Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_353289

И этим каналом станет всем известный MTV.

"Мы рады сообщить, что компанией МС Еnt. подписан договор на показ большого пакета аниме из нашего каталога с телеканалом МТВ-Россия. Начиная с 2005 и по 2008 годы, зрители смогут увидеть в эфире канала такие знаменитые аниме-сериалы, как "Рубаки" (все сезоны), "Евангелион", "Школа убийц", "Агент Наджика", а также многие полнометражные фильмы и ОВА. Теперь зрители канала смогут познакомиться с новыми героями аниме и будут видеться с ними намного чаще."

Наконец-то!!!! Я очень рада!!! Теперь отпадает всякая необходимость покупать отдельные МС - совские релизы. Например, ту же "Школу убийц" или оставшиеся 2 сезона Рубаков. Да и вообще, теперь можно будет тратить существенно меньше денег на покупку аниме. Ведь теперь кое - что можно будет посмотреть и по ТV! Точнее по МTV. ^_^

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 228,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Оранжист-кун
    Оранжист-кун

Киса, я просто освещаю тему, которая может быть интересна оставшимся обитателям форума. А чем вам наш акк на книгомордии помешал?

• В смысле, повторять? Нет, не начали.   А негров перекрашивать или вырезать из советских мультиков не планируют?

• Оранжист-кун
    Оранжист-кун

Приветики! Нам очень нужна ваша помощь! Мы собираем подписи первому каналу! http://www.change.org/petitions/-kimagure-orange-road Цель - добиться показа Аниме Kimagure Orange Road на Первом! Мы хотим,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_385446
а сейчас выгодно показывать "детское" и "GreenGreenо-Hellsingовое"
Поэтому что порадовало в MTV - так это то, что они еще и lastEXILE, и Slayers купили для показа. Что говорит о том, что они хотят не поднять рейтинг благодаря "крававым и парнушным мультекам", а приучить аудиторию к разноплановому аниме. Разумеется, для того, чтобы те, кому аниме понравилось, плевались бы от программ других каналов и шли на МТВ :D

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_385451

Это... Вы разве не в курсе, что МТВ покажет весь ассортимент МС, включая ЕВУ? Так что вот. Только инициатива и заслуга это не МТВ, а МС.

Другое дело, что то же самое МС не сильно хочет лицензить хорошие сериалы, сплошная "Гонзо", вперемешку с трусами. Только ЕВА светлым пятном стоит, да Слейера полусветлым.

А насчет популярности.. Вот на Украйне показали всемирно популярную Сакуру (кламповскую), а у нас ни куку. И РЕН-ТВ иногда кажет изуродованные американями детские сериалы, но так уж они изуродованы, и в такое неудобное время, да и сами вещи такого качества, шо ну его на фиг.

Или вот Первый иногда показывает совсем не плохие вещи, но то в 6 утра, то в 3 ночи. Кому? За что? Уму не постижимо.

А про "уровень зрителя" и др, то Любая передача на него воздействует, в плюс или в минус. Аниме явно в плюс. Даже такое как "Надзика" на фоне прочих передач МТВ смотрится приятно.

Изменено пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования)

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_385477

В МТВ нефига непроверяют будет ли передача удачной ил нет.

Там всё зависит от парочки человек... которые как скажут так и будет.

Если будет потом плохо то передачу с нимут с эфира(а им немного влетит).

Просто один из таких челов "анимешник".

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

Опубликовано
comment_385478
а сейчас выгодно показывать "детское" и "GreenGreenо-Hellsingовое"

Что? После показа по MTV уже и Хеллсинг не в почете? ;)

Добавлено:

Другое дело, что то же самое МС не сильно хочет лицензить хорошие сериалы, сплошная "Гонзо", вперемешку с трусами. Только ЕВА светлым пятном стоит, да Слейера полусветлым.

Ну а ГОНЗО то чем не угодили?

Добавлено:

Или вот Первый иногда показывает совсем не плохие вещи, но  то в 6 утра, то в 3 ночи. Кому? За что? Уму не постижимо.

В Японии не десткое аниме где-то с нуля до трех показывают если это только не гундам какой-нибудь.

