Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_66820
вот были любимые, харизматичные, но есть ли (я сильно надеюсь, что такой темы еще не было) в вашей жизни такой герой, который БЕСИТ неимоверно . ну супер-бесяч!!! конечно, приветствуется объяснение(разумные доводы), за что его так...
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 693
  • Просмотры 71,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кого ненавижу     Кого ненавижу Ягами лайт http://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/63870.jpg Бесил практически с первой серии, больной на голову скотина   Юи http://cdn.myanimelist.net/images/c

• Бесит Юлиан Минц из Legend of the Galactic Heroes. Во-первых - тем, что он "пионер - всем ребятам пример", во-вторых - внешностью.   Шимоцуки из PsychoPass2 - отвратительный персонаж, бесит своим пове

• Щеночков убивать - плохо, людей убивать - хорошо. Отлично. Всегда любила защитников Люси за эту логику.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1011542

Синдзи Икари!!!

Аянами Рэй!!!

Теперь у меня есть 2 принципа по жизни.

1) Не быть такой задницей как Синдзи.

2) Не общаться с такими забитыми как Рэй.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_1012398
Меня бесят Лина из рубак, отец Синджи из евангелиона, и главное - ....... Сагара Соске из Стальной тревоги, но он бесит меня по-доброму, да еще и смеешся из-за этого больше, и смех смешнее получается, так что это даже лучше чем симпатия к герою.
Опубликовано
comment_1012430
вспомнил!!!! Меня больше всего бесят чуваки из Дитей тьмы абсолютно все меня БЕСЯТ! Все-геи, это меня раздражает, чтоб сохранить себе нервы уничтожил DVD диск, теперь остались только плохие воспоминания.
Опубликовано
comment_1012662

Бесят ублюдки глумащиеся над противником особенно если сами они жалкие слабаки пользующиеся ситуацией. Под типу наличия в распряжении мощных бойцов или в моменты безпомощности противника.

Например босс мафии(Имя не упомню) окупировавший деревню и мешавший строительству моста к внешнему континенту в сериале Наруто.

В манге Берсерк тож было немало моментов...

(Ваще примеров куча вот тока вспоминать вломы..)

С другой стороны получаю немалое моральное удовольствие в момент жестокого и беспощадного возмездия свершенными над подобными.(Вот тока не всегда оно бывает равносильным содеянному.)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1013016

не люблю Сейлормун(или Банни или Усаги)!

сам мульт вполне приемлю,но вот почему главная героиня такая неодтепа???извините,но по другому не скажешь-дура...

конечно,она типа очень добрая,но как может вместо боевого духа у воина быть какая-то аморфность?

раздражает...

Опубликовано
comment_1014511
Меня бесит старикашка из монускрипта ниндзя- козел, и единоличник. Старикашка не дает проходу молодым. зачем он отравил главного героя?!!!!
Опубликовано
comment_1015003
Главного героя как человека просили помочь старшему поколению, так что сам виноват :ph34r:

Изменено пользователем KabAl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1031242
Весь Evangelion с потрахами кроме Rey, ей и так уже досталось

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_1032238

Ненавижу ублюдков-гомиков из детей тьмы - расстрелять их, гадов, на месте, порвать на куски и скормить собакам!!! ^_^

Не надо так грубо.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1032240
Ещё меня бесит Икари Гендо. Тоже редкостный ублюдок...

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1034779
Меня бесит Малышка из Сейлормун (наглый эгоистичный ребенок), к остальным отношусь нормально.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1035288
Не надо так грубо.

А что поделаешь, если они меня настолько бесят!

Блин, как я их ненавижу!!!

Опубликовано
comment_1036015

Воть такой вот списочек:

Главгероиня из First Kiss Story раздражает из-за своего поведения ревнивой дурочки -_-

Учительница из Mahoromatic, даже не знаю почему, просто раздражает =)

Усаги, ЧибиУсаги, ХокАй из Sailor Moon

Брат Ваша из Trigun, какой-то он... Злой и жестокий ^_^

Отец Амелии из Slayers

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1036032
Бесит Малышка из СМ!!!!

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1037883
А меня бесит Гриффитс из Берсерка у ж больно он на вырезано цензурой похож , а не на война

Опубликовано
comment_1038251
До ужаса бесит Кикио из Инуяши! Когда же наконец этот трупак ходячий сдохнет!!!!! Весь сериал запарывает :)

Nemui Musouka ~YnoA~

[Миядзаки fans team]

[Макото Синкай fans team]

Опубликовано
comment_1041656

Как много народу не любят малышку)))) Я ТОЖЕ!!!!

терпеть не могла эту маленькую сволоч!

Ещё жутко раздражает САРА из Angel Sanctuary

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Опубликовано
comment_1044961
А меня бесит Гриффитс из Берсерка у ж больно он на вырезано цензурой похож , а не на война

1037883[/snapback]

На кого похож и чего ещё за "война"?

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
comment_1044965
На кого похож

на пид*раса, я думаю.

чего ещё за "война"?

ну это такое существо одетое в доспехи [пачти всегда] и любящее махать мечом. им ещё за это и платят иногда.

Думаешь-то правильно, вот только завуалированный мат у нас тоже не приветствуется. А так, там было именно это слово.

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_1045121

1 Киль Лоренц - однозначно первый фтопку.

2 Дельфина - за ее ХА ХА ХА

3 Диландау - "ааа... мае литсо..."... Идиот.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1046034
Кого

Что кого?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.