Prefell Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) Rammstein- Forever!!Кто любит Rammstein? Изменено 11 июня, 2005 пользователем User69 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Auf immer, в таком случае... %)) Цитата
Prefell Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Кто видел клип "Sehnsucht"? Цитата
Freez Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Rammstein- Forever!!А что такого? Группа как группа =DЛадь, будь по вашему FoReVa! Цитата
redbull Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 неплохая группа, особенно их перформансы. ну и есть у них пара телег, запавших в душу ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Auf immer, в таком случае... %))Нё.. "für immer", скорее :) А группа.. Таки классика уже. Рулит. В меру тяжеловата, в меру мелодична, в меру пафосна, в меру цинична. Всё очень так... Целостно.. Когда-то очень нравилась. Сейчас уже приелась. и отношусь попроще. Последний альбом не разочаровал. Несколько мене мелодичный, но ооочень циничный =) We're all living in Amerrrrrika... Amerika ist wunderbarrrr!!! Цитата
elMuorino Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Auf immer, в таком случае... %))Und für alle Ewigkeit!!!! :) Не плохая группа. Раньше больше нравилась. Сейчас просто к ней отношусь.Когда плохое настроение под Ramstein хорошо успокаивать нервы.....(я под него засыпаю) ^_^ Цитата
Lacost Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Очень хорошая группа. Почти что икона в муз. мире. Обожаю песню - Das Model Цитата
SIDA Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Неплохо ..... молодцы как сказал redbull правда есть пара телег.....а в остальном отношение нейтральное.... Цитата
Psyanim Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Хм. С Rammstein-ом все как-то одинаково. Многим он нравился... и приелся. В принципе у меня та же ситуация. Когда-то фанател, но не долго. Правда в моем плейлисте их уже года два не было :(. Цитата
Morfeja Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Кто видел клип "Sehnsucht"?я видела...У меня по ним сток материала...вообще, крыша ехала по Раммштайн долго... на концерт даж сбегала ))) Цитата
Рэйко Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Мдя,у них есть неплохие песни.Мне нравится их саундтек к фильму "хХх" Цитата
Frost Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Была очень хорошая группа, пока не выпустила последний альбом, который кроме как попса никак не обзовешь. Цитата
Nabbe Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Была очень хорошая группа, пока не выпустила последний альбом, который кроме как попса никак не обзовешь.Там вся соль в Текстах <_< Если вы про "Райзе, райзе". Цитата
strelok Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 москоу песня нравится очень х)) Цитата
Frost Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Там вся соль в Текстах Если вы про "Райзе, райзе". Не только, та-же Америка :rolleyes: Цитата
Nabbe Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Не только, та-же Америка smile.gif"Райзе, Райзе" Это разве не название альбома? >__< Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Позабавил клип America. Столько стеба на ЮЭсЭй, я уже давно не видел и не слышал. Респект Рамшам... Цитата
Nabbe Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Позабавил клип America. Столько стеба на ЮЭсЭй, я уже давно не видел и не слышал. Респект Рамшам...А я слышал. Потому как у РАмштайн это не стёб над Америкой, увы... Это стёб над Всем остальным миром, который как губка впитывает Пмерикосовскую культуру... Раммштайн Кричат Ахтунг.. А вы стёб.. Фех.. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Наоборот. Как раз сейчас мир начал отвергать эту культуру. А америка начала в себя впитывать другие культуры. Глубже надо смотреть, глубже..^__^ Цитата
Nabbe Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Наоборот. Как раз сейчас мир начал отвергать эту культуру. А америка начала в себя впитывать другие культуры. Глубже надо смотреть, глубже..^__^ Nach Afrika kommt Santa ClausUnd vor Paris steht Mickey Maus....... We're all living in Amerika! Собственно... Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Верно. Текст верен. Но достигнуть то они пытаются противоположного эффекта. Именно это они и показывают миру, в чем мол он погряз. Видео крайне с этим сочетается, разве нет? Цитата
Nabbe Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Верно. Текст верен. Но достигнуть то они пытаются противоположного эффекта. Именно это они и показывают миру, в чем мол он погряз. Видео крайне с этим сочетается, разве нет?Видео я е смотрел. Про Ахтунг я в общем-то писал. дело не в стёбе над Америкой. Дело в Мире. И всё. Цинизм дэс... Цитата
aira Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Обожаю эту группу,правда если долго слушать,то голова начинает болеть,а так просто тащусь. Цитата
D@nTe Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Раньше была, любимой, но и щас реально тащусь от этой группы. Обожаю песню Links , а клип вобще шедевр. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.