white007 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 знаю тольео что такого тупого мультика,(не дотягивающего до ранка аниме),я ещё не видела... Это одно из первых аниме, которое начали широкомосштабно показывать по Общественному телевидению. Для того времени сойдет, а сейчас может уже нет. Но у меня вопоминания хорошие. Цитата
St.Serg@ Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Мне говорили что он больше походил на.... Физик Академи... а без этих сцен.. на винни-пуха.... Цитата
St.Serg@ Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Это одно из первых аниме, которое начали широкомосштабно показывать по Общественному телевидению. 727908[/snapback] На скока я помню.. первым широкомосштабно паказываемым аниме по общественному телевидению было аниме "Уязвимое место" (Wander Beat) Цитата
MaxWell Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Сериал учил доброте, выступал против конфликтов по причине рассовых конфликтов725626[/snapback]Хех, круто сказано=) Ладно, не придираюсь к словам - каждый очпятацца могет=) Я не отрицаю - аниме полезное для воспитания нормального грядущего поколения. Крепкая 4 для меня - высокая оценка, которую также получили такие аниме, как Dead leaves, X novie, Hack и прочие=) Так что в принципе я покепонов ценю=) Цитата
white007 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Так что в принципе я покепонов ценю=) Золотые слова На скока я помню.. первым широкомосштабно паказываемым аниме по общественному телевидению было аниме "Уязвимое место" (Wander Beat) Это было по первому каналу? Я что-то не препоминая, там о чем, а то может смотрел да вспомнить не могу. Цитата
Rookie Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ...Извените, но покемонов я недолюбливаю (кроме парочки - Пикачу, Бульбазавр, Оникс, Чармандер...-чисто по виду) ...не нравится сюжет в сериале (хотя фильмы классные) , вобщето я поклонник Дигимонов...сорри если оффтоп <_< Hi всем!! Цитата
DELOLAS Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Эх...Покемоны...Один из символов моего детства.Для меня это не просто "аниме на 5 баллов",для меня это "аниме-культ".Я тогда жестоко попал под покемономанию и,в принципе,ничего плохого в этом не вижу.>_< Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Мне покемоны совсем не по нраву, только что и помню, так это лошадку с огненной гривой (не помню как называется)-единственное нормальное создание... Цитата
Regina Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Прошу прощения, если боян, предмет сам по себе не нов, но не знаю, писал ли про него кто-нибудь :) Наверное, в юмор надо было бы, но, боюсь, там не оценят :) Разбирая вещи перед Новым Годом, нашла у себя такую штуку (куплено, когда покемоны шли по ТВ) и решила поделиться. Честное слово - всё дословно :( Пасьянс "Пикачу"Старинное японское гадание на покемонахУпаковочка небольших карточек с аннотацией. Аннотацию цитирую - дословно опять-таки: В древности, когда по материку гуляли настоящие монстрищи: моменты, саблезубые тигры, пещерные медведи, в Японии, стране маленькой, они не могли поместиться, и были уменьшены трудолюбивым японским народом до карликовых размеров. И в это же время японцы изобрели гадание на покемонах. Любой самурай, стоящий перед выбором: идти воевать, сделать себе харакири, выпить сакэ или съесть рыбу фугу, сначала раскладывал пасьянс из покемонов, а потом уже решал, что делать. Даже самая последняя гейша, раздумывая, петь ей или танцевать, гадала на покемонах. Покемоны предсказывали судьбу, и без них японцы шагу ступить не могли. Теперь это гадание переведено на русский язык, и любой школьник, разложив пасьянс, сможет узнать, что его ждёт: двойка или драка, подарок или пятёрка. Так что гадайте, и пусть пасьянс "Пикачу" станет путеводной звездой в вашей нелёгкой жизни. (Привожу избранные) BulbasaurБульбазар - зелёный свет,Защитит от слёз и бед. BellsproutБэлспрут растёт в саду у скамьи.Всё хорошо у моей семьи. GastlyГастли. Дело с душком.По попе ремешком. GengarГенгар на диване, деньги в кармане. DrowzeeДроузи храпит у стенки.Вам хорошая оценка.JigglypuffДжиглипаф - здрасте,Стучится к вам счастье. JynxДжинкс - успех, ты лучше всех. DittoДитто - наслаждение. Жди приглашения. ClefairyКлефари. Была подружкой -Стала свинюшкой. Был друг - стал хрюк.И т.д. по алфавиту. Есть и лирика: LickytungЛикитанг оближет щёки,Уши, нос, глаза и бровь,Значит скоро, очень скоро,Посетит тебя любовь. MeowthМяут усатый, зелёное око.Но почему мне одиноко? Добавлю к этому:Как гадать на этой гадости - совершенно непонятно, ибо на каждой карточке по 3-4 фрагмента тел покемонов с 2-3 надписями (например, половина Джиглипаффа, половина Дитто, ноги Манки и цветочек на спине Бульбазавра) - к сожалению, нет под рукой сканера :( В конце всего этого стоит:Придумал и написал Ф. Маляренко.Вопрос, что при этом курил Ф. Маляренко, снимается при взгляде на выходные данные: (с) КРО "Союз Чернобыль" Цитата
ShuShu Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ну не знаю.. Когда я смотрела покемонов я была маленькая..классе в шестом-седьмом (точно не помню), но тогда мне они казались довольно интересными. Только вот теперь, когда речь заходит о моем хобби и я произношу слово "Аниме", все почему то сразу вспоминают покемонов. И объясняй им потом, что аниме это вовсе не "Покемоны и телепузики" (как большинство понимает <_< ) Цитата
Neitent Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 И объясняй им потом, что аниме это вовсе не "Покемоны и телепузики" (как большинство понимает ) 754341[/snapback] У моих одногруппников дорогих похожий ассоциативный ряд - Сейлор Мун, Покемоны, хентай. И почему-то просмотр первых двух пунктов считается чуть ли не признаком умственной отсталости. Я тоже в классе шестом-седьмом покемонов смотрела, потом как-то прошло... А команда R меня до сих пор радует <_< Цитата
Амина Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А я давно в классе 3,4 смотрела и просто балдела.Так нравилось.А щас как он прошел так и отошло.......Хотя команда Р мне также сейчас нрава Цитата
white007 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Эх...Покемоны...Один из символов моего детства.Для меня это не просто "аниме на 5 баллов",для меня это "аниме-культ".Я тогда жестоко попал под покемономанию и,в принципе,ничего плохого в этом не вижу.>_< Меня тоже тогда охватила "покемания", сейчас конечно такого нет, но тогда было весело, в общем здорово. Цитата
ShuShu Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 NeitentКоманда R - это просто прелесть! Они там все такие недотепы..а еще киса у них милая :) Все время им морды царапала..так смешно! Цитата
white007 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Команда R - это просто прелесть! Они там все такие недотепы..а еще киса у них милая Все время им морды царапала..так смешно! Да команда "R" прикольная, классная про них песенка в некоторых сериях в конце крутили. Цитата
ELFIJKA Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Покемона я смотрела,когда была в начальной школе :) помню тогда по нему сходили с ума очень многие,и почти никто не знал,что это аниме...И я в том числе...Хорошо помню пикачу и абру.Больше никого =( Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Да помню как башню всем рвало от покемонов! Да было время... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 а по моему маразм редкосный, несколько лет назад, когда все по этим покемонам страдали,можно было делать спецзаказ в Кащенко Цитата
Andreich Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А собсно зачем ругать то покемонов? Тут явно, что рисовали его для более младшей аудитории, хотя сам все еще смотрю. Цитата
wandarer Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Искренне болела за команду R-чистый кавай:)всегда радовалась когда им удавалось сделать какую-нибудь гадость Эшу-тока за этим и смотрела:))оччень нравится их отношение к жизни вообше и к покемонам в часности!!!---единственные люди которые дрались вместе и вместо своих покемонов против Эша, точнее его кровавых монстров убийц Цитата
holod1 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Замечательная штука эти покемоны. Смотрела несколько лет назад с огромным удовольствием, да и щас бы не отказалась. Эх было время тотального увлечения покемонами, я собирала фишки, всех покемонов знала...) Цитата
Keity Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 ненавижу пикачу....а в детстве он был моим любимым покемоном. Ужас, аж передергивает! а так намана...вообще это на детей рассчитано, так что... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Смотрела, когда но ОРТ показывали, а сейчас вспомню, сама себе удивляюсь и как мне ЭТО могло нравится?))Я даже сотки собирала до сих пор где то воляются..ну хотя мультик сугубо детский так что ругать его не нужно. Цитата
Karin Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Когда-то я очень любила покемонов и вот команда Р мне очень нравилась.Я думаю всем когда-то нравился покемон(хех..у меня до сих пор валяются фишки),ну а сейчас я не буду говорить что это полная ерунда т.к. я просто выросла,из всего когда-то вырастаешь... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Magic girl ну а сейчас я не буду говорить что это полная ерунда т.к. я просто выросла,из всего когда-то вырастаешь... полностью согласна :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.