Ravy Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Меня раздражают вдумчивые нерешительные персонажи ..Я имею в виду серьёзные аниме,где персонажи "тормозят" не для смеха..Когда надо действовать,а он сидит думает и переживает..переживает и думает-до тех пор,пока уже поздно не будет :) ..К таким отношу почти всех из "SolBianca"..Есть эти товарищи и в "Призраке в доспехах"..Вобще,таких везде хватает..Возьмём Тегру из "Хеллсинга"..Она посылает людей толпами на битву с бессмертными вампирами,вооружив их чуть ли не одним перочинным ножиком,а потом сидит и удивляется:"Как это они все умерли?.."А как только ей угрожает опасность,то со всех сторон прибегает толпа (или Алу) и безропотно кидается на спасение её никчёмной жизни..Не обижайтесь-поклонники Тэгры.Это моё личное,субъективное мнение.. Изменено 28 января, 2007 пользователем Ravy (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Маэстро Дельфине из Last Exile. Они хотели сделать отрицательного персонажа -- они его сделали! Очень удачно получилась, а уж когда она так по-глупому была задушена Алексом, кроме как "собаке -- собачья смерть" сказать было нечего. Зал аплодирует стоя. Нет, серьёзно, куда там бедному Синдзику до неё))Мерзкая, извращённая, злобная. Брр, змеюка -) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) икари синдзи. Из-за него, только из-за него мне не понравился Евангелион. А еще почти все персонажи Покемона, за исключением, пожалуй, команды R( не знаю, почему...) ^_^ Изменено 29 января, 2007 пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования) Цитата
Kampai Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Икари Синдзи (Евангелион) Die! Die! Die! :) Цитата
SINTO Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Haruhi (The Melancholy of Haruhi Suzumiya), весело оно то весело, но надоедает так, что лопатой по голове и закопать где-нибудь... Цитата
Ryoku Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Бесят все нытики в любых проявлениях. Которые сидят и думают "Ах, как я прекрасен в своей печали!". Вот такое поведение героев бесит просто до ужаса) Изменено 30 января, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
aGlur Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 а меня больше всего бесит Shin из Gundam Seed Destinyистеричный и сопливый размазня :rolleyes: Цитата
Toboe-kun Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Инспектор Оиши из "Цикад". Единственный персонаж, чьей смерти ждал. Одно его появление и этот мерзкий глухой старикановский голос заставляли появляться мысли типа: проктури этого урода!!! Но я не сдавался. Цитата
Nari-chan Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Меня Мураки из Ямиков бесит...вэ.....мерзкий тип. Цитата
Winry-chan Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Меня по началу просмотра FMA бесила Роза...причем конкретно!Не знаю почему бесила,потом прошло :) Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Виктория Целес/Селес из Хеллсинга.... :) Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Lacrima_Mosa (смотреть историю редактирования) Цитата
White Cold Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Синдзи - чмо,слабак,трус и ничтожество.Не люблю Инуяшу....а так потом вспомню. P.S Те кто против Рэй Аянами - чтоб вас волки драли. Цитата
innominatum Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Охотник Квинт из Волчего дождя... Редкий идиот (Достоевский не причем)... :) Цитата
Ellestar Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Абсолютный чемпион - это Ева, там меня бесит Синдзи. Синдзи вообще в сортире утопить надо. Хотя само аниме очень понравилось. Еще бесит главная героиня в Fushigi Yuugi/Mysterious Play, таких идиоток не то что священницами делать, я бы им и полы мыть не доверил бы. Vash из Trigun - как он начнет нудить про свой Love and Peace, так сразу хочется его прибить, чтобы он уже заткнулся и не гнал этот бред. Если бы он был бы как все, он бы тут же сдох бы со своим Love and Peace в таком мире, так что нечего ему других учить всякой хренотне. Ну, Onizuka со своими поучениями меня тоже бесит. Ему бы самому бы сначала научиться жить, а он все других учить лезет. Инспектор Оиши из "Цикад". Единственный персонаж, чьей смерти ждал. Одно его появление и этот мерзкий глухой старикановский голос заставляли появляться мысли типа: проктури этого урода!!! Но я не сдавался.Хе, этот еще ничего. Вот у меня мать по телевизору какой-то зарубежный детективный сериал смотрит, и если бы тот инспектор бы ко мне подошел со своими идиотскими вопросами, то тут бы он тут же свидетелем убийства стал бы. Правда, скоропостижно скончавшимся свидетелем. Цитата
Ardeur Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Ellestar, Онизука как раз жить умеет. То, что он живет необычно, еще не значит, что он не умеет жить. Он живет так, как этого хочет он(если говорить по-серьезному и исключая его хен-фантазии <_< ) Ему так жить комфортно. И других он как раз этому учит. Как жить в мире с собой. Цитата
Кuu Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Синдзи - чмо,слабак,трус и ничтожество.А зачем тогда Еву вообще смотреть???Синдзи вообще в сортире утопить надо.Давайте. Действуйте: что получится - Рей, бедняжка, погибнет в первой же серии, Аска - в девтой, а там уже и штаб разнесут... Цитата
Ellestar Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Ellestar, Онизука как раз жить умеет. То, что он живет необычно, еще не значит, что он не умеет жить. Он живет так, как этого хочет он(если говорить по-серьезному и исключая его хен-фантазии :D ) Ему так жить комфортно. И других он как раз этому учит. Как жить в мире с собой.Ну да, такой одинокий бомж, но зато в мире с собой. Давайте еще в хиппи все запишемся. Просто отличный пример детям :rolleyes: Я не спорю, частично он может и правильным вещам учит, но ему сначала надо бревно в своем глазу разглядеть. А уж пример он подает просто ужасный. Давайте. Действуйте: что получится - Рей, бедняжка, погибнет в первой же серии, Аска - в девтой, а там уже и штаб разнесут...Зато.. Зато... Зато высшая справедливость восторжествует, вот! :P Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну да, такой одинокий бомж, но зато в мире с собой. Давайте еще в хиппи все запишемся. Всем не надо, но без таких людей как Онизука мир интересным бы не был. Не у всех обычные жизненные ценности. Он "как бомж" живет для того, чтобы осуществлять свою мечту. Быть учителем. Ellestar, просто глупо спорить, что в большинстве случаев, когда он помогал, кроме него вряд ли кто-нибудь преуспел бы.В общем, мое мнение такового - соригинальничить получилось плохо. ^_^ Цитата
Кuu Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Зато.. Зато... Зато высшая справедливость восторжествует, вот! tongue.gifДа ну вас... На нем все держится. А вы... Цитата
Konata-chan Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Однозначно Рей Аянами, Вся "О!моя Богиня", Усаги, Чиби Уса, Чиби Чиби, Сакура ( из Наруто, из Войны миров, из Собирательницы карт, интересно они специально всем бесячим персонажам имя "Сакура" присваивают?), Кадзи, вообщем их полно!!!....жаль конечно, что таких персонажей очень много!!! А я люблю Гаару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Цитата
OTPODbE Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 убить в жестокой форме Шинжи из евы! причём даже у меня не хватает фантазии как бы над ним по жёстче надругаться!!!!!!! Цитата
Risus Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Юуфа из Ragnarok the Animation. Так тупить - это талант нужен... Кстати, Оиши из Хигураши мне ток в одной арке не понравился. В остальных норм мужик вроде. =) Цитата
smash Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) а меня больше всего бесит Shin из Gundam Seed Destinyистеричный и сопливый размазня :)АААааа.... :P Присоединяюсь обеими руками. Он просто убил собой продолжение такого мегасериала как Gundam Seed. Жаль что его не четвертовал какой-нибудь Кира Ямато, Асуран Зара или кто-то ещё. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Konata-chan Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 убить в жестокой форме Шинжи из евы! причём даже у меня не хватает фантазии как бы над ним по жёстче надругаться!!!!!!! Ой, расскажите ка мне чем вам Шинджи не угодил? Просто это наверно я такой тормоз, что не понимаю. Ну, не скажу, что он мне нра, но просто как-то Есть и есть....нейтральное отношение к нему.... :huh: АЯНАМИ РЕЙ!!!Она - самое бесячее существо в мире! как я уже говорила во многих топах - она - моя ПОЛНАЯ противоположность....А Я ТАКИХ НЕНАВИЖУ И ОНИ МЯ БЕСЯТ! Megami, я тя Лю! Рей - какая мерзость, а! Как создателю этого аниме (Да простит меня Он, я не помню его имени) пришло в голову придумать такого персонажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????? А????? Цитата
taiyo Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Вроде про Кикио из "Инуяши" я уже тут постила, но еще раз не лишним будет. По ходу сериала этот труп ходячий заколебал меня до смерти!!! Ненавижу ее, шляется блин где не надо и не подохнет никак, зомби чертова!!!! :P Еще терпеть ненавижу Терезу Тестароссу из Full Metal Panic Убить с особой жестокостью!!!! Заколебала она к Сагаре подкатывать, уж сидела бы себе и командовала своей подлодочкой!! <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.