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_385485

BBnMY

думаю, что любовь к Гонзо - скорее дань тому, что с ними мосты любви и дружбы уже налажены. Про то, какие японцы бюрократы - уже не раз говорилось... издавать аниме уже "знакомых" фирм - просто менее болезненно, нэ? А значит быстрее, а значит больше. К тому же, есть людим, которым Гонзо нравится, что в этом плохого.

Добавлено:

В Японии не десткое аниме где-то с нуля до трех показывают если это только не гундам какой-нибудь.

и что не так с Гандамом ?!

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_385526

Бде, господа. Читал топик. Смеялся. Плакал. Одновременно.

Знаете, я хочу жить в стране, где Gunslinger Girl и Haibane Renmei крутят по ТВ. Очень хочу. И мне плевать по какому каналу, хоть по MTV, хоть по "Культуре"(очень хочется услышать, как один из тамошних обозревателей рассуждает, скажем, о GitS'е).

И причем тут выделенное положение Евы? Она создавалась как коммерческий проект, как и все Gainax'овское (ладно, начиная с 90-х). Это видно невооруженным взглядом.

Озвучка-перевод. На вкус и цвет... Вдруг это в фэнсабах ошибка? (бака я, такое подумать!).

В Last Exile оригинальная озвучка была слышна хорошо, или это мои уши такие? А по поводу цветопередачи и прочего - елы-зелены, это же ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИЯ, а не DVD-rip! разницу чуем? или все еще нет?

Ну и под конец про новоиспеченых "анимЭшников". По сути своей аниме - такая свалка, что Голливуд отдыхает. Другое дело, что там появляются такие вещи, что и авторское европейское кино отдохнет. Если человека аниме не тронуло, то после 2-3 вещей из второй категории он станет искать еще, наткнется на что-нить, названия чего я и не упомню, опечалится, потом еще и еще - в итоге забьет. А если купится на дешевку - то скорее всего его заломает разбираться с сабами, кодеками, торрентами и прочими малопонятными вещами, без коих жизнь современного анимешника немыслима. И третий вариант: человек найдет в аниме что-то для себя, будет искать и разбираться. Ради этих людей стоит потерпеть наплыв "Синдзей и Пен-Пенов"(на свои аватары посмотрите), тем более все мы когда-то были чайниками, может быть чайники до сих пор. В своих странствиях по инету я таких опытных "грамотеев от аниме" встречал, что представить себе страшно(действительно страшно).

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_385726
Не считаю себя вправе оценивать вообще идею показа аниме по тв (хотя мое лично мнение - надо). ПРосто личные впечатления: Last Exile смотреть не смог, дико раздражал оттяпанный низ экрана и озвучка (просто я недавно смотрел совсем с другой и сами понимаете, резало слух), плюсь как-то лично в моем восприятии эпическое полотно Изгнанника (Да, я знаю, Последнего, просто краткости ради :ph34r:) и "жевачка" МТВ как-то не стыкуются. А вот, например, Мою Богиню смотрел вполне нормально и не плюясь. Правда не регулярно, а когда попадется.
Опубликовано
comment_386858

Сол Бианка, что-то знакомое....

Ладно заценим. Глядишь и деньжат сэкономим B).

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_387479

Ух... крепитесь...

та Сол Бьянка которая продовалась у МС была засвеченна!!! :wacko:

Может конечно поправели.... но чё то кажеться что нет.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

Опубликовано
comment_388819
Это... Вы разве не в курсе, что МТВ покажет весь ассортимент МС, включая ЕВУ? Так что вот. Только инициатива и заслуга это не МТВ, а МС.

Другое дело, что то же самое МС не сильно хочет лицензить хорошие сериалы, сплошная "Гонзо", вперемешку с трусами.

Вдумайтесь в то, что вы вы написали, вспомните что и Green-Green и Najica - это "Media Factory", вспомните про то, что переговоры о лицензировании чего-нибудь могут тянуться годами (это - не шутка!) - и вы поймете, почему MC релизит то, что релизит. Нет, они, конечно, тоже на выбор влияние оказывают - но на 90% это наверняка определяется "тем, что дают".

