Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Фильм классный КНИГА фуфло полное читал ваще не понравилось в фильме задумка круче намного ! ! ! ! Тип эти машины там(под землей) уже давно были а инопланетяне следили за жизнью на земле!!!!!
Опубликовано
Фильм классный КНИГА фуфло полное читал ваще не понравилось в фильме задумка круче намного ! ! ! ! Тип эти машины там(под землей) уже давно были а инопланетяне следили за жизнью на земле!!!!!

Это ирония?

Опубликовано

Фильм - ремейк старого фильма, середины ХХго века.

Просто точная копия сюжета и во многом похожи некоторые сцены. Разве что спецэффекты получше стали =)

Половина фильма занимает зрителя, увлекает сюжетом, а потом все раз - и обрывается. В книге как-то получше это описано, нет чувства, что тебя обманули и зажали еще пару часов экшена.

Опубликовано

О балденный фильм. Сразу чувствуется хорошая

режисерская работа. Накаленность атмосферы,

судьбы героев. Концовка правдо суховатая, как то

слишком быстрый поворот событий. Я ожидал большего.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Впринципе мне понравилось, ток он какой-то непонятный, если книгу не прочесть, а книгу эту читать невозможно. Фильм сделан вобщем и целом не плохо. Сильно напрягает. Мне нравятся такие фильмы!
Опубликовано
Ну война то получилась между марсианами и микробами и бактериями, как говорится малы да удалы:(, а люди так бегали только мешались, а так чисто фильм о семейных ценностях:D:):D
Опубликовано (изменено)

Если я еще посмотрю один фильм про вечные семейные ценности, да еще такой пафосный, как этот, меня точно стошнит.

Фильм - полная лабуда. Актеры - картонные человечки, логика сюжета никакая и концовка просто ужасная (те самые семейные ценности). С меня хватит, Спилбергу отвешиваю виртуально кавай "-1" и иду пересматривать Фон Триера и Мудиссона ^_^

P.S. А в кинотеатре на первом ряду саб в начале фильма ничё так - неплохо гремел, мне даже понравилось, хотя после этой дикой сцены "избиения младенцев" можно было из кинотеатра сваливать, жалко, что я принципиальный и какой бы лабудой не был фильм, просто обязан досмотреть его до конца.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фильм--- как бы помягче сказать... просто ужасный!!!!...

Никакого смысла.. у мя ощущение сложилось, что его снимали в начале 90-х....

Глупый какой-то... единственная стоящая мысль- то про наш воздух!!!..+))

Опубликовано
Фильм--- как бы помягче сказать... просто ужасный!!!!...

Никакого смысла.. у мя ощущение сложилось, что его снимали в начале 90-х....

Глупый какой-то... единственная стоящая мысль- то про наш воздух!!!..+))

может ты не Войну миров смотрела?))))))))))))))))

Опубликовано

LARGO

Тот..тот... помню ещё единственное, что меня впечатлило.. это звук!!!.... в кинотеатре хорошо стереосистема работает!!!... в остальном от слов своих не отказываюсь... не понравилось!!..+((

Опубликовано
А мне понравился фильм, единственное какой то уж очень мрачноватый получился!!! Специфекты стоящие... Не понравился ужасно момент когда Круз психа кокнул... Не для меня такое... =( Круз как всегда на высоте!!!! Дакота кстати тоже неплохо играет...
Опубликовано

ну, режиссер, может быть, и поработал, а вот сценаристов в нем либо не было, либо это были люди с интеллектом грудных детей!

Конечно, не обошось без американского самолюбования - эпизод с уничтожением триножника солдатами просто юмористический и совершенно нелогичный, впрочем, как и весь фильм.

Читаем книгу, так интереснее)))

Опубликовано
Тот..тот... помню ещё единственное, что меня впечатлило.. это звук!!!.... в кинотеатре хорошо стереосистема работает!!!... в остальном от слов своих не отказываюсь... не понравилось!!..+((

да звук конечно супер, особенно в том моменте когда эти "гуманойды" из под земли вылазЕли...

P.s а мне понравился:) (фильм)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Смотрел в кинотеатре. Нето чтобы очень поразил меня фильм но всётаки неплохо. Довольно интересно было наблюдать сцены массовой паники. Потому как это довольно сложно и дорого организовать, темболее в Америке. Но всётаки у них это вполне реально. Вот если бы у нас захотели снять такой фильм то это былобы праблематично, и наверно в двойне дороже вышло бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация