Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

У Камина 2026

• Администрация
  • Популярный пост

Друзья, спасибо вам за прошлый год! Форум выжил благодаря вам! Мы вступаем в новый год с новыми надеждами! Это пора начать всё с чистого листа!

И для начала давайте поделимся в сообщениях фотками своих наряженных красавиц 🎄
Поехали:
image.png

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
  • Ответов 437
  • Просмотры 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Здравствуйте всем! Лайкомёт пустой, поэтому придётся словами С Новым годом, однако! 31 - не добралась, 1 - проспала, поэтому только сейчас... Вы классные! Добра всем) З.Ы.: картиночку не подготовила,

• Солнце нового года

• Ох, ну раз я взвалил на себя это тяжкое бремя, то продолжу. Ещё фотка из жизни Каниса

Самые полезные посты

• Сюда его позови, научим. Будешь здесь им командовать на правах начальницы и называть... как, кстати, хотела бы его называть? Бака-бучо?

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

5 минут назад, Canis Latrans сказал(а):

Обижаешь. 😎

ого! ожидаю<3 опять же, это можно критиковать, но это советская классика, критика ахаха.

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

15 часов назад, Serendipity сказал(а):

не читала --- почитаем, теперь мне есть тема как тебя немного понять)

Не думаю, что тебе эта книга поможет в этом)

15 часов назад, Serendipity сказал(а):

Пьесы? Интересно. Но почему именно пьесы?

Не могу сказать, что они вообще не предназначены для чтения, но основная их цель, всё же, это постановки.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

6 часов назад, Gamma Ray сказал(а):

Не думаю, что тебе эта книга поможет в этом)

Я пошутила же)

Пьесы? Интересно. Но почему именно пьесы?

так уж случилось(кое-кто у меня режиссер театра по образованию), что я их начала читать с очень мелкого возраста и в мелком возрасте и полюбила. но если тебе не нравится, я могу подобрать другую литературу)

Не могу сказать, что они вообще не предназначены для чтения, но основная их цель, всё же, это постановки.

не... эти пьесы очень хороши тем, что автор безупречно описал типаж персонажа, место действия, ты буквально представляешь сцену. и не нужен даже театр.

можете не слушать, это я скинула для себя)

15 минут назад, Serendipity сказал(а):

но если тебе не нравится, я могу подобрать другую литературу)

Не то что бы не нравится... Я их скорее не читаю. Не в смысле принципиально, или там хейчу, нет. Просто как-то даже не смотрел в эту сторону.

Ну, понятное дело я читал в школе Чехова, Ревизора и что там ещё было, но речь сейчас не про школу.

Но — в этом и интерес таких неожиданных советов. Тебе могут посоветовать что-то такое, о чём ты даже и не думал)

19 минут назад, Serendipity сказал(а):

не... эти пьесы очень хороши тем, что автор безупречно описал типаж персонажа, место действия, ты буквально представляешь сцену. и не нужен даже театр.

Окей, попробуем. Не прямо сейчас, но — попробуем. Спасибо

pngegg (1).png

54 минут назад, Gamma Ray сказал(а):

Ну, понятное дело я читал в школе Чехова, Ревизора и что там ещё было, но речь сейчас не про школу.

те пьесы(про которые ты) это типа классика все дела. но на самом деле очень костно. то есть, я должна раз 100 заглянуть в действующие лица, штобы понять А ЭТО ВООБЩЕ КТО ну, ЧЕХОВ но не все его пьесы конечно(может заказные говно). мне надо вспомнить. много пьес и не каждая хороша. даже слишком тиражируемая про читайте в школе!!!

ты, кстати, может забыл про ромео и джульетту. тоже в школе читали)

1 час назад, Gamma Ray сказал(а):

Но — в этом и интерес таких неожиданных советов. Тебе могут посоветовать что-то такое, о чём ты даже и не думал)

ради этого и всё такое. я люблю, кстати. если решишься, жду отзыва. лучше даже в личке. слишком тонкие там чувства в пьесе.

Окей, попробуем. Не прямо сейчас, но — попробуем. Спасибо

<3

а по музыке у тебя что?)

Отредактировано от Serendipity (см. историю изменений)

Не то что бы не нравится... Я их скорее не читаю. Не в смысле принципиально, или там хейчу, нет. Просто как-то даже не смотрел в эту сторону.

естественно. если у меня не было бы театралов, я вряд ли бы... хотя... мне больше нравится читать диалоги, чем описание чего-то там. может поэтому и форум мне нравится.

тут уже не узнаешь. попробуй. интересно же. )

42 минут назад, Serendipity сказал(а):

ты, кстати, может забыл про ромео и джульетту. тоже в школе читали)

В упор не помню, есть подозрение, что не читал. Точно помню, что ездили с классом как раз в театр на "Ромео и Джульетту", но вот чтобы читал — не помню.

44 минут назад, Serendipity сказал(а):

жду отзыва

М-мы так не договаривались!.. О-о-отзыв ещё!..

d70f19c4b55efc670523e3d009c33247.gif

...Лан, шучу, если будет что сказать после прочтения, конечно черкану.

47 минут назад, Serendipity сказал(а):

слишком тонкие там чувства в пьесе.

Ну, надеюсь не настолько тонкие, что я их прогляжу...

В аниме, вон, традиционно чувства либо вообще открытым текстом проговариваются, либо гиперболизированно доносятся иными способами. Как-то привыкаешь даже.

51 минут назад, Serendipity сказал(а):

а по музыке у тебя что?)

У меня-то?!

Нуу, так называемые "традиционные" направления метала конечно же: heavy, power, etc.

Вы тут видосики с ютуба кидаете, ну давайте я вам тоже че-нить кину, под стать тематике форума:

Только что, Gamma Ray сказал(а):

В упор не помню, есть подозрение, что не читал. Точно помню, что ездили с классом как раз в театр на "Ромео и Джульетту", но вот чтобы читал — не помню.

скорее всего. но это есть в программе. я вот войну и мир не читала. но много позже читала сама анну каренину, воскресение, а вот войну и мир так вот и не читала. когда-то таки... почему бы и нет?

Только что, Gamma Ray сказал(а):

Ну, надеюсь не настолько тонкие, что я их прогляжу...

я имела в виду, что отрытый отзыв лучше на публике не писать. но для любителя. хоть что)

«У каждого ведь есть что-нибудь заветное, неприкосновенное» трамвай желание. но я трамвай желания советовала канису, а не тебе)

а какую-нибудь пошлую молли не слушаешь?

Отредактировано от Serendipity (см. историю изменений)

1 час назад, Serendipity сказал(а):

скорее всего. но это есть в программе. я вот войну и мир не читала. но много позже читала сама анну каренину, воскресение, а вот войну и мир так вот и не читала. когда-то таки... почему бы и нет?

И не читай, там явно построчно платили за текст

9 часов назад, Serendipity сказал(а):

а какую-нибудь пошлую молли не слушаешь?

Нет.

Ну предположим, я живу не в вакуумном шаре и знаю о такой группе, но целенаправленно я их не слушаю.

9 часов назад, DIMFIRE сказал(а):

И не читай, там явно построчно платили за текст

Да, это тебе не по "великому" роману в год выпускать, посиживая на зарплате и полизывая корпоративную руку, как один небезызвестный графоман. 😁

я живу не в вакуумном шаре

Мой мир рухнул только что.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

49 minutes ago, Canis Latrans said:

Мой мир рухнул только что.

Надеюсь, не придавил?

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.