- Ответов 62
- Просмотры 4,9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Vik Pol 18 постов
-
Мистик +-+ 17 постов
-
DIMFIRE 10 постов
-
chemcrot 6 постов
Популярные посты
-
Первая серия. Эмоции смешанные. Я даже сначала не понял, тот ли сериал скачал. Потом отмотал в конец и вспомнил, что действительно, в 4м томе было что-то такое. Озаглавить можно одним словом - "с
-
Что можно сказать после 4х серий. 2я была отвратительной, третья уже получше, четвёртая так вообще была бы хороша, если бы не одно глобальное НО. Манга показывает ровно то же самое, только в разы
-
Забавный спешал с кроссовером вышел:
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute / The Eminence in Shadow / Восхождение в тени
Тип: TV, с октября 2022..
Жанры: экшн, фентези, попаданец, комедия, пародия.
Режиссер: Nakanishi Kazuya (дебют в кресле, до этого занимался анимированием).
Сейю:
Сид - Seiichirou Yamashita (роли есть, но главных очень мало)
Альфа - Asami Seto (Нобара в Жужу, Рафталия, Девочка-кролик которая не снилась негоднику)
Бета - Inori_Minase (Гестия, Рем, 5-няшка Ицуки)
Студия: Nexus(Игра Дарвина, Ракудай)
Снято по одноимённой новелле, также есть манга.
Описание: Днём он обычный школьник, но ночью... Ночью сами тени расступаются перед повелителем огромной организации, тайно противостоящей Злу. Именно такой была мечта главгероя в нашем мире, и именно такого исхода он добивается в параллельном.
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=H-3fre7943U&feature=emb_logo&ab_channel=KADOKAWAanime
https://www.youtube.com/watch?v=dIgooexWDk0&feature=emb_logo&ab_channel=KADOKAWAanime
Немного мыслей:
Глядя на шаблонное описание, обычный пафосный постер и такие же пафосно-стандартные трейлера возникает вопрос, а чем же данный сериал будет отличаться от сотен других незаметных попаданцев? Ответ прост - всем.
Я бы назвал происходящее "ванпанчменом про попаданцев", где жанр доводится до абсурда и деконструируется. Такие попытки не новы, куча авторов пыталась, но обычно происходящее быстро скатывается в пародируемое явление, что убивает интерес. См. Коносубу. "Тень" же написана талантливым автором, который прекрасно умеет в тайминг шуток и постоянно придумывает новые объекты для пародий.
Не очень радует режиссёр и студия, также были вопросы к сейю главгероя, но трейлер всё расставил по своим местам. Да, местами явно будет триде. Но в остальном - мне очень нравится, когда трейлеры не раскрывают все карты, маскируясь под что-то обычное. Здесь именно такой случай, пока что незнающие люди уверены, что это обычный гаремник. Также порадовали сейю, главный герой звучит ровно так, как должен, а к девочкам вопросов не было по умолчанию, т.к. там и так звёзды.
В общем, очень надеюсь на достойную экранизацию крутого первоисточника.
Myanimelist.
- Как бы вы перевели Amagami SS?
- Ласково Кусь.
- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.
[Maschera Team]
Мои отзывы и анимелист.
Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.
Группа с моими обзорчиками различной манги.