Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Вот все пишут что были, а я вот досихпор качаю, даже умудрился карточки какие-то достать. Самый большой плюс у них - это то, что смотреть его стоит, когда на самом деле хочешь расслабиться, не вникать не во что, а просто смотреть и наслаждаться. Ну, мне оно нравится... Не то чтобы я фанатела, нет. Но посмотреть иногда пару серий или полнометражку могу... Цитата
Харука Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Вот все пишут что были, а я вот досихпор качаю, даже умудрился карточки какие-то достать.1179109[/snapback]Я до сих пор фнатею от Эша (или как там его...),И по сей день просматриваю касеты, кторые покупала в детстве (У меня собраны все серии)...незнаю... мое отношение к "Покемонам" мало изменилось, говорите что хотите, но они по-прежнему мне нравятся! Наверное это потому, что в душе я еще совсем ребенок... :D Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Я до сих пор фнатею от Эша (или как там его...),А мне раньше Брок нравился... Но больше всего - Джеймс ^___^ Его я в играх и изображала... Цитата
Харука Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Его я в играх и изображала... 1180379[/snapback]Ой... помню с друзьями (в глубокм детстве) мы играли В Покемонов... так как у некоторых были общелюбимые гери, то мы тянули жребий на перса... странно, но мне почти всегда Пикачу доставался... (Были конечно и искл. один раз мне выпал Черизард...) какая счастливая я тогда была!!!Как вспоменаю, так хоть назад во времени возврвщайя... :rolleyes: Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ой... помню с друзьями (в глубокм детстве) мы играли В Покемонов... так как у некоторых были общелюбимые гери, то мы тянули жребий на перса... странно, но мне почти всегда Пикачу доставался... (Были конечно и искл. один раз мне выпал Черизард...) какая счастливая я тогда была!!!Хм... Если из покемонов - то я изображала или Джиглипуффа, или Мяута(чаще всего) или его развитую форму - забыла уже, как его именовали ^^" А из всех серий больше всего любила те, что посвящены Команде Р ака Rocket Team :) Чтобы мир спасти от разрушеньяИ сплотить все наше поколенье...Дальше не помню ^^"В бой идем мы!Джесси! Джеймс!Мяу и это факт! А на англицком помню только первую строчку -To protect the world... И еще - я даже сама придумывала новые девизы для нашей Команды Р местного пошиба :rolleyes: Цитата
Харука Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 И еще - я даже сама придумывала новые девизы для нашей Команды Р местного пошиба 1180422[/snapback]Здорово, но с твоим талантом поэта это и неудивительно!!! :) Цитата
Аврора Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Чтобы мир спасти от разрушеньяИ сплотить все наше поколенье...Дальше не помню ^^"В бой идем мы!Джесси! Джеймс!Мяу и это факт! Чтоб мир спасти от разрушеньяЧтоб сплотить все наше поколеньеПравду и любовь навсегда изжитьЧтоб вершин достичь - В бой идем мы, Джесси! Джеймс! команда R на службе зла!Выбор твой - сдавайся, или же сражайся!Мяу, и это факт! Надо же, помню еще... Джесси быламоим любимым персонажем. Цитата
Elanie1 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 ^_^ Неужели и про этих "монстрилок" вспомнили... Покемоны-покемоны... Честно говоря, сначала они мне нравились, но только до того момента, когда все дожили до того, что куда ни глянешь - повсюду всякие пикачушки - игрушки, футболки, резинки и т.п. А потом, ещё помню, и фишки пошли - тогда-то покемоны меня и взбесили. А так сериал напоминает нашего, нынешнего "Шамана Кинга". Там тоже турниры и всякая бурда... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А так сериал напоминает нашего, нынешнего "Шамана Кинга". Там тоже турниры и всякая бурда... Хм-м... А по-моему ШК таки хуже... По крайней мере, мне он не кажется интереснее или хотя бы наравне с покемонами. Там нет кавайных зверюшек ^^" Да и вообще - что мне нравилось в покемонах - дружба покемонов и людей, то есть как бы дружба зверя и человека... Ну и Джесси с Джеймсом, по которым я, помнится, даже фанфики писала) К тому же рисовка в ШК похуже чем в покемонах. ИМХО. Цитата
Харука Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Чтоб мир спасти от разрушеньяЧтоб сплотить все наше поколеньеПравду и любовь навсегда изжитьЧтоб вершин достичь - В бой идем мы, Джесси! Джеймс! команда R на службе зла!Выбор твой - сдавайся, или же сражайся!Мяу, и это факт! Надо же, помню еще... Джесси быламоим любимым персонажем. 1180659[/snapback]Молочинка! Я бы в жизна сама не вспомнила!Там тоже турниры и всякая бурда... 1180864[/snapback]Ну... знаешь... для кого бурда, а для кого НЕТ!^^" Да и вообще - что мне нравилось в покемонах - дружба покемонов и людей, то есть как бы дружба зверя и человека... Ну и Джесси с Джеймсом, по которым я, помнится, даже фанфики писала) К тому же рисовка в ШК похуже чем в покемонах. ИМХО. 1180905[/snapback]Да... согласна на все 1000% Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Называется вспомним детство. Это было моим первым аниме лет 9 назад.... Цитата
