Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

У Камина 2026

• Администрация
  • Популярный пост

Друзья, спасибо вам за прошлый год! Форум выжил благодаря вам! Мы вступаем в новый год с новыми надеждами! Это пора начать всё с чистого листа!

И для начала давайте поделимся в сообщениях фотками своих наряженных красавиц 🎄
Поехали:
image.png

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
  • Ответов 318
  • Просмотры 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Здравствуйте всем! Лайкомёт пустой, поэтому придётся словами С Новым годом, однако! 31 - не добралась, 1 - проспала, поэтому только сейчас... Вы классные! Добра всем) З.Ы.: картиночку не подготовила,

• Солнце нового года

• Ох, ну раз я взвалил на себя это тяжкое бремя, то продолжу. Ещё фотка из жизни Каниса

Самые полезные посты

• Сюда его позови, научим. Будешь здесь им командовать на правах начальницы и называть... как, кстати, хотела бы его называть? Бака-бучо?

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

4 минут назад, Serendipity сказал(а):

классно! слушай, гамма, а ты мне нравишься:3

Ой, а я разве не...

...ну ладно, хоть теперь буду :3

5 минут назад, Serendipity сказал(а):

классно!

Мне больше всего доставил момент на первой картинке — выражение неописуемой радости на лице Каниса на фоне утки в ужасе.

Есть в этом что-то... немного тревожное.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

3 минут назад, Gamma Ray сказал(а):

Ой, а я разве не...

а?)

4 минут назад, Gamma Ray сказал(а):

Мне больше всего доставил момент на первой картинке — выражение неописуемой радости на лице Каниса на фоне утки в ужасе.

Есть в этом что-то... немного тревожное.

меня позабавила с пошлой истории селедка в духовке и утка следящая за кулинарией каниса:D

сериал уже

пошлой, ахах. прошлой. )

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

продолжаем клевые истории в камине.

так вот, увидела в продаже чипсы лэйз малосольные огурчики с укропом. первая мысль, что какая же это гадость! но по иронии судьбы, я их впервые попробовала при определённых (меня угостили) обстоятельствах и вуаля --- это теперь самые любимые чипсы. реально. даже лучше со вкусом краба)

а што у вас такое было? необязательнопро еду.

Я раньше баню не любил, плохо переносил. А теперь люблю, особенно зимой, когда можно снегом натираться.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Здравствуйте.... Я тут новенькая

Заглянула тут

Одним радужным глазком

Привет с Камчатки! 🤗

Отредактировано от virarr
Не дописала сообщение (см. историю изменений)

В 10.04.2026 в 22:11, Serendipity сказал(а):

а?)

Если ещё актуально, то там подразумевалось что-то типа "...разве не нравился раньше/всё это время?" :3

В 10.04.2026 в 22:11, Serendipity сказал(а):

меня позабавила с пошлой истории селедка в духовке и утка следящая за кулинарией каниса:D

Утку на заднем плане я вообще не сразу заметил, кстати. Пошлая селёдка перетянула на себя всё внимание.

В 10.04.2026 в 23:14, barmy сказал(а):

Я раньше баню не любил, плохо переносил.

Да уж, переносить бани — звучит как довольно тяжёлое занятие.

1 час назад, Gamma Ray сказал(а):

Да уж, переносить бани — звучит как довольно тяжёлое занятие.

Это еще что. Один человек рассказывал, что с трудом переносит научную библиотеку МГУ имени Ломоносова. Я бы даже не пытался.

[Дядьки]team

4 минут назад, barmy сказал(а):

Это еще что. Один человек рассказывал, что с трудом переносит научную библиотеку МГУ имени Ломоносова. Я бы даже не пытался.

Это наверное потому что у нее нет прямого доступа к снегу. Пусть выбирает обычные районные библиотеки. Они все на первом этаже. 😶‍🌫️

14 минут назад, chemcrot сказал(а):

Это наверное потому что у нее нет прямого доступа к снегу. Пусть выбирает обычные районные библиотеки. Они все на первом этаже.

Я тоже так думаю. То ли дело выскочишь на улицу в пылу познания - и в сугроб лицом, а потом обратно в библиотеку - и читаешь, читаешь.

[Дядьки]team

Кто успел посмотреть "Проект «Конец света»"? Такая добрая фантастика. Не старая добрая, а просто добрая.

[Дядьки]team

2 часов назад, Gamma Ray сказал(а):

Если ещё актуально, то там подразумевалось что-то типа "...разве не нравился раньше/всё это время?" :3

на форуме всегда всё актуально) я просто не поняла о чём ты:D

ну, а я тебе нравлюсь всё это время? я просто не знаю.

2 часов назад, Gamma Ray сказал(а):

Утку на заднем плане я вообще не сразу заметил, кстати. Пошлая селёдка перетянула на себя всё внимание.

задний план наше всё!:D

В 10.04.2026 в 23:14, barmy сказал(а):

Я раньше баню не любил, плохо переносил. А теперь люблю, особенно зимой, когда можно снегом натираться.

до сих пор не люблю баню)

Бывает, вот вы знаете, когда "времени нет". Я, правда, не уверен, что у меня было хоть раз: как-то подавишь воду из камня так, сяк - а там тебе бассейн под ноги (бэсемь как-то рассказывал, ещё во времена своего заточения в ошибочном теле, что один пацан поднял себе зрение до нормального с минус шести всего лишь получасом упражнений в день; но не всегда можно найти полчаса в день, чтобы поднять себе зрение, толкнула ножкой личинка пилотессы, лол). Зато я узнал, что бывает вполне осязаемым другое состояние, когда свободного времени полно, но при этом оно всё тратится - так, что его тупо не хватает. Мб кто-то посилится увидеть разницу сперва, но ему и не надо, я уже всё проверил - да, это другое.

В 31.03.2026 в 15:52, shiоri сказал(а):

творожный сыр mlekara sabac

Молочная собака, что ли, не пойму.

В 31.03.2026 в 14:29, Gamma Ray сказал(а):

Квашеная капуста

Вспомнил отчего-то мемчик, где весёленький черчилль держит бокал вина, а внизу подпись: "синий винстон".

Если холодец, то с хреном или горчицей? Или только чистоганом?

Два разных блюда, оба по-крестьянски люблю.

Говяжий язык, деликатес или какая-то мерзость?

Говяжий язык - это отличный продукт, который можно легко перевести (как сказал бы щиори, с коровьего, кек). Я едал вкусный, правильно деликатесный говяжий язык дискретно два раза: когда мне его готовили на новый год уже оче давно, и совсем недавно запечатанный из перекрёстка, что ли (так и не понял, что произошло).

Ваше отношение к субпродуктам — сердечки, печень, желудочки?

Моё отношение такое, что если бы не херабориться с отколупыванием плёночек и промыванием пелёночек, я бы готовил их и почаще. У них интересная текстура: чувствуешь себя животным, но не забываешь про дешманский протеин. Только соус накрутить хороший.

В 01.04.2026 в 01:05, Serendipity сказал(а):

открой сырок российский

Ппц, вот иногда хочется чего-то, как беременной женщине. Щас хочется совенту (помнит кто его ещё? он такой прям оче был раздражённый из-за недостатка демократического воздуха - роися там, хрущёбы, зомбоящик - видно было, что прям брезговал получать в этой стране бесплатное образование, всё хотел найти своё место сначала на тракторе, а потом, по прибытии, на чужбине, да в итоге так как-то бочком мозгами и утёк ТТ), - так вот, хочется, говорю, к совенту приехать и ему, вечно пьяному от свободы, сырок российский привезти - вроде как, на закусь. И подарить - на пахнущей шампунем улице. Под радужное небо надо мной и бой курантов во мне.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

41 minutes ago, Canis Latrans said:

Молочная собака, что ли, не пойму.

Сутулая молочная.

Кстати два моих любимых фараона нубийской династии — Шабака и Шабатака. Первый вроде как Египет весь покорил, а второй трижды переваренный /культурно и неэксