Перейти к содержанию
Опубликовано
Фильм интересный, но помойму очень тяжелый. Ну покрайней мере мне так показалось, какое-то тяжелое впечатление после него остается. Хотя кончается все хорошо хэппи-эндом..
  • Ответов 216
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

D'Hife

Да лан...

В "Игре в Прятки" эта блондинка нормально сыграла вроде... (хотя там она вроде тупой истеричной брюнеткой была)))

Не бойся того, чего не понимаешь...

Бойся это понять...

CHAOS BLADE

Опубликовано
Ага... В России... Зимой... А жрать чего, извините за выражение? Да и идти по пересеченной местности тоже... А главное куда?

Климат в фильме явно на нашу зиму не тянет, максимум осень (не поздняя) или весна. Выжить в такую погоду вполне можно. А чего жрать - так на первое время можно с собой взять, никто ж не запрещает в магазине смарадёрствовать. Идти по пересеченной местности - не вижу проблемы, в данном случае чем пересеченней, тем лучше. Ну а куда - решим потом, в тот момент главным вопросом было - откуда. Уйти от треножников подальше в глушь, а как дальше жить будем - там решим. Всё лучше, чем водорослям на удобрение пойти.

p.s. и еще меня весь фильм бесила эта тупая истеричная блондинка

Да уж, девочку надо серьёзно лечить. В начале показалась здравым ребёнком, а потом как начала визжать... Десять лет - уже довольно здравый возраст, а она вела себя, как годовалое дитё.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано

Vo_ORHeeZ

причем тут "Игре в Прятки" ? тут о Войне Миров говорят.. :)

может там она и нормально сыграла а тут нет :)

Опубликовано
Прицепились к бедной девчонке... Будто бы сами в этом возрасте себя вели здраво и рассудительно :lol:

Бойся это понять...

CHAOS BLADE

Опубликовано
Страх.Ужас.Агония.Весь фильм творится страшное и катастрофическое черти что. ИМХО один из лучших фильмов года. Встает в моем личном списке рядом с такими шедеврами как призрак оперы, Город грехов, Бэтмэн:начало,Лемони сникет:33 несчастья и автостопом по галактике. Уступает только 3 эпизоду звездных войн.
Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
Неужели высший разум не догадался, что от бактерий сдохнет и прежде чем начинать экспансию нужно было послать 1-го разведчика (люди ведь прежде чем на Марс лететь узнают кто и чего и только потом...).

Батенька, вы забыли одну маленькую деталь... Это по мотивам ЭКРАНИЗАЦИИ!!! Прочтите сначала книгу и не позорьтесь!

Castle of Rock- мой форум о Роке.
Опубликовано
Батенька, вы забыли одну маленькую деталь... Это по мотивам ЭКРАНИЗАЦИИ!!! Прочтите сначала книгу и не позорьтесь!

если по *мотивам Экранизации* то причем тут книга?

Опубликовано

Фильм просто завораживающий!!! Я его обожаю!!!

Фильм вообще на мозги давит, вообще уничтожае тебя и это мне нравится! Я люблю такие фильмы!

P.S. для автора: а фильм действительно тяжёлый, и это круто!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
  • Автор
P.S. для автора: а фильм действительно тяжёлый, и это круто!

автор: ну.. согласна ^_^ хотя конечно этот фильм не шедевр века..

Опубликовано
Ну я тоже не считаю, что он шедевр века, но всё , что я про него сказал, по моему правда!
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
Глянул... не плохои филмец, практи4ески полностю по Уелсу, по краиней мере концовка то4но :) а про сценарий... помоему единственное достоинство етого филма ето зрелищьность, так 4то не советую смотреть дома на компе или на видео в домащних условиях ( если коне4но у вас нет домащнего кинотеатра ;) )
Опубликовано
Страх.Ужас.Агония.Весь фильм творится страшное и катастрофическое черти что. ИМХО один из лучших фильмов года.

А по-моему, как раз таки атмосферы у них и не получилось создать

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
  • Автор
у всех свое мнение :) помойму тоже атмосфера была немного наиграна.. а девочка через чур громко орала.. у меня брату 8 лет, так я представляю как дети ведут себя в таких ситуациях - от страха обычно немеют, а не орут так что у зрителей перепонки вылетают :) хотя у американцев другие дети ведь..
Опубликовано

В книги треножники хотя бы ядовитый газ распыляли. А тут они людей какими то лазерами уничтожить решили, да у них

тысячу лет на это уйдет.

имхо надо было своими бактериями человечество уничтожить.

Сильный ход с защитными полями треножников, а то я думал как же они в наше время воевать собрались. в книге то полей не было. Если бы не поля, то треножники были бы просто удобными мишенями для танков.

