Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_66820
вот были любимые, харизматичные, но есть ли (я сильно надеюсь, что такой темы еще не было) в вашей жизни такой герой, который БЕСИТ неимоверно . ну супер-бесяч!!! конечно, приветствуется объяснение(разумные доводы), за что его так...
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 693
  • Просмотры 71,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кого ненавижу     Кого ненавижу Ягами лайт http://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/63870.jpg Бесил практически с первой серии, больной на голову скотина   Юи http://cdn.myanimelist.net/images/c

• Бесит Юлиан Минц из Legend of the Galactic Heroes. Во-первых - тем, что он "пионер - всем ребятам пример", во-вторых - внешностью.   Шимоцуки из PsychoPass2 - отвратительный персонаж, бесит своим пове

• Щеночков убивать - плохо, людей убивать - хорошо. Отлично. Всегда любила защитников Люси за эту логику.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1684768

Долго вспоминал, так как привычки активно не любить персонажей, что не нравятся нет. Но вот вспомнил:

Кэрот из Bakuretsu Hunters. Вообще, идиотский достаточно персонаж. Казалось бы таких много, но вот именно Кэрот уж очень сильно меня своим внешним видом бесит.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1684778
Все герои "Евы" (кроме пингвина )(поклонники Евангелиона мя уже давно возненавидили лютой ненавистью и подумывают о том, как бы побыстрее напоить мя "Туалетным утенком" и, приговорить к расстрелу через повешание, чтобы четвертовать потом в газовой камере на гильотине под аккомпонимент скрежета металла о стекло)

и Мамору из СМ (ну давняя у мя к нему нелюбовь, что делать?)

Ну как можно не любить Аянами? Она же просто ангел!

[Ayanami team]
Опубликовано
comment_1684886
Кэрот из Bakuretsu Hunters.

О, вы даже запомнили имя этого существа? С другой стороны, забыть ТАКОГО представителя подвида "полный придурок" сложно... действительно, Кэрот такой гг, что дальше уже просто не гг. Забудьте Алукарда, Ягами Лайта, Наруто, Ичиго и прочих! Кэрот переплюнет их всех! Одних в пафосности, других в тупости. Его две подружки, кстати, от него не отстают. Вообще в Bakuretsu Hunters, по-моему, бесят все, кроме братца Кэрота(ибо МЕБЕЛЬ), и того мускулистого мужика(ибо МЕБЕЛЬ)

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1684898

Ненавижу Орочимару из Наруто (достал он просто) и Синдзи из... Ну, вы поняли откуда. Этот задолбал своим букетом комплексов. Папа дал на роботе покататься, на девушек посмотреть, в бешеных покемонов пострелять, а у него все депрессия, да депрессия. Плохие гены :)

НЕнавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Усаги,Малышку,Такседомаск!Про Миучиру и Харуку вобше помалчуууу!Да вобше...

Убить!Убить!Убить!

Какая же вы добрая :lol:

Э-э-э, говорите, но не заговаривайтесь. Будь она ангелом, пришлось бы и ее убить ;)

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_1685316
О, вы даже запомнили имя этого существа?
Shinku-kun, нет, отдельно посмотрел по нету :rolleyes:

Хотя помнил, что имя дурацкое.

Вообще в Bakuretsu Hunters, по-моему, бесят все

Это да, но Кэрот мне просто убивает своей похожестью на Вана из Эскафлона. Это, так сказать, "последняя капля" :lol:

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1685397

Frozen Rei,

После просмотра Эвангелиона слово ангел уже имеет немного... другой ...оттенок :lol: , так что для любимого героя можно подобрать и ...другой эпитет ^_^

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1685417
Frozen Rei,

После просмотра Эвангелиона слово ангел уже имеет немного... другой ...оттенок :lol: , так что для любимого героя можно подобрать и ...другой эпитет :P

Кстати, совершенно верно.

Одна из любимых цитат из Samael-евской "Анимешной школы" (я тебе её вроде кидал?):

"Ну, все, девчонки, хватит вам собачиться! Вы же все боретесь... С кем, Аска? С ангелами? Правда? Кохаку, не пугайся... Интересно. И как, по-вашему, выглядит типичный ангел? О, у вас даже есть с собой пара картинок. Поглядим... ЭТО - ангел? И вот ЭТО квадратное, тоже? Кохаку, не плачь... Не все ангелы такие... " ^_^

(Для тех, кто не в курсе: В данном случае упоминался тот Koxaку, который недо-яойный ангелок из Wish-а.)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1685602
Почти все парини из сёненов меня бесят, ибо когда вокруг них вертится столько симпотичных девушек , они откровенно торомозят. особенно такие персонажи типа Кейтаро из Love Hina и т.д.

"Небо и Земля долговечны потому что живут не для себя." (с)Дао Де Цзин

[Neko] team

[Аска Team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_1685769
Какая же вы добрая

А ктото совневался!!!???