Опубликовано
comment_388835
BlackboX

Ну, текст не рукописный, а денег на экран в студию озвучки не хватило, так что просто начитывают в микрофон :)

Ты знаешь - в "You're under arrest" есть бонусные диски, где показано как делается хорошая озвучка (перед съемками второй части новым японским сейю давали слушать как японскую версию первой части, так и американскую - уникальный случай). Так там под каждый вопль делается десяток дублей - иногда и не один. Потом сведение. У MC просто нет таких ресурсов. А просто экран дает как раз то, что мы имеем у MC. Увы.

По крайней мере MC хоть как-то подбирают актеров - уже неплохо. Хотелось бы получше, но... с такими тиражами это нереально...

P.S. Жаль только что при всём при этом вторая часть "You're under arrest" на DVD и не вышла в америке ;)

Опубликовано
comment_389062

Ишь, развели.

Федоткин же в последнем подкасте назвал озвучивающую фирму, сказал и о том, что МС с ней постоянно ругается, но сделать ничего не может. Ибо такой уж уровень у той фирмы. Ведь в самом деле, "Симпсонов" все смотрят и не хают.

Удивило кстати заявление, что в охвуче анято 6 (шесть) актеров. Я вот честно говоря шести голосов там не слышу.

Кстати, еще две удивительные вещь сказали - 1. GreenGreen - самая рейтинговая вещь на канале МТВ за всю его историю. 2. Самый популярный релиз МС - "Манускрипт ниндзя".

Чудеса.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_389133

Ну с манускриптом - это ИМХО не чудеса, сделали легко доступной шикарное аниме. Манускрипт, также, как и Д: жажда крови, Джин Ро, нравятся очень многим, даже тем, кто не имеет представления об аниме...

А вот Жаркое лето - это да, хотя чего удивительного, народ, в массе своей не умеет думать, всеми движет только секс...

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_389194
Федоткин же в последнем подкасте назвал озвучивающую фирму, сказал и о том, что МС с ней постоянно ругается, но сделать ничего не может. Ибо такой уж уровень у той фирмы.

Это говорит в их пользу. Потому как так скрипт перевирать - это врождённый талант иметь надо...

Ведь в самом деле, "Симпсонов" все смотрят и не хают.

Опубликовано
comment_389237
Кроме того, манускрипт - первый релиз. Это тоже учитывать следует.

Грр... если уж взялись судить о MC - то хотя бы не путайте фактов! Перед "Манускриптом Нинздя" вышли: "Кайт - девочка убийца", "Красотки-головорезы", "Sol Bianca: сокровища погибших планет", "Спригган (DTS)", "Хеллсинг", "Солдаты будущего", "Летающий корабль-призрак" и др. Ничего так списочек "недопервых" релизов ?

В том-то и дело, что пиратский "Манускрипт Ниндзя" продавался чуть не два года на каждом углу до того, как вышел лицензионный (и его качество часто ставится MC'шникам в вину :)). Народ ещё удивлялся, когда MC наконец решили манускрипт выпустить: "кто ж его купить-то? все кто хотел пиратки купили уже давно!". А воть...

Опубликовано
comment_389496
khim

Услужливый дурак опаснее врага.

"Манускрипт ниндзя" - Самый Первый релиз МС (30.01.2003 г.)

У меня отношение к MC - такое же как у AnimeOnDVD к NuTech'у: пока товар не появился в продаже - его нет. Манускрипт на Ozon'е появился гораздо позже многих других вещей. Хотя, похоже, сейчас речь идет уже о версии с новой обложкой - потому он и оказался в списке примерно в серединке, но Спригган уж точно появился не позже манускрипта - это я ещё из личных впечатлений помню...

Изменено пользователем khim (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_389635

Предпочитаю рус сабы (или инг) и обязательно японскую речь. К нашему лиц переводу отношусь скептически, так что смотреть по МТВ скорее не буду ничего.

Чувствую число фанатов Евы будет расти в геометрической (или арифметической ^_^ ) прогрессии. :D

Опубликовано
comment_391495

Всем не угодишь.....

[Those Who Hunt HiMEs] Team: Пророк Май

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.