Раздражала девченка которая визжала пол фильма, люди которые бросались на машину и вообще вели себя так как будто у них мозги переклинило.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано

В книге пришельцы высадились десантом. В фильме оказалось

что треножники уже там чуть ли не миллион лет закопаны.

ЗАЧЕМ! закапывать боевую технику которая имеет свойство быстро устаревать и ждать неизвестно чего многие годы. Наверно решили дать человечеству фору.

Неужеле те кто их закапывал ничего не узнали о бактериях.

Да они должны были передохнуть сразу по возвращению на родной марс или треножники сбрасывали на землю без экипажа и там они в автоматическом режиме закапывались.

Если бы мне предложили лететь на другую планету и колонизировать её, то я впервую очередь узнал бы а можно дышать тамошним воздухом и нет ли там каких бактерий, а уже потом узнал насчет есть ли там какая нибуть цивилизация.

Конечно можно сказать что это все не важно, а важны лишь спецэффекты. Но когда я вижу то что непподается логическому объяснению я начинаю нервничать, ведь непонятное пугает :angry: .

Опубликовано

По поводу мысли со скафандрами замечу, что учесть они это могли. Если вспомнить День Независимости, то там пришельцы помимо того, что выглядели так же (еще правда щупальца были) и сидели в тарелках, они были в скафандрах, которые на операции разрезали на сверхсекретной базе.

По поводу ядерного оружия действительно странно вышло. А со стороны пришельцев можно сделать вывод, что они не обладали технологией уничтожения радиации и поэтому сразу начали ассимиляцию планеты, так же, как человек хочет Марс сделать пригодным для жизни.

Опять же в Дне Независимоти его еспользовали американцы, но ничего этим не достигли, так как защитное поле у пришельцев было неимоверно сильным. Судя по всему это было учтено и не использовано здесь.

Ну и конечно же остаётся загадкой как эти триножники, спрятаные под землей сотни тысяч лет назад (или как там) вообще смогли подняться на свои педипальпы. Ведь бактерии, содержащиеся в росе наверняка за всё пройденное время проникли в эти недры...они же микроскопические.

Вобщем поторопились мне кажется, сроки видать поджимали и кредиторы со спонсорами давили, мол давайте быстрее снимайте, у нас трубы горят.

Нибиру Нибиру! Да, Нибиру!
Опубликовано

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано
Это просто Офигительный фильм. Я лично редко встречаю не просто красивый фильм, а фильм с классным сюжетом, и превосходной атмосферой, и ещё в "Войне миров" присутствует глубокий смысл... Я этот фильм очень уважаю.
Опубликовано
А ежели они эти самые треножники как в фильме миллионы лет назад закопали, то кто им мешал уже тогда Землю колонизировать?

динозавры

Опубликовано

Вообщем-то в фильме парой строк это объясняется - в самом начале там говорится, что пришельцы ЗАВИДОВАЛИ человечеству. Соответственно пока людей на Земле не было, и колонизировать ничто желания не возникало. Война же началась не на почве ресурсов, а именно на почве злобной ненависти к людям. По фильму.

Но почему тогда они треножники так давно закопали? А черт знает... Блин, спросите Спилберга, он наверняка о чем-то думал, когда это снимал...

Бойся это понять...

CHAOS BLADE

Опубликовано
Я ходил на фильм.Мне понравилсь.Мгновенная концовка-единственное,что разочаровало.Если бы ещё хотя бы полчаса продолжения
Опубликовано
Местами понравился местами нет, даже смешно было над ляпом в самом начале. Про концовку вообще молчу.
Опубликовано
По моему мнению, фильм достойный, впечатления положительные - смотрится хорошо и с интересом... Во всяком случае не хотелось выключить после десяти минут просмотра... Качественная, добротная актерская игра... Порадовал Спилберг, порадовал...
"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я
Опубликовано
Раздражала девченка которая визжала пол фильма, люди которые бросались на машину и вообще вели себя так как будто у них мозги переклинило.

Что касается визжащей девчонки, то есть у меня пара знакомых мелких личностей, по сравнению с которыми она казалась бы просто тихим-тихим существом... практически незаметным) Детишки-то - они разные... кто в ступор впадает, а кто начинает верещать и кидаться на стены))))

"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я
Опубликовано
Цитата(zatupa @ 8-07-2005, 14:21)

А ежели они эти самые треножники как в фильме миллионы лет назад закопали, то кто им мешал уже тогда Землю колонизировать?

динозавры

Видать у динозавров было кое что пострашней ядерного оружия

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.