейлор мун", Такседо Маск (уж лучше бы его не было в сериале).
Опубликовано
comment_2220368
Все персонажи FMP. ПОГОЛОВНО. Включая боевых роботов.
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2236999
К вечной занозе Йо Асакуре из ШК добавился еще Хьюллик из Титании, это же надо быть таким параллельным по жизни, вокруг него народ чуть ли не стелится,умоляя помочь, а он будто вооще где-то не здесь, что называется ушел в себя вернусь не скоро. Тоже мне новая надежда человечества.

I love Yue Sama

Опубликовано
comment_2237257
Из всего, что смотрено, противнее главного героя School Days не видел.

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

Опубликовано
comment_2237290
Пытаюсь вспомнить хоть кого-то, кто меня бесит. Оказывается я их не запоминаю ;) , хотя из недавнопосмотренного Ли с Гаем из Наруто. Ну не перевариваю я таких персонажей :unsure:
Кровавый нек ^_^
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2380114

Есть персонажи, которые не нравятся и раздражают... но чтобы бесили неимоверно? Даже хз...

Кроме Хроны из Соул Итера больше и не вспоминается ни кто=))

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2380127

В каждом хорошем аниме есть такой персонаж. По степени вызываемого отвращения, это:

1. Нана Комацу "Хачико" - Nana

2. Рицка - Loveless

3. Юми - Maria-sama ga Miteru

Опубликовано
comment_2380141
лолзачем

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2380238
Из Афросамурая , бесят почти все , в особенности главный герой и ,до безумия, бесит чел ,который за ним постоянно тягаецца (не помню уже как там их зовут) ...

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

Опубликовано
comment_2381435
Можно узнать какие конкретно чувства она у вас вызывает ?
Она меня бесит, раздражает все фибры моей души. Таких, как она, очень мало, и это хорошо. Не переживу, если попадется ещё одна такая же героиня((
Опубликовано
comment_2381436
Она меня бесит, раздражает все фибры моей души. Таких, как она, очень мало, и это хорошо.

А какая часть тела или выражение лица, а может голос раздражает большего всего ?

Не переживу, если попадется ещё одна такая же героиня((

K-ON! ещё не смотрели ?

Опубликовано
comment_2381445

вообще редко кто бесит действительно сильно, чаще просто вызывает легкое раздражение при появлении на экране. к таким раздражающим персонажам можно отнести почти всех шаблонных героев, которые раздражают уже тем, что их поступки и диалоги зритель может рассказать на несколько серий вперед и без просмотра оных.

из недавнего особенно не понравилась блондинка Мария из Cannaan. конечно, довольно слабая претензия, если учесть, что там все персонажи - ходящие штампы. наверное, свою роль сыграло то, что бедняжка Мария отвечала за один из самых нелюбимых мною типов героев: ноющую мебель, которая только путается у гг под ногами и влипает во всякие неприятности по вине своей тупости.

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2381446
А какая часть тела или выражение лица, а может голос раздражает большего всего ?

K-ON! ещё не смотрели ?

Больше всего её поведение и целостный образ раздражают. К сейю у меня обычно претензий нет. :lol: А вот манеры - штука тонкая.

Нет, и по описанию последнего в ящик для просмотра не откладывала. :D

Опубликовано
comment_2381455
Больше всего её поведение и целостный образ раздражают.

Образ постоянно бегающей, улыбающейся сёдзё ?

Боян, но так лучше ?

Спойлер:
http://img686.imageshack.us/img686/5854/09b08ec1534a.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.