Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_353450

Я сейчас читаю Penguin Brothers. Хорошая манга, милая, интересная. Хотя я, в общем-то, не люблю сёдзё, эта манга мне нравится. Но все-таки в любой манге/аниме я всегда ищу яой, и если его там нет, меня это огорчает. Наверно я слишком много читаю яой-мангу^^

А какую мангу читаете вы?

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

I shut my eyes and all the world drops dead

I lift my lids and all is born again

• Ответов 971
  • Просмотры 157,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Знатный извращенец добрался таки до Futari Ecchi и хочется отмететь что по сравнению с овашками это нечто!!! Почти что каждая сцена пробивает на смех из за неловких ситуаций. Оглавление и предупрежден

• http://funkyimg.com/i/Thb7.jpg Ore Monogatari!!   В преддверии выхода аниме-адаптации манги от тех самых Madhouse, решила ознакомиться с первоисточником, ибо уж очень заинтересовал главный герой. А то

• Читаю это конечно грубо говоря скорее просто просматриваю мангу №6 и давлюсь слюнями что не могу прочесть и на худой конец не знаю ни одного китайского отаку который хоть немного бы перевел на инглиш.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1761329

Golden Boy, 4-й том. Неуёмная жажда знаний заводит Кинтаро в школу для девочек.

Всё извращённее и извращённее - и при этом всё лучше и лучше.

Как жаль, что продолжение ОВАшек никто не сделал - уж хентайных студий, которым нужен хороший материал, в Японии полно.

Опубликовано
comment_1762026
Ранму читаю, раскопал исчо 3 тома. Чуть не удавился со смеху, когда узнал, что за "зелёная черепашка" у Кодати ^_^
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1783386

Highschool of the Dead 10-й чаптер.

Я, вообще-то, мало манги читаю, но недавно наткнулся на пару картинок из этой вещи и решил почитать.

За раз осилил все что переведено на инглиш.

Меня эта вещь вполне даже радует.

Рисовка хорошая, фансервис уместный, персонажи приятные, сюжета нет...

Класс, в общем.

UPD 2010.

Приятно ощущать, что чуток поумнел за три года.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1783419
Elfen Lied сейчас только начал читать, уж очень интересно, чего нас лишила экранизация, ведь конуовки у аниме и манги совем разные...
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_1783467

Claymore раз в месяц. И что удивительно - с каждой главой манга все лучше и лучше. Первые два тома еле прочитала, а с третьего пошло-поехало...)

ID - чем-то Лодосс напоминает. Пока прочитала первый том, но манхва очень хороша, буду дальше читать.

Dogs BnC - это вообще полный улет! Сюжета я особо там не увидела, но много экшена + отличные персонажи=моя любовь к этой манге ;)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_1791287
Шалости Анны, чего-то я подсел на готику

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1796949
Death Note – похоже, я как всегда самая последняя :rolleyes: . Прочитала примерно треть, пока просто поросячий восторг, но судя по некоторым отзывам, потом начнется полный слив. Вот сижу и думаю – может остановиться и не портить впечатление? Хотя с другой стороны, где ж столько силы воли взять?
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_1796994
Death Note – похоже, я как всегда самая последняя

Как минимум "вторая" последняя. :D

Death Note, 2 тома.

Хорошо, интересно. Но так сильно, как ожидалось. По-моему, означенные тома манги проигрывают аниме экранизации. Стилистика в аниме получше. Пока проигрывает бойсам и китону по всяким хитростям и уловкам.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1797903
Не, Ardeur, в мире Death Note я все-таки "первая" последняя - я еще аниме не смотрела... :huh:
Да я тоже еще ни одной серии не видела, но скоро начну смотреть. Просто я люблю сначала мангу почитать, а потом уже аниме. Это в идеале конечно. Сейчас читаю 6 том DN, мне оч нравится :D

Читаю Host Club 4 том - бедный Тамаки... а папа Харухи рулит :)

Чипсина имеет отрицательную кривизну....

[Dea†h No†e Team]

Опубликовано
comment_1798554

четвёртый том Hellsing

Юная королева Джун

.............о, контраст между шедевром и мутью.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1802500
Lady Snowblood. Про наемную убивицу времен Реставрации Мейдзи. Очень занятный артефактный стиль.
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_1807001
Dice. История не так затянута, потому что всего 2 тома... к тому же интересно читать. Люблю я, что главной героине не нравится всеобщий идол ака принц ^_^

Чипсина имеет отрицательную кривизну....

[Dea†h No†e Team]

Опубликовано
comment_1807362

Angel Sanctuary - 2 том. Нарисовано краси-и-иво! ;) Сюжет - бред :D

А "Тетрадку Смерти" я еще только собираюсь начать читать :D

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1807434

Over Rev - манга про дрифтинг. Бросила Initial D только из-за рисовки персонажей. Здесь она хоть более-менее на уровне...

Koudelka - потихоньку читаю третий, последний том, в надежде, что люди все-таки за полгода все-таки переведут 15-ю главу и я узнаю чем это закончилось.

Blood Alone - повседневность про вампиров. Вроде бы несочетаемое, но тем не менее это так. Спокойная и неторопливая манга, которая, правда, становится динамичнее, но и это ей только на пользу.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.