Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Война миров

Фильм интересный, но помойму очень тяжелый. Ну покрайней мере мне так показалось, какое-то тяжелое впечатление после него остается. Хотя кончается все хорошо хэппи-эндом..
  • Ответы 216
  • Просмотры 14,3тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

[mod]LARGO

Amidomary

в РО на 2 дня оба.

Старайтесь не флудить и писать более содержательные посты.

То, что вы делаете, убивает тему. [/mod]

Фильм классный КНИГА фуфло полное читал ваще не понравилось в фильме задумка круче намного ! ! ! ! Тип эти машины там(под землей) уже давно были а инопланетяне следили за жизнью на земле!!!!!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Фильм классный КНИГА фуфло полное читал ваще не понравилось в фильме задумка круче намного ! ! ! ! Тип эти машины там(под землей) уже давно были а инопланетяне следили за жизнью на земле!!!!!

Это ирония?

Фильм - ремейк старого фильма, середины ХХго века.

Просто точная копия сюжета и во многом похожи некоторые сцены. Разве что спецэффекты получше стали =)

Половина фильма занимает зрителя, увлекает сюжетом, а потом все раз - и обрывается. В книге как-то получше это описано, нет чувства, что тебя обманули и зажали еще пару часов экшена.

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

О балденный фильм. Сразу чувствуется хорошая

режисерская работа. Накаленность атмосферы,

судьбы героев. Концовка правдо суховатая, как то

слишком быстрый поворот событий. Я ожидал большего.

Одно желание на все века.

Почему лучшие всегда погибают?

Была весьма рзочарована: ну никаких эмоций фильм невызвал. Даже обидно было, что потратила свободное время для его просмотра. :)

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

• 3 недель позже...
Впринципе мне понравилось, ток он какой-то непонятный, если книгу не прочесть, а книгу эту читать невозможно. Фильм сделан вобщем и целом не плохо. Сильно напрягает. Мне нравятся такие фильмы!
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Ну война то получилась между марсианами и микробами и бактериями, как говорится малы да удалы:(, а люди так бегали только мешались, а так чисто фильм о семейных ценностях:D:):D

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Если я еще посмотрю один фильм про вечные семейные ценности, да еще такой пафосный, как этот, меня точно стошнит.

Фильм - полная лабуда. Актеры - картонные человечки, логика сюжета никакая и концовка просто ужасная (те самые семейные ценности). С меня хватит, Спилбергу отвешиваю виртуально кавай "-1" и иду пересматривать Фон Триера и Мудиссона ^_^

P.S. А в кинотеатре на первом ряду саб в начале фильма ничё так - неплохо гремел, мне даже понравилось, хотя после этой дикой сцены "избиения младенцев" можно было из кинотеатра сваливать, жалко, что я принципиальный и какой бы лабудой не был фильм, просто обязан досмотреть его до конца.

Отредактировано от Дмитрий Ухов (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Хороший фильм, вот только сцен уничтожения людишек там маловато. Я думал их весь фильм будут резать :P

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Фильм--- как бы помягче сказать... просто ужасный!!!!...

Никакого смысла.. у мя ощущение сложилось, что его снимали в начале 90-х....

Глупый какой-то... единственная стоящая мысль- то про наш воздух!!!..+))

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Фильм--- как бы помягче сказать... просто ужасный!!!!...

Никакого смысла.. у мя ощущение сложилось, что его снимали в начале 90-х....

Глупый какой-то... единственная стоящая мысль- то про наш воздух!!!..+))

может ты не Войну миров смотрела?))))))))))))))))

LARGO

Тот..тот... помню ещё единственное, что меня впечатлило.. это звук!!!.... в кинотеатре хорошо стереосистема работает!!!... в остальном от слов своих не отказываюсь... не понравилось!!..+((

А мне понравился фильм, единственное какой то уж очень мрачноватый получился!!! Специфекты стоящие... Не понравился ужасно момент когда Круз психа кокнул... Не для меня такое... =( Круз как всегда на высоте!!!! Дакота кстати тоже неплохо играет...
какой то уж очень мрачноватый получился!!!

Почему же мрачноватый? В конце-то концов "наши победили".

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Да уж победили.... мне почему-то сразу вспомнился фильм "Очень страшное кино-4".... всё- как-то нереально глупо..+((--- простите за такое резкое высказывание...
Фильм так себе...комедийный я даже б сказала...а роботы спёрты с мультика Justice League.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

хороший фильм. режиссёр здорово над ним поработал. что бы там о нём библиофилы не говорили.зачот.

[anti emo]

[Neko]

ну, режиссер, может быть, и поработал, а вот сценаристов в нем либо не было, либо это были люди с интеллектом грудных детей!

Конечно, не обошось без американского самолюбования - эпизод с уничтожением триножника солдатами просто юмористический и совершенно нелогичный, впрочем, как и весь фильм.

Читаем книгу, так интереснее)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Тот..тот... помню ещё единственное, что меня впечатлило.. это звук!!!.... в кинотеатре хорошо стереосистема работает!!!... в остальном от слов своих не отказываюсь... не понравилось!!..+((

да звук конечно супер, особенно в том моменте когда эти "гуманойды" из под земли вылазЕли...

P.s а мне понравился:) (фильм)

• 1 месяц позже...
Смотрел в кинотеатре. Нето чтобы очень поразил меня фильм но всётаки неплохо. Довольно интересно было наблюдать сцены массовой паники. Потому как это довольно сложно и дорого организовать, темболее в Америке. Но всётаки у них это вполне реально. Вот если бы у нас захотели снять такой фильм то это былобы праблематично, и наверно в двойне дороже вышло бы.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
блин, офигенное кино... мну нра фильмец!!!!

я никогда не задумывался над тем, что такое вечность...

пока не оказался перед закрытой дверью в туалет...

Кусты, как известно, решают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.