О и я ешё вспомнила что Пакимонав ненавижу и подобных сушеств типа Дигимоны или чтота в етом роде!!Во ! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1695000

Хинамори Момо (Хинаморь) девочка-паразит. Нужно истреблять, истреблять и ещё раз истреблять. Тупизм и любые зачатки на характер просто бредовы, её личико так и просит чегонть тяжелого и желательно кирпичного.

Хиномаризм захватывает ваши души? Тогда мы идем к вам!

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1696385

А мне почему-то не нравится Интегра о_О ещё безумно раздражает половина народа из Разефона(((((

О...как я НЕНАВИЖУ ТОБОЭ из Волчьего дождя...Просто раздражает его поведение, его внешность...вообще, его присутствие >(

Ну, ЧЕЗа - это особый клинический случай. Дерево ходячее!

Особо ненавижу Евангелион, можно сказать, всех разом. Меня фанаты ненавидят, убить готовы...

Ну уж...чё поделаешь.

Miaka-tyan,

Аааа!!! ты тоже Евангелион не любишь ?! Вот счастье, а я-то думала, что одна такая)

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1696425

Синдзи из "Евангелеона". Он вообще хоть когда-нибудь включается?

Принцессу Мононоке терпеть не могу, эту Маугли-активистку. И ее волчью семью заодно. Их нужно всех перезнакомить, моих раздражающих персонажей, пусть перегрызуться, а потом их всех с музычкой и похороним.

Давно-давно была такая "Кэнди", а в этй "Кэнди" была такая Элиза - так вот придушить ее. Злобные воспоминания детства.

-Да здравствует мыло душистое!

-Ага, и веревка пушистая!

Опубликовано
comment_1696448

Хм... Самое любопытное, что меня в anime почему-то никто не бесит... Вот фильмах, действительно, бывает - хочется иногда какого-нибудь персонажа придушить собственными руками, чтобы не отравлял планету своей мерзкой персоной :D Мне это свойственно :D

А вот в anime такого почему-то нет... Может потому, что там все такие кавайные? :D :D

Хотя, все же одно существо есть. Apollo из Sousei no Aquarion. Хочется не то, чтобы придушить, а просто транквилизатор вколоть, чтоб успокоился малость :)

PS:

НЕнавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Усаги,Малышку,Такседомаск!Про Миучиру и Харуку вобше помалчуууу!Да вобше

я почти-что всех там ненавизу из Сайлор Моон !!!Фуу!Убить их всех нада!

:D :D :D :D :D :D :D

Девочка шутит!

:D :D :D :D :D :D :D

Опубликовано
comment_1696469
Синдзи из "Евангелеона". Он вообще хоть когда-нибудь включается?

Синдзятину с удовольствием пинаю всякий раз, когда есть возможность.

А еще сильно бесит Клауд из финалки *с трудом подавила рвотный рефлекс*, строит из себя серьезного персонажа, но ему это просто не дано

Опубликовано
comment_1696550
Зря вы про Клауда так... :D А если по Евангелиону...то меня однозначно выводит Рей,потому что как Синди и Аска с ней не общались,так она ничего и непонимала :P
http://narutoshamanking.mybb.ru/ Форум игра Наруто
Опубликовано
comment_1697897

Milien,

зря Клауда обижаете ^_^ Очень нравится мне персонаж. А вот Еву ненавижу всей душой >((( В этом поддержу охотно.

Опубликовано
comment_1698570
По большому счету разражает только главный герой Iriya no Sora, UFO no Natsu. Если кто то желает быть слизняком - это его личное дело. Но тогда и страдать от этого должен в первую очередь он сам, а не те, кто по глупости доверились ему.
[soS Team]
Опубликовано
comment_1698849
Полюбому Синдзи из Евы. Ненавижу нытиков. Нипомню ниодной серии где бы он не ныл. АААААА ненавижу таких героев. И почему он не сдох.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1699132

У меня на первом месте по бесячести - это Аска из Евы.

На втором месте - Алукард из Хэллсинга.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_1699404

Apollo81, а чем Алукард не нравится? а Аска ( и не только она) бесит безумно...

раздражают почти все герои из "Сакуры: воийна миров", да и само аниме не ух какое <<

Ух, СОФИ безумно ненавижу из "Ходячего замка Хаула"! Даже не знаю чем. Просто поведение у неё какое-то...

А может, я ревную к Хаулу о_О :lol:

Опубликовано
comment_1699653
ненавижу ниара !!!!!!!!! ГГГ

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_1700159
Не навижу Верданди (или как ее там...), Малышку...о Чиби-Чиби вообще молчу...

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1700345
Бу из "Now and then, here and there" - имхо самый притупленный и необаятельный ведущий персонаж аниме. Пока смотрел сериал прямо кулаки чесались <_<
Нет слов, одни OVAции...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.