Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скафандры непричем - они же захватить хотели мир и жить в нем а не в гости прилетали

но в то что они не знали что инопланетная органика это яд - никигда не поверю - это аксиома и бинальность..

а так фильм прикольный.. веселый =) жизнерадостный =)

и почему люди Ядерное оружие не использовали.. никак не пойму - все равно дохли ведь.. да и ничего другое все равно неэффективно было..

p.s. и еще меня весь фильм бесила эта тупая истеричная блондинка <_<

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ага... В России... Зимой... А жрать чего, извините за выражение? Да и идти по пересеченной местности тоже... А главное куда?

Климат в фильме явно на нашу зиму не тянет, максимум осень (не поздняя) или весна. Выжить в такую погоду вполне можно. А чего жрать - так на первое время можно с собой взять, никто ж не запрещает в магазине смарадёрствовать. Идти по пересеченной местности - не вижу проблемы, в данном случае чем пересеченней, тем лучше. Ну а куда - решим потом, в тот момент главным вопросом было - откуда. Уйти от треножников подальше в глушь, а как дальше жить будем - там решим. Всё лучше, чем водорослям на удобрение пойти.

p.s. и еще меня весь фильм бесила эта тупая истеричная блондинка

Да уж, девочку надо серьёзно лечить. В начале показалась здравым ребёнком, а потом как начала визжать... Десять лет - уже довольно здравый возраст, а она вела себя, как годовалое дитё.

Опубликовано
Страх.Ужас.Агония.Весь фильм творится страшное и катастрофическое черти что. ИМХО один из лучших фильмов года. Встает в моем личном списке рядом с такими шедеврами как призрак оперы, Город грехов, Бэтмэн:начало,Лемони сникет:33 несчастья и автостопом по галактике. Уступает только 3 эпизоду звездных войн.
Опубликовано
Неужели высший разум не догадался, что от бактерий сдохнет и прежде чем начинать экспансию нужно было послать 1-го разведчика (люди ведь прежде чем на Марс лететь узнают кто и чего и только потом...).

Батенька, вы забыли одну маленькую деталь... Это по мотивам ЭКРАНИЗАЦИИ!!! Прочтите сначала книгу и не позорьтесь!

Опубликовано

Фильм просто завораживающий!!! Я его обожаю!!!

Фильм вообще на мозги давит, вообще уничтожае тебя и это мне нравится! Я люблю такие фильмы!

P.S. для автора: а фильм действительно тяжёлый, и это круто!

Опубликовано
Глянул... не плохои филмец, практи4ески полностю по Уелсу, по краиней мере концовка то4но :) а про сценарий... помоему единственное достоинство етого филма ето зрелищьность, так 4то не советую смотреть дома на компе или на видео в домащних условиях ( если коне4но у вас нет домащнего кинотеатра ;) )
Опубликовано
Страх.Ужас.Агония.Весь фильм творится страшное и катастрофическое черти что. ИМХО один из лучших фильмов года.

А по-моему, как раз таки атмосферы у них и не получилось создать

Опубликовано
у всех свое мнение :) помойму тоже атмосфера была немного наиграна.. а девочка через чур громко орала.. у меня брату 8 лет, так я представляю как дети ведут себя в таких ситуациях - от страха обычно немеют, а не орут так что у зрителей перепонки вылетают :) хотя у американцев другие дети ведь..
Опубликовано

В книги треножники хотя бы ядовитый газ распыляли. А тут они людей какими то лазерами уничтожить решили, да у них

тысячу лет на это уйдет.

имхо надо было своими бактериями человечество уничтожить.

Сильный ход с защитными полями треножников, а то я думал как же они в наше время воевать собрались. в книге то полей не было. Если бы не поля, то треножники были бы просто удобными мишенями для танков.

Раздражала девченка которая визжала пол фильма, люди которые бросались на машину и вообще вели себя так как будто у них мозги переклинило.

Опубликовано

В книге пришельцы высадились десантом. В фильме оказалось

что треножники уже там чуть ли не миллион лет закопаны.

ЗАЧЕМ! закапывать боевую технику которая имеет свойство быстро устаревать и ждать неизвестно чего многие годы. Наверно решили дать человечеству фору.

Неужеле те кто их закапывал ничего не узнали о бактериях.

Да они должны были передохнуть сразу по возвращению на родной марс или треножники сбрасывали на землю без экипажа и там они в автоматическом режиме закапывались.

Если бы мне предложили лететь на другую планету и колонизировать её, то я впервую очередь узнал бы а можно дышать тамошним воздухом и нет ли там каких бактерий, а уже потом узнал насчет есть ли там какая нибуть цивилизация.

Конечно можно сказать что это все не важно, а важны лишь спецэффекты. Но когда я вижу то что непподается логическому объяснению я начинаю нервничать, ведь непонятное пугает :angry: .

Опубликовано

По поводу мысли со скафандрами замечу, что учесть они это могли. Если вспомнить День Независимости, то там пришельцы помимо того, что выглядели так же (еще правда щупальца были) и сидели в тарелках, они были в скафандрах, которые на операции разрезали на сверхсекретной базе.

По поводу ядерного оружия действительно странно вышло. А со стороны пришельцев можно сделать вывод, что они не обладали технологией уничтожения радиации и поэтому сразу начали ассимиляцию планеты, так же, как человек хочет Марс сделать пригодным для жизни.

Опять же в Дне Независимоти его еспользовали американцы, но ничего этим не достигли, так как защитное поле у пришельцев было неимоверно сильным. Судя по всему это было учтено и не использовано здесь.

Ну и конечно же остаётся загадкой как эти триножники, спрятаные под землей сотни тысяч лет назад (или как там) вообще смогли подняться на свои педипальпы. Ведь бактерии, содержащиеся в росе наверняка за всё пройденное время проникли в эти недры...они же микроскопические.

Вобщем поторопились мне кажется, сроки видать поджимали и кредиторы со спонсорами давили, мол давайте быстрее снимайте, у нас трубы горят.

Опубликовано (изменено)
Опубликовано
Это просто Офигительный фильм. Я лично редко встречаю не просто красивый фильм, а фильм с классным сюжетом, и превосходной атмосферой, и ещё в "Войне миров" присутствует глубокий смысл... Я этот фильм очень уважаю.
Опубликовано

Вообщем-то в фильме парой строк это объясняется - в самом начале там говорится, что пришельцы ЗАВИДОВАЛИ человечеству. Соответственно пока людей на Земле не было, и колонизировать ничто желания не возникало. Война же началась не на почве ресурсов, а именно на почве злобной ненависти к людям. По фильму.

Но почему тогда они треножники так давно закопали? А черт знает... Блин, спросите Спилберга, он наверняка о чем-то думал, когда это снимал...

Опубликовано
По моему мнению, фильм достойный, впечатления положительные - смотрится хорошо и с интересом... Во всяком случае не хотелось выключить после десяти минут просмотра... Качественная, добротная актерская игра... Порадовал Спилберг, порадовал...
Опубликовано
Раздражала девченка которая визжала пол фильма, люди которые бросались на машину и вообще вели себя так как будто у них мозги переклинило.

Что касается визжащей девчонки, то есть у меня пара знакомых мелких личностей, по сравнению с которыми она казалась бы просто тихим-тихим существом... практически незаметным) Детишки-то - они разные... кто в ступор впадает, а кто начинает верещать и кидаться на стены))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация