Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты жила не в России? :rolleyes:

1184616[/snapback]

Это ты кого, Ося Бендер-Габриева, хитро процитировала, поделиться можешь?

Можно и на форуме СТС попробовать создать тему. Как-нибудь туда залезу.

Опубликовано
Это ты кого, Ося Бендер-Габриева, хитро процитировала, поделиться можешь?

Я процитировала Haruko Haruhara =) Покемонов же в России не 9 лет назад показывали, а позже)

Опубликовано (изменено)
Я процитировала Haruko Haruhara =) Покемонов же в России не 9 лет назад показывали, а позже)

1184697[/snapback]

Конечно позже! Если бы их показывали 9 лет назад, я бы об их существовании и не знала бы, потому что мне бы было всего шесть лет. А это уже ни в какие ворота не лезет. Я во время показа Покемонов, точно помню, ходила в четвёртый класс. 100%

Изменено пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это было мое первое аниме!

А мну уже тогда была анимешницей, когда покемонов начали показывать и была стр-рашно рада - "Вах, аниме покажут и это не Сэйлор Мун!" =)

Опубликовано (изменено)
СМ мимо мну пролетела как-то, и слава богу... Почему, потому что в моей родной пердяевке ее не показывали. Дерёвня я... Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да... Покемоны - это поистене хорошее аниме! (Я с него свой путь начала)

Как же я рада, что у меня есть все серии... правда на касетах...

Я их переодически пересматриваю... и понемаю, что они мне нравяться не меньше, чем в первый раз их просмотра!

ПОКЕМОН - НАВСЕГДА!!! :unsure:

Опубликовано
ПОКЕМОН - НАВСЕГДА!!! 

Я помню, мы с друзьями знали все песни из заставок и девизы команды Р(из тех серий, что показали в России) и постоянно их пели ^^" Идут человек 6-7 по улице и орут на всю улицу песни из Покемона... :lol:

Ну всех не может быть, их показали сто с небольшим

И очень жаль, что показали не все =( Кстати... ОРТ закупала больше и они просто не перевели или что? Почему показ прервали? Точно знаю, что байка помешательствах на Покемонах - всего лишь байка, ОРТ это было бы даже на руку.... Так что случилось? Ведь их рейтинг из-за Покемонов уж точно не падал, скорее возрастал! :( Я слышала, что проектом занимался Супонев, а после его смерти никто этим больше заниматься не стал - это так или нет? ;)

Опубликовано
  Идут человек 6-7 по улице и орут на всю улицу песни из Покемона... :)

Я слышала, что проектом занимался Супонев, а после его смерти никто этим больше заниматься не стал - это так или нет? <_<

1186230[/snapback]

Помнится, у нас частенько такое бывало. Да и в пришкольных лагерях завывали эти песенки, как сумашедшие ;)

А я не думаю, что после смерти Супонева никто не стал бы заниматься Покемонами, ведь это выглядело бы как неуважение к этому человеку. Может, у них были какие-то другие причины? Я честно говоря, уже то время толком не помню.

И кстати, про Покемонов. Я так подумала и пришла к выводу, что идея попробовать создать подобную тему на форуме СТС выглядела бы очень смешно. Потому что там в основном обсуждают сериалы, мультики и т.п., которые соответственно и показывают на СТС. Так что можно попробовать создать темку где-нибудь в другом месте.... Ну вот, разбередила ты меня, Ося Бендер-Габриева, теперь я даже экзамены сдавать спокойно не могу, не то что спать. А всё потому, что ужасно хочу посмотреть Покемонов. Хотя бы несколько серий. Только вот где их взять??? :)

Опубликовано
Можно скачать из осла или торрентом впринципе, но не на русском, конечно.

1190257[/snapback]

Да я бы судовольствием скачала бы, если бы соединение с Инетом у меня не было б таким паршивым. Скажи, что можно скачать со скоростью передачи инфы в 33,6 Kбит/сек? Эх, если бы меня пустили в Интернет-кафе... :)

Опубликовано
Просто над этим аниме многие издеваются, а вот лично я был очень рад, каждые будни смотреть новую серию по ОРТ.Эх, молодость.Вот времена были.

1190896[/snapback]

Это точно... никак понять не могу - почему над Покемонами сейчас так издеваются...

Опубликовано
помню тоже с удовольствием смотрела покемонов))))Даже тетрадку заводила и клеила туда наклейки и всякую инфу о них)))и недавно смотрела полнометражки..вообщим Нормуль))) :)
Опубликовано
Выросли все. Крутые стали, ха-ха 

1191061[/snapback]

Крутые? А по-моему наоборот глупые... разве можно забывать детство или насмехаться над ним. (Это предательство, на мой взгляд.)

Полевать Покемонов грязью, только потому что они нравились тебе ДАВНО в детстве - это действительно ГЛУПО и МЕРЗКО!

Я ЛЮБЛЮ их и по сей день... и сомневаюсь, что когда-нибудь моя любовь кним станет меньше!

Опубликовано

Полевать Покемонов грязью, только потому что они нравились тебе ДАВНО в детстве - это действительно ГЛУПО и МЕРЗКО!

Я ЛЮБЛЮ их и по сей день... и сомневаюсь, что когда-нибудь моя любовь кним станет меньше!

Полностью с тобой согласен. Но я продолжаю их смотреть и чем дальше тем лучше :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация