D'Hife Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 скафандры непричем - они же захватить хотели мир и жить в нем а не в гости прилетали но в то что они не знали что инопланетная органика это яд - никигда не поверю - это аксиома и бинальность.. а так фильм прикольный.. веселый =) жизнерадостный =)и почему люди Ядерное оружие не использовали.. никак не пойму - все равно дохли ведь.. да и ничего другое все равно неэффективно было.. p.s. и еще меня весь фильм бесила эта тупая истеричная блондинка <_< Цитата
Vo_ORHeeZ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 D'Hife Да лан...В "Игре в Прятки" эта блондинка нормально сыграла вроде... (хотя там она вроде тупой истеричной брюнеткой была))) Цитата
Byakko Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Ага... В России... Зимой... А жрать чего, извините за выражение? Да и идти по пересеченной местности тоже... А главное куда?Климат в фильме явно на нашу зиму не тянет, максимум осень (не поздняя) или весна. Выжить в такую погоду вполне можно. А чего жрать - так на первое время можно с собой взять, никто ж не запрещает в магазине смарадёрствовать. Идти по пересеченной местности - не вижу проблемы, в данном случае чем пересеченней, тем лучше. Ну а куда - решим потом, в тот момент главным вопросом было - откуда. Уйти от треножников подальше в глушь, а как дальше жить будем - там решим. Всё лучше, чем водорослям на удобрение пойти. p.s. и еще меня весь фильм бесила эта тупая истеричная блондинкаДа уж, девочку надо серьёзно лечить. В начале показалась здравым ребёнком, а потом как начала визжать... Десять лет - уже довольно здравый возраст, а она вела себя, как годовалое дитё. Цитата
D'Hife Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Vo_ORHeeZ причем тут "Игре в Прятки" ? тут о Войне Миров говорят.. :) может там она и нормально сыграла а тут нет :) Цитата
Vo_ORHeeZ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Прицепились к бедной девчонке... Будто бы сами в этом возрасте себя вели здраво и рассудительно :lol: Цитата
DARTHKIM Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Страх.Ужас.Агония.Весь фильм творится страшное и катастрофическое черти что. ИМХО один из лучших фильмов года. Встает в моем личном списке рядом с такими шедеврами как призрак оперы, Город грехов, Бэтмэн:начало,Лемони сникет:33 несчастья и автостопом по галактике. Уступает только 3 эпизоду звездных войн. Цитата
Sir Stalker Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Неужели высший разум не догадался, что от бактерий сдохнет и прежде чем начинать экспансию нужно было послать 1-го разведчика (люди ведь прежде чем на Марс лететь узнают кто и чего и только потом...). Батенька, вы забыли одну маленькую деталь... Это по мотивам ЭКРАНИЗАЦИИ!!! Прочтите сначала книгу и не позорьтесь! Цитата
D'Hife Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Батенька, вы забыли одну маленькую деталь... Это по мотивам ЭКРАНИЗАЦИИ!!! Прочтите сначала книгу и не позорьтесь! если по *мотивам Экранизации* то причем тут книга? Цитата
Sokrat Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Фильм просто завораживающий!!! Я его обожаю!!! Фильм вообще на мозги давит, вообще уничтожае тебя и это мне нравится! Я люблю такие фильмы! P.S. для автора: а фильм действительно тяжёлый, и это круто! Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 P.S. для автора: а фильм действительно тяжёлый, и это круто! автор: ну.. согласна ^_^ хотя конечно этот фильм не шедевр века.. Цитата
Sokrat Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ну я тоже не считаю, что он шедевр века, но всё , что я про него сказал, по моему правда! Цитата
SplaiN Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Глянул... не плохои филмец, практи4ески полностю по Уелсу, по краиней мере концовка то4но :) а про сценарий... помоему единственное достоинство етого филма ето зрелищьность, так 4то не советую смотреть дома на компе или на видео в домащних условиях ( если коне4но у вас нет домащнего кинотеатра ;) ) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Страх.Ужас.Агония.Весь фильм творится страшное и катастрофическое черти что. ИМХО один из лучших фильмов года. А по-моему, как раз таки атмосферы у них и не получилось создать Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 у всех свое мнение :) помойму тоже атмосфера была немного наиграна.. а девочка через чур громко орала.. у меня брату 8 лет, так я представляю как дети ведут себя в таких ситуациях - от страха обычно немеют, а не орут так что у зрителей перепонки вылетают :) хотя у американцев другие дети ведь.. Цитата
Ryuuga Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 В книги треножники хотя бы ядовитый газ распыляли. А тут они людей какими то лазерами уничтожить решили, да у нихтысячу лет на это уйдет. имхо надо было своими бактериями человечество уничтожить. Сильный ход с защитными полями треножников, а то я думал как же они в наше время воевать собрались. в книге то полей не было. Если бы не поля, то треножники были бы просто удобными мишенями для танков. Раздражала девченка которая визжала пол фильма, люди которые бросались на машину и вообще вели себя так как будто у них мозги переклинило. Цитата
Ryuuga Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 В книге пришельцы высадились десантом. В фильме оказалосьчто треножники уже там чуть ли не миллион лет закопаны.ЗАЧЕМ! закапывать боевую технику которая имеет свойство быстро устаревать и ждать неизвестно чего многие годы. Наверно решили дать человечеству фору. Неужеле те кто их закапывал ничего не узнали о бактериях.Да они должны были передохнуть сразу по возвращению на родной марс или треножники сбрасывали на землю без экипажа и там они в автоматическом режиме закапывались.Если бы мне предложили лететь на другую планету и колонизировать её, то я впервую очередь узнал бы а можно дышать тамошним воздухом и нет ли там каких бактерий, а уже потом узнал насчет есть ли там какая нибуть цивилизация. Конечно можно сказать что это все не важно, а важны лишь спецэффекты. Но когда я вижу то что непподается логическому объяснению я начинаю нервничать, ведь непонятное пугает :angry: . Цитата
noir Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 По поводу мысли со скафандрами замечу, что учесть они это могли. Если вспомнить День Независимости, то там пришельцы помимо того, что выглядели так же (еще правда щупальца были) и сидели в тарелках, они были в скафандрах, которые на операции разрезали на сверхсекретной базе.По поводу ядерного оружия действительно странно вышло. А со стороны пришельцев можно сделать вывод, что они не обладали технологией уничтожения радиации и поэтому сразу начали ассимиляцию планеты, так же, как человек хочет Марс сделать пригодным для жизни. Опять же в Дне Независимоти его еспользовали американцы, но ничего этим не достигли, так как защитное поле у пришельцев было неимоверно сильным. Судя по всему это было учтено и не использовано здесь. Ну и конечно же остаётся загадкой как эти триножники, спрятаные под землей сотни тысяч лет назад (или как там) вообще смогли подняться на свои педипальпы. Ведь бактерии, содержащиеся в росе наверняка за всё пройденное время проникли в эти недры...они же микроскопические. Вобщем поторопились мне кажется, сроки видать поджимали и кредиторы со спонсорами давили, мол давайте быстрее снимайте, у нас трубы горят. Цитата
Ikkyu Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) В книге пришельцы высадились десантом. В фильме оказалосьчто треножники уже там чуть ли не миллион лет закопаны. Да, кстати в книге они треножники уже на месте собирали. А ежели они эти самые треножники как в фильме миллионы лет назад закопали, то кто им мешал уже тогда Землю колонизировать? :) Типа нормальные герои всегда идут в обход? :) Изменено 8 июля, 2005 пользователем zatupa (смотреть историю редактирования) Цитата
Lacost Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Это просто Офигительный фильм. Я лично редко встречаю не просто красивый фильм, а фильм с классным сюжетом, и превосходной атмосферой, и ещё в "Войне миров" присутствует глубокий смысл... Я этот фильм очень уважаю. Цитата
D'Hife Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А ежели они эти самые треножники как в фильме миллионы лет назад закопали, то кто им мешал уже тогда Землю колонизировать? динозавры Цитата
Vo_ORHeeZ Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Вообщем-то в фильме парой строк это объясняется - в самом начале там говорится, что пришельцы ЗАВИДОВАЛИ человечеству. Соответственно пока людей на Земле не было, и колонизировать ничто желания не возникало. Война же началась не на почве ресурсов, а именно на почве злобной ненависти к людям. По фильму.Но почему тогда они треножники так давно закопали? А черт знает... Блин, спросите Спилберга, он наверняка о чем-то думал, когда это снимал... Цитата
Rudo Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Я ходил на фильм.Мне понравилсь.Мгновенная концовка-единственное,что разочаровало.Если бы ещё хотя бы полчаса продолжения Цитата
omakase-kun Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Местами понравился местами нет, даже смешно было над ляпом в самом начале. Про концовку вообще молчу. Цитата
Ran Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 По моему мнению, фильм достойный, впечатления положительные - смотрится хорошо и с интересом... Во всяком случае не хотелось выключить после десяти минут просмотра... Качественная, добротная актерская игра... Порадовал Спилберг, порадовал... Цитата
Ran Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Раздражала девченка которая визжала пол фильма, люди которые бросались на машину и вообще вели себя так как будто у них мозги переклинило. Что касается визжащей девчонки, то есть у меня пара знакомых мелких личностей, по сравнению с которыми она казалась бы просто тихим-тихим существом... практически незаметным) Детишки-то - они разные... кто в ступор впадает, а кто начинает верещать и кидаться на стены)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.