Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_96

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/322/1.jpg

«Покемон» - детское аниме, снятое по мотивам одноимённой серии компьютерных игр и являющееся частью медиафраншизы «Покемон». Премьера первой серии «Покемон! Я выбираю тебя!» прошла 1 апреля 1997 года в Японии на телеканале TV Tokyo. С тех пор вышло четыре аниме-сериала и более 800 серий, выпуск новых серий продолжается по настоящее время. Кроме того, каждый год выходят полнометражные фильмы, дополняющие и расширяющие сюжет аниме.

WA MAL

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

• Ответов 765
  • Просмотры 72,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1196929
А кто-нибудь играл в Покемонов на Nintendo 64???Мне понравилось. Прикольная игрушка получилась. ^_^

Изменено пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1199330
А кто-нибудь играл в Покемонов на Nintendo 64???Мне понравилось. Прикольная игрушка получилась

1196929[/snapback]

Еще бы! Просто КЛАСС!!! :blink:

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано
comment_1199455
А кто-нибудь играл в Покемонов на Nintendo 64???Мне понравилось. Прикольная игрушка получилась.

Я не играла, зато играла на Сеге =) Получилась забавная бродилка, я ее с удовольствтем проходила. Впрочем, насколько я знаю, это разные совершенно игры.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1199967
В свое время увлекаалсь покемонами, кторомы у мя была разрисована целая тетрадина)))Сейчас конечно не впирает, тк переросла такое. Единственное что и сейчас могу посмотреть без зевоты - третий мувик... добрый он:P

Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1200454
Я не играла, зато играла на Сеге =) Получилась забавная бродилка, я ее с удовольствтем проходила. Впрочем, насколько я знаю, это разные совершенно игры.

1199455[/snapback]

Тебе хоть как-то повезло...я только на геймбое...и игра там са-авсем левая...только сё впечатление испортила...

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1200468
Тебе хоть как-то повезло...я только на геймбое...и игра там са-авсем левая...только сё впечатление испортила...

Но без нее не было бы сериала - все ведь началось именно с игры.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1200479
Но без нее не было бы сериала - все ведь началось именно с игры.

1200468[/snapback]

На геймбое она была жуткая, да и вышла уже после сериала...Это уже было какое-то "чудо" цивилизации...

А в нормальную игру не играла, потому немогу сказать отзыв.

Хотя думаю, что если она всех так цепанула. что анимэ сняли, то хорошая ^^

Опубликовано
comment_1205916
хороший был сериал

Действительно =) Озвучка, конечно, плохая была, но сериал замечательный. Добрый.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1206486
Действительно =) Озвучка, конечно, плохая была, но сериал замечательный. Добрый.

1205916[/snapback]

Озвучка всегда плохая. когда яё на русский сводят. Наши как-то не так говорят, как-то искуственно что ли. Даже не совсем понятно в чём дело, но по ушам скребёт...или этотока у мну?

Опубликовано
comment_1206496
Озвучка всегда плохая. когда яё на русский сводят. Наши как-то не так говорят, как-то искуственно что ли. Даже не совсем понятно в чём дело, но по ушам скребёт...или этотока у мну?

Не, у меня тоже =) Но в Покемоне озвучка ваще кошмар...

У некоторых парней голос как у кастратов, а у некоторых девушек как у тетенек, которым хорошо за 30 =( И это - "профессиональный" дубляж.

Хотя вообще не уважаю перевод на русский - разве что субтитрами... Впрочем, на английский тем более только субтитрами =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1206545
Не, у меня тоже =) Но в Покемоне озвучка ваще кошмар...

Вы еще не слыхали озвучку моего Алхимика. Там за всех говорит одна тетенька ("хорошо за 30" (с)), говорит монотонно и гнусаво. Я сразу отключила эту "озвучку" и стала смотреть только с субтитрами.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1206556
Вы еще не слыхали озвучку моего Алхимика. Там за всех говорит одна тетенька ("хорошо за 30" (с)), говорит монотонно и гнусаво. Я сразу отключила эту "озвучку" и стала смотреть только с субтитрами.

Но она же хоть не косит под профессиональную озвучку? Или... Все-таки это профессиональная? :)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1206576
Это ПРОФЕССИ-АНАЛЬНО, Ося!

Опубликовано
comment_1206587
Это ПРОФЕССИ-АНАЛЬНО, Ося!

О да, озвучка у нас, в России, реально делается через вторую часть вышеуказанного слова :rolleyes:

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1206598

1206545[/snapback]

Гы...у мну похожий случай был (послу которого я стала смотреть ТОЛЬКО с сабами) один паренёк ужасным голосом ВЕЩАЛ! Это же ужос был, как он ВЕЩАЛ! Всё настроение портилось мгновенно, атмосферы анимэ - никакой...да ещё и истощно так говорил...короч этого мне хватило на усю жизнь

Опубликовано
comment_1206615
Гы...у мну похожий случай был (послу которого я стала смотреть ТОЛЬКО с сабами) один паренёк ужасным голосом ВЕЩАЛ! Это же ужос был, как он ВЕЩАЛ! Всё настроение портилось мгновенно, атмосферы анимэ - никакой...да ещё и истощно так говорил...короч этого мне хватило на усю жизнь

У меня так с одним хентаем. Там переводчик все так чувственно переводил(и даже постанывал временами :rolleyes: ), что меня пробивало на такое "ха-ха", что смотреть хентай собственно с той целью, с которой я его смотрю обычно, не получилось ^^"

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1206636
и даже постанывал временами 

Эх, хорошо, наверное, быть переводчиком хентая! :(

Опубликовано
comment_1206693

Эх, хорошо, наверное, быть переводчиком хентая! 

А с какой ненавистью он сказал "Что ты делаешь?! Это тебе не конфета!" М-м... :lol: Как-будто ему самому что-то важное кто-то зубками отхреначил в свое время ^_^

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1207388

Угу. Кто-то типа мну :) Люблю кусаццо

Ой, сейчас тему в "Хентай" перенесут...

Опубликовано
comment_1207951
^_____^ Да... перевод у нас всегда голяк, вот бы вернутся лет так на 10 назад, когда еще дисней крутили на экранах, типа черного плаща и этих барсуков ^____^ вот там был профисианальный перевод сделаный с любовью, вот так бы переводили аниме именно с любовью к своему персонажу, тоды было бы все подругому...

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1208345
дисней крутили на экранах, типа черного плаща и этих барсуков ^____^

Давай только без мата, хорошо? :)

Опубликовано
comment_1209356
Давай только без мата, хорошо?

1208345[/snapback]

Гыыыы =) Подколола да ^___^... Тогда само назхвание темы просто Жуть и это нельзя произносить в слух под страхом гнева богов ^____^

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.