Andreich Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Называется вспомним детство. Это было моим первым аниме лет 9 назад.... А детство вообще не надо забывать. И о покемонах тоже стоит не забывать, ведь до сих пор же рисуют, и очень не плохо рисуют. Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А детство вообще не надо забывать. И о покемонах тоже стоит не забывать, ведь до сих пор же рисуют, и очень не плохо рисуют.1182545[/snapback]Согласна... дество - это тоже наша жизнь.. и может в детсве мы были даже искренне и лучше...не было такой скептичности и увереннности "что всё знаешь"...и покемоны - это тоже хорошо...можно расслабиться и насладиться ) поддерживаю. Цитата
Elanie1 Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Я совершенно согласна с Andreich'ем и Темари. Действительно, дество - это часть нашей жизни. :) И если забывать о том, как раньше весилились, мечтали, верили в сказки - это всё равно, что вырезать из своей памяти очень важное. А забывать приятное не всем и не всегда хочется, правда? Помню, постоянно спешила домой после уроков, чтобы посмотреть очередную серию Покемонов. Иногда :rolleyes: (когда не успевала) даже рыдала из-за того, что пропустила серию (а их я штук пять наверное пропустила)!!! А эта тема заставила меня про них вспомнить. Хоть они мне и надоели, но всё равно - Покемоны для меня много значат. Правда посмотреть их снова мне вряд ли удастся, ну да ладно...Спасибо тебе, Tatsuya Hashimoto... :) Изменено 11 июня, 2006 пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Elanie1 Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Хм-м... А по-моему ШК таки хуже... По крайней мере, мне он не кажется интереснее или хотя бы наравне с покемонами. Там нет кавайных зверюшек ^^" Да и вообще - что мне нравилось в покемонах - дружба покемонов и людей, то есть как бы дружба зверя и человека... Ну и Джесси с Джеймсом, по которым я, помнится, даже фанфики писала) К тому же рисовка в ШК похуже чем в покемонах. ИМХО.1180905[/snapback]Ося Бендер-Габриева, как говорится, сколько людей - столько и мнений. Возможно, рисовка в ШК похуже будет, но мне это не важно. Вообще я отношусь к такому типу людей, которые любят посмотреть то, что поинтереснее. А рисовка у меня на втором плане. Главное - сюжет. Мне кажется, что Шаман Кинг можно поставить рядом с Покемонами: хотя быиз-за сюжета... Кстати, Джеймс и Джесси мне тоже очень нравились, да и до сих пор нравятся:rolleyes:... Цитата
Харука Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 А рисовка у меня на втором плане. Главное - сюжет. 1184336[/snapback]Угу!Для меня так же! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева, как говорится, сколько людей - столько и мнений. Возможно, рисовка в ШК похуже будет, но мне это не важно. Вообще я отношусь к такому типу людей, которые любят посмотреть то, что поинтереснее. А рисовка у меня на втором плане. Главное - сюжет. Мне кажется, что Шаман Кинг можно поставить рядом с Покемонами: хотя быиз-за сюжета... Кстати, Джеймс и Джесси мне тоже очень нравились, да и до сих пор нравятся... Может я просто выросла из аниме с таким сюжетом, а по Покемонам у меня ностальгия, поэтому люблю до сих пор)) Цитата
Elanie1 Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Угу!Для меня так же!1184370[/snapback]Ура! Ну хоть кто-то со мной впервые на форуме согласился! :mellow: Цитата
Elanie1 Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Может я просто выросла из аниме с таким сюжетом, а по Покемонам у меня ностальгия, поэтому люблю до сих пор))1184385[/snapback]Ну, тогда всё понятно. Я по Покемонам тоже соскучилась. Может, на какой-нибудь канал всё же запихнут? Изменено 11 июня, 2006 пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Может, на какой-нибудь канал всё же запихнут? Вряд ли... Они же сейчас стали очень непопулярны.... =( А жаль. Хотелось бы поностальгировать. Цитата
Elanie1 Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Вряд ли... Они же сейчас стали очень непопулярны.... =( А жаль. Хотелось бы поностальгировать.1184415[/snapback]А, может, попросить ребят из СТС. А то там смотреть детям нечего кроме Самурая Икс. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 А то там смотреть детям нечего кроме Самурая Икс. При чем желательно чтобы они показалит на японском с сабами ^___^ Но это мечты... СТС вряд ли перекупит у ОРТ Покемонов, исправит цензуру и озвучку и пры)Ах, да... На СТС ведь крутят Dangeons & Dragons, значит там есть что смотреть) Цитата
Elanie1 Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 При чем желательно чтобы они показалит на японском с сабами ^___^ Но это мечты... СТС вряд ли перекупит у ОРТ Покемонов, исправит цензуру и озвучку и пры)Ах, да... На СТС ведь крутят Dangeons & Dragons, значит там есть что смотреть)1184447[/snapback] А если собрать кучку народа да всем вместе попробовать. Единомышленников ведь много найдётся. Авось, уговорим, как думаешь? А эти Dangeons & Dragons разве интресеные? Допустим, младший брат моей лучшей подруги говорит, что этот мульт - мура. А хотя, ладно с этим. Пусть даже дети его смотрят. Но всё же, раз аниме появились на канале, значит, надежды есть... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 А если собрать кучку народа да всем вместе попробовать. Единомышленников ведь много найдётся. Авось, уговорим, как думаешь?Возможно)А эти Dangeons & Dragons разве интресеные? Ностальгия у меня... Я их лет 6-8 назад смотрела ^^" Цитата
Elanie1 Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Только где вот этих единомышленников искать-то? ;) Может тему создать, что ли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.