Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_377886
Фильм интересный, но помойму очень тяжелый. Ну покрайней мере мне так показалось, какое-то тяжелое впечатление после него остается. Хотя кончается все хорошо хэппи-эндом..
  • Ответов 216
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1012616

[mod]LARGO

Amidomary

в РО на 2 дня оба.

Старайтесь не флудить и писать более содержательные посты.

То, что вы делаете, убивает тему. [/mod]

Опубликовано
comment_1028170
Фильм классный КНИГА фуфло полное читал ваще не понравилось в фильме задумка круче намного ! ! ! ! Тип эти машины там(под землей) уже давно были а инопланетяне следили за жизнью на земле!!!!!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_1029903
Фильм классный КНИГА фуфло полное читал ваще не понравилось в фильме задумка круче намного ! ! ! ! Тип эти машины там(под землей) уже давно были а инопланетяне следили за жизнью на земле!!!!!

Это ирония?

Опубликовано
comment_1034335

Фильм - ремейк старого фильма, середины ХХго века.

Просто точная копия сюжета и во многом похожи некоторые сцены. Разве что спецэффекты получше стали =)

Половина фильма занимает зрителя, увлекает сюжетом, а потом все раз - и обрывается. В книге как-то получше это описано, нет чувства, что тебя обманули и зажали еще пару часов экшена.

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1041816

О балденный фильм. Сразу чувствуется хорошая

режисерская работа. Накаленность атмосферы,

судьбы героев. Концовка правдо суховатая, как то

слишком быстрый поворот событий. Я ожидал большего.

Одно желание на все века.

Почему лучшие всегда погибают?

Опубликовано
comment_1044878
Была весьма рзочарована: ну никаких эмоций фильм невызвал. Даже обидно было, что потратила свободное время для его просмотра. :)

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1129363
Впринципе мне понравилось, ток он какой-то непонятный, если книгу не прочесть, а книгу эту читать невозможно. Фильм сделан вобщем и целом не плохо. Сильно напрягает. Мне нравятся такие фильмы!
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1129661
Ну война то получилась между марсианами и микробами и бактериями, как говорится малы да удалы:(, а люди так бегали только мешались, а так чисто фильм о семейных ценностях:D:):D

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
comment_1129821

Если я еще посмотрю один фильм про вечные семейные ценности, да еще такой пафосный, как этот, меня точно стошнит.

Фильм - полная лабуда. Актеры - картонные человечки, логика сюжета никакая и концовка просто ужасная (те самые семейные ценности). С меня хватит, Спилбергу отвешиваю виртуально кавай "-1" и иду пересматривать Фон Триера и Мудиссона ^_^

P.S. А в кинотеатре на первом ряду саб в начале фильма ничё так - неплохо гремел, мне даже понравилось, хотя после этой дикой сцены "избиения младенцев" можно было из кинотеатра сваливать, жалко, что я принципиальный и какой бы лабудой не был фильм, просто обязан досмотреть его до конца.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1129994
Хороший фильм, вот только сцен уничтожения людишек там маловато. Я думал их весь фильм будут резать :P

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_1137609

Фильм--- как бы помягче сказать... просто ужасный!!!!...

Никакого смысла.. у мя ощущение сложилось, что его снимали в начале 90-х....

Глупый какой-то... единственная стоящая мысль- то про наш воздух!!!..+))

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1137790
Фильм--- как бы помягче сказать... просто ужасный!!!!...

Никакого смысла.. у мя ощущение сложилось, что его снимали в начале 90-х....

Глупый какой-то... единственная стоящая мысль- то про наш воздух!!!..+))

может ты не Войну миров смотрела?))))))))))))))))

Опубликовано
comment_1137809

LARGO

Тот..тот... помню ещё единственное, что меня впечатлило.. это звук!!!.... в кинотеатре хорошо стереосистема работает!!!... в остальном от слов своих не отказываюсь... не понравилось!!..+((

Опубликовано
comment_1139891
А мне понравился фильм, единственное какой то уж очень мрачноватый получился!!! Специфекты стоящие... Не понравился ужасно момент когда Круз психа кокнул... Не для меня такое... =( Круз как всегда на высоте!!!! Дакота кстати тоже неплохо играет...
Опубликовано
comment_1145318
какой то уж очень мрачноватый получился!!!

Почему же мрачноватый? В конце-то концов "наши победили".

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1148532
Да уж победили.... мне почему-то сразу вспомнился фильм "Очень страшное кино-4".... всё- как-то нереально глупо..+((--- простите за такое резкое высказывание...
Опубликовано
comment_1155110
Фильм так себе...комедийный я даже б сказала...а роботы спёрты с мультика Justice League.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1155900

ну, режиссер, может быть, и поработал, а вот сценаристов в нем либо не было, либо это были люди с интеллектом грудных детей!

Конечно, не обошось без американского самолюбования - эпизод с уничтожением триножника солдатами просто юмористический и совершенно нелогичный, впрочем, как и весь фильм.

Читаем книгу, так интереснее)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1157001
Тот..тот... помню ещё единственное, что меня впечатлило.. это звук!!!.... в кинотеатре хорошо стереосистема работает!!!... в остальном от слов своих не отказываюсь... не понравилось!!..+((

да звук конечно супер, особенно в том моменте когда эти "гуманойды" из под земли вылазЕли...

P.s а мне понравился:) (фильм)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1268777
Смотрел в кинотеатре. Нето чтобы очень поразил меня фильм но всётаки неплохо. Довольно интересно было наблюдать сцены массовой паники. Потому как это довольно сложно и дорого организовать, темболее в Америке. Но всётаки у них это вполне реально. Вот если бы у нас захотели снять такой фильм то это былобы праблематично, и наверно в двойне дороже вышло бы.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1269375
блин, офигенное кино... мну нра фильмец!!!!

я никогда не задумывался над тем, что такое вечность...

пока не оказался перед закрытой дверью в туалет...

Кусты, как известно, решают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.