Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
вот были любимые, харизматичные, но есть ли (я сильно надеюсь, что такой темы еще не было) в вашей жизни такой герой, который БЕСИТ неимоверно . ну супер-бесяч!!! конечно, приветствуется объяснение(разумные доводы), за что его так...
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 693
  • Просмотры 72,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кого ненавижу     Кого ненавижу Ягами лайт http://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/63870.jpg Бесил практически с первой серии, больной на голову скотина   Юи http://cdn.myanimelist.net/images/c

• Бесит Юлиан Минц из Legend of the Galactic Heroes. Во-первых - тем, что он "пионер - всем ребятам пример", во-вторых - внешностью.   Шимоцуки из PsychoPass2 - отвратительный персонаж, бесит своим пове

• Щеночков убивать - плохо, людей убивать - хорошо. Отлично. Всегда любила защитников Люси за эту логику.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маэстро Дельфине из Last Exile. Они хотели сделать отрицательного персонажа -- они его сделали! Очень удачно получилась, а уж когда она так по-глупому была задушена Алексом, кроме как "собаке -- собачья смерть" сказать было нечего. Зал аплодирует стоя. Нет, серьёзно, куда там бедному Синдзику до неё))

Мерзкая, извращённая, злобная. Брр, змеюка -)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

икари синдзи. Из-за него, только из-за него мне не понравился Евангелион.

А еще почти все персонажи Покемона, за исключением, пожалуй, команды R( не знаю, почему...) ^_^

Изменено пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования)

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
Haruhi (The Melancholy of Haruhi Suzumiya), весело оно то весело, но надоедает так, что лопатой по голове и закопать где-нибудь...
Опубликовано
Бесят все нытики в любых проявлениях. Которые сидят и думают "Ах, как я прекрасен в своей печали!". Вот такое поведение героев бесит просто до ужаса)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано

а меня больше всего бесит Shin из Gundam Seed Destiny

истеричный и сопливый размазня :rolleyes:

Опубликовано
Инспектор Оиши из "Цикад". Единственный персонаж, чьей смерти ждал. Одно его появление и этот мерзкий глухой старикановский голос заставляли появляться мысли типа: проктури этого урода!!! Но я не сдавался.
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Опубликовано
Меня по началу просмотра FMA бесила Роза...причем конкретно!Не знаю почему бесила,потом прошло :)
Опубликовано
Виктория Целес/Селес из Хеллсинга.... :)

Изменено пользователем Lacrima_Mosa (смотреть историю редактирования)

Я..извращенец?

[CLAMP]

Опубликовано

Синдзи - чмо,слабак,трус и ничтожество.

Не люблю Инуяшу....а так потом вспомню.

P.S Те кто против Рэй Аянами - чтоб вас волки драли.

Опубликовано
Охотник Квинт из Волчего дождя... Редкий идиот (Достоевский не причем)... :)
Проза жизни: вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда.
Опубликовано

Абсолютный чемпион - это Ева, там меня бесит Синдзи. Синдзи вообще в сортире утопить надо. Хотя само аниме очень понравилось.

Еще бесит главная героиня в Fushigi Yuugi/Mysterious Play, таких идиоток не то что священницами делать, я бы им и полы мыть не доверил бы.

Vash из Trigun - как он начнет нудить про свой Love and Peace, так сразу хочется его прибить, чтобы он уже заткнулся и не гнал этот бред. Если бы он был бы как все, он бы тут же сдох бы со своим Love and Peace в таком мире, так что нечего ему других учить всякой хренотне.

Ну, Onizuka со своими поучениями меня тоже бесит. Ему бы самому бы сначала научиться жить, а он все других учить лезет.

Инспектор Оиши из "Цикад". Единственный персонаж, чьей смерти ждал. Одно его появление и этот мерзкий глухой старикановский голос заставляли появляться мысли типа: проктури этого урода!!! Но я не сдавался.

Хе, этот еще ничего. Вот у меня мать по телевизору какой-то зарубежный детективный сериал смотрит, и если бы тот инспектор бы ко мне подошел со своими идиотскими вопросами, то тут бы он тут же свидетелем убийства стал бы. Правда, скоропостижно скончавшимся свидетелем.

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
Ellestar, Онизука как раз жить умеет. То, что он живет необычно, еще не значит, что он не умеет жить. Он живет так, как этого хочет он(если говорить по-серьезному и исключая его хен-фантазии <_< ) Ему так жить комфортно. И других он как раз этому учит. Как жить в мире с собой.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
Синдзи - чмо,слабак,трус и ничтожество.
А зачем тогда Еву вообще смотреть???
Синдзи вообще в сортире утопить надо.

