Кто он, мой Бесячий Персонаж?
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 01:12
Ион и Эстер из Trinity Blood. "Поубывав бы" (с).
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 11:16
Самоуверенный, наглый. Делает что хочет...
Сакуру вслед за Саске. Потому что она сама за Саске и пойдет. Маньячность...
Синдзи на растрел за поведение. Меня это бесит.
Любителям этих персонажей - простите. О вкусах не спорят.
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 14:00
Про Покемонов - тоже самое!
Хидеки из Чобитов..
Ну и Верданди раздражает.
P.S. Инкогнито в эту-же кучу..)
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 18:24
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 18:52
Так же раздражают так называемые "избранные" (напр: паренек из Раксефона), пока их хорошенько не пнешь или не умрет кто-нибудь, действовать они не начнут, то же мне Камуи хреновы.
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 13:27
Но из-за него отношение к этому аниме испорчено.
А еще главный герой называется( я просто

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 14:16
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 16:32
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 19:39
Сорью Аска Ленгли

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 19:45
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 19:50
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 23:21
я *ща меня побьют* не воспринимаю Харуко Харухару. Не то чтобы прям хотелось убить, она мне просто не приятна.
Чии, Тесса - тоже не убью, но всё же бррррр *>__<*
какое-то время бесил Рёга - ибо наезжал на Ранму.
какое-то время бесила Мотоко - за то что наезжала на Кейтаро.
Сара - тоже самое))
Саске - тьфу, иногда действительно хочется его убить *>_______<*
Наруто - за яойное отношение к девушкам(что ему Сакура нравится - гон, не верю)
а дальше не знаю О_О...
ах да - Джудия из Рагнарёк зе анимейшн. она толстая, некрасивая, характер у неё не очень, и говорит мерзко(я ещё думала - что это за диалект такой... кансайский))). Но иногда терпеть можно.
оффтоп:
Масаси Кисимото - я б его как Эксель Коши Рикудо)) за яойные намёки и бред про детей-ниндзя. Кхм.
Сообщение отредактировал G.A.: 31 Декабрь 2005 - 23:29
Отправлено 02 Январь 2006 - 01:11
Отправлено 02 Январь 2006 - 01:45
Казнить Амелию через посажание на кол
Отправлено 02 Январь 2006 - 02:18
Вешать: Крига и Яна Валентайна из Хеллсинга
Четвертовать: Инкогнито оттуда же
Утопить: Хиното из ИКСа
Гильотинировать: Амелию и Сильфиль из Рубак
Замучить до смерти: Наджику, епстественно!
Усаги и Чибиусу(в раннем возрасте) из СейлорМун пропустить через мясорубку трижды, слепить котлеты и раздать Саре из Святилища Ангелов, Хисоке из Ями но Матсуей и Хокуто из Токио-Вавилона - пусть подавяцца....
Отправлено 02 Январь 2006 - 02:32
Не ожидал такой жестокости от милого ангела !!!!!!!!!!!А наджику всё таки распять над костромСтрелять: Шиндзи из Евы, Аску оттуда же.
Вешать: Крига и Яна Валентайна из Хеллсинга
Четвертовать: Инкогнито оттуда же
Утопить: Хиното из ИКСа
Гильотинировать: Амелию и Сильфиль из Рубак
Замучить до смерти: Наджику, епстественно!
Усаги и Чибиусу(в раннем возрасте) из СейлорМун пропустить через мясорубку трижды, слепить котлеты и раздать Саре из Святилища Ангелов, Хисоке из Ями но Матсуей и Хокуто из Токио-Вавилона - пусть подавяцца....
Отправлено 02 Январь 2006 - 02:42
Можно, можно...А наджику всё таки распять над костром
Еще кое кого забыла=)
Разбить башкой от стенку главную героиню Шинзо(не помню уже, как ее там, но бесит она мну основательно), похоронить заживо Серас Викторию из Хеллса(предварительно ОТРУБИВ ей бюст и выколов глаза=) Буа-ха-ха-ха-ха), пристрелить автовбивателем гвоздей деффку из Синей субмарины №6(ну, такая, с короткой стрижкой и тупым взглядом), сшить вместе Лави и Клауса из Экзайла и спустить по канализации=)
Буа-ха-ха-ха-ха еще раз=)
от милого ангела
Ангел? Я? Я - потомственный инквизитор, меж прочим - мне положено по роду деятельности=)
Отправлено 02 Январь 2006 - 02:52
Про инквизиторов не надо а.А то я вспоминаю как меня сжигали(3 раза)За колдунство что же исчо!Ангел? Я? Я - потомственный инквизитор, меж прочим - мне положено по роду деятельности=)
Ыыыыыыыыыыыыыыххх жмуть нет слов одни эмоции но она хоть забавная.Вампирчик хи-хи-хи-ха-ха-га-га-га-бу-га-гапохоронить заживо Серас Викторию из Хеллса(предварительно ОТРУБИВ ей бюст и выколов глаза=)
Содом пишется нет так .Искариот хе-хеКак можно верить тому, у кого есть 30 монет серебром, а если нет, то есть план вернуться в Садом...
Ну не знаю чтоб такое радикально доброе предложить... Ооо придумал ту деффку из Святилища ангелов(ну сестру блин) неспеша освежевать,потихоничку обжарить и скормить Жывотным из бобруйска
Отправлено 02 Январь 2006 - 03:07
В транскрипции с арамейского именно САдом. А СОдомом он стал уже во время среднего христианства=)нет так
Но не флудите, да не забанены будете, как говорицца=) Так что дискуссию о сути христианства при желании можно перенести в лс.
Гуль, упырь, оооооооооооооооооочень тупая и тормознутая блондинка. БЕСИТ в ней все, особенно вышеназванные глазы и бюст...Вампирчик хи-хи-хи-ха-ха-га-га-га-бу-га-га
Хех, кого мы только не жгли в свое время...*ностальгически*Про инквизиторов не надо а.А то я вспоминаю как меня сжигали(3 раза)За колдунство что же исчо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных