Amidomary Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Концовка мне не понравилась тоже Цитата
Limm Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 [mod]LARGO Amidomary в РО на 2 дня оба.Старайтесь не флудить и писать более содержательные посты.То, что вы делаете, убивает тему. [/mod] Цитата
AluICard Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Фильм классный КНИГА фуфло полное читал ваще не понравилось в фильме задумка круче намного ! ! ! ! Тип эти машины там(под землей) уже давно были а инопланетяне следили за жизнью на земле!!!!! Цитата
Voshod Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Фильм классный КНИГА фуфло полное читал ваще не понравилось в фильме задумка круче намного ! ! ! ! Тип эти машины там(под землей) уже давно были а инопланетяне следили за жизнью на земле!!!!! Это ирония? Цитата
Faranor Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Фильм - ремейк старого фильма, середины ХХго века.Просто точная копия сюжета и во многом похожи некоторые сцены. Разве что спецэффекты получше стали =)Половина фильма занимает зрителя, увлекает сюжетом, а потом все раз - и обрывается. В книге как-то получше это описано, нет чувства, что тебя обманули и зажали еще пару часов экшена. Цитата
Бивень King Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 О балденный фильм. Сразу чувствуется хорошая режисерская работа. Накаленность атмосферы, судьбы героев. Концовка правдо суховатая, как то слишком быстрый поворот событий. Я ожидал большего. Цитата
Kirameki Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Была весьма рзочарована: ну никаких эмоций фильм невызвал. Даже обидно было, что потратила свободное время для его просмотра. :) Цитата
Эгоист Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Не знаю как вам пиплы но мне не понравился. и ещё девчонка там ТАК орёт. уши закладывает... Цитата
Ангел-А Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Впринципе мне понравилось, ток он какой-то непонятный, если книгу не прочесть, а книгу эту читать невозможно. Фильм сделан вобщем и целом не плохо. Сильно напрягает. Мне нравятся такие фильмы! Цитата
Ovod Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ну война то получилась между марсианами и микробами и бактериями, как говорится малы да удалы:(, а люди так бегали только мешались, а так чисто фильм о семейных ценностях:D:):D Цитата
Йожег-тян Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Если я еще посмотрю один фильм про вечные семейные ценности, да еще такой пафосный, как этот, меня точно стошнит.Фильм - полная лабуда. Актеры - картонные человечки, логика сюжета никакая и концовка просто ужасная (те самые семейные ценности). С меня хватит, Спилбергу отвешиваю виртуально кавай "-1" и иду пересматривать Фон Триера и Мудиссона ^_^P.S. А в кинотеатре на первом ряду саб в начале фильма ничё так - неплохо гремел, мне даже понравилось, хотя после этой дикой сцены "избиения младенцев" можно было из кинотеатра сваливать, жалко, что я принципиальный и какой бы лабудой не был фильм, просто обязан досмотреть его до конца. Изменено 24 мая, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Хороший фильм, вот только сцен уничтожения людишек там маловато. Я думал их весь фильм будут резать :P Цитата
Alenia Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Фильм--- как бы помягче сказать... просто ужасный!!!!...Никакого смысла.. у мя ощущение сложилось, что его снимали в начале 90-х.... Глупый какой-то... единственная стоящая мысль- то про наш воздух!!!..+)) Цитата
LARGO Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Фильм--- как бы помягче сказать... просто ужасный!!!!...Никакого смысла.. у мя ощущение сложилось, что его снимали в начале 90-х.... Глупый какой-то... единственная стоящая мысль- то про наш воздух!!!..+))может ты не Войну миров смотрела?)))))))))))))))) Цитата
Alenia Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 LARGO Тот..тот... помню ещё единственное, что меня впечатлило.. это звук!!!.... в кинотеатре хорошо стереосистема работает!!!... в остальном от слов своих не отказываюсь... не понравилось!!..+(( Цитата
Acara Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 А мне понравился фильм!!! особенно круз Цитата
*Mairyn* Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 А мне понравился фильм, единственное какой то уж очень мрачноватый получился!!! Специфекты стоящие... Не понравился ужасно момент когда Круз психа кокнул... Не для меня такое... =( Круз как всегда на высоте!!!! Дакота кстати тоже неплохо играет... Цитата
raraAvis Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 какой то уж очень мрачноватый получился!!! Почему же мрачноватый? В конце-то концов "наши победили". Цитата
Alenia Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Да уж победили.... мне почему-то сразу вспомнился фильм "Очень страшное кино-4".... всё- как-то нереально глупо..+((--- простите за такое резкое высказывание... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Фильм так себе...комедийный я даже б сказала...а роботы спёрты с мультика Justice League. Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 хороший фильм. режиссёр здорово над ним поработал. что бы там о нём библиофилы не говорили.зачот. Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 ну, режиссер, может быть, и поработал, а вот сценаристов в нем либо не было, либо это были люди с интеллектом грудных детей! Конечно, не обошось без американского самолюбования - эпизод с уничтожением триножника солдатами просто юмористический и совершенно нелогичный, впрочем, как и весь фильм. Читаем книгу, так интереснее))) Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Читаем книгу, так интереснее))) неее. совсем неинтерестно :( Цитата
LARGO Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Тот..тот... помню ещё единственное, что меня впечатлило.. это звук!!!.... в кинотеатре хорошо стереосистема работает!!!... в остальном от слов своих не отказываюсь... не понравилось!!..+((да звук конечно супер, особенно в том моменте когда эти "гуманойды" из под земли вылазЕли...P.s а мне понравился:) (фильм) Цитата
Takitori Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Смотрел в кинотеатре. Нето чтобы очень поразил меня фильм но всётаки неплохо. Довольно интересно было наблюдать сцены массовой паники. Потому как это довольно сложно и дорого организовать, темболее в Америке. Но всётаки у них это вполне реально. Вот если бы у нас захотели снять такой фильм то это былобы праблематично, и наверно в двойне дороже вышло бы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.