Давайте. Действуйте: что получится - Рей, бедняжка, погибнет в первой же серии, Аска - в девтой, а там уже и штаб разнесут...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
Ellestar, Онизука как раз жить умеет. То, что он живет необычно, еще не значит, что он не умеет жить. Он живет так, как этого хочет он(если говорить по-серьезному и исключая его хен-фантазии :D ) Ему так жить комфортно. И других он как раз этому учит. Как жить в мире с собой.

Ну да, такой одинокий бомж, но зато в мире с собой. Давайте еще в хиппи все запишемся. Просто отличный пример детям :rolleyes: Я не спорю, частично он может и правильным вещам учит, но ему сначала надо бревно в своем глазу разглядеть. А уж пример он подает просто ужасный.

Давайте. Действуйте: что получится - Рей, бедняжка, погибнет в первой же серии, Аска - в девтой, а там уже и штаб разнесут...

Зато.. Зато... Зато высшая справедливость восторжествует, вот! :P

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
Ну да, такой одинокий бомж, но зато в мире с собой. Давайте еще в хиппи все запишемся.

Всем не надо, но без таких людей как Онизука мир интересным бы не был. Не у всех обычные жизненные ценности. Он "как бомж" живет для того, чтобы осуществлять свою мечту. Быть учителем. Ellestar, просто глупо спорить, что в большинстве случаев, когда он помогал, кроме него вряд ли кто-нибудь преуспел бы.

В общем, мое мнение такового - соригинальничить получилось плохо. ^_^

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
Зато.. Зато... Зато высшая справедливость восторжествует, вот! tongue.gif

Да ну вас... На нем все держится. А вы...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано

Однозначно Рей Аянами, Вся "О!моя Богиня", Усаги, Чиби Уса, Чиби Чиби, Сакура ( из Наруто, из Войны миров, из Собирательницы карт, интересно они специально всем бесячим персонажам имя "Сакура" присваивают?), Кадзи, вообщем их полно!!!....жаль конечно, что таких персонажей очень много!!!

А я люблю Гаару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

post-79576-1170942888.gif

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
убить в жестокой форме Шинжи из евы! причём даже у меня не хватает фантазии как бы над ним по жёстче надругаться!!!!!!!

"Да... дела идут в гору!" сказал воробей которого кошка несла в зубах по лестнице.

Потому что на 10 девчёнок, по статистике 7 не хотят)

нет бога, кроме капитана, и старший снржант-пророк его)))))))

Опубликовано

Юуфа из Ragnarok the Animation. Так тупить - это талант нужен...

Кстати, Оиши из Хигураши мне ток в одной арке не понравился. В остальных норм мужик вроде. =)

Опубликовано
а меня больше всего бесит Shin из Gundam Seed Destiny

истеричный и сопливый размазня :)

АААааа....  :P  Присоединяюсь обеими руками. Он просто убил собой продолжение такого мегасериала как Gundam Seed. Жаль что его не четвертовал какой-нибудь Кира Ямато, Асуран Зара или кто-то ещё.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
убить в жестокой форме Шинжи из евы! причём даже у меня не хватает фантазии как бы над ним по жёстче надругаться!!!!!!!

Ой, расскажите ка мне чем вам Шинджи не угодил? Просто это наверно я такой тормоз, что не понимаю. Ну, не скажу, что он мне нра, но просто как-то Есть и есть....нейтральное отношение к нему.... :huh:

АЯНАМИ РЕЙ!!!

Она - самое бесячее существо в мире! как я уже говорила во многих топах - она - моя ПОЛНАЯ противоположность....

А Я ТАКИХ НЕНАВИЖУ И ОНИ МЯ БЕСЯТ!

Megami, я тя Лю! Рей - какая мерзость, а! Как создателю этого аниме (Да простит меня Он, я не помню его имени) пришло в голову придумать такого персонажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????? А?????

post-79576-1171005380.jpg

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано

Вроде про Кикио из "Инуяши" я уже тут постила, но еще раз не лишним будет. По ходу сериала этот труп ходячий заколебал меня до смерти!!! Ненавижу ее, шляется блин где не надо и не подохнет никак, зомби чертова!!!! :P

Еще терпеть ненавижу Терезу Тестароссу из Full Metal Panic Убить с особой жестокостью!!!! Заколебала она к Сагаре подкатывать, уж сидела бы себе и командовала своей подлодочкой!! <_<

Nemui Musouka ~YnoA~

[Миядзаки fans team]

[Макото Синкай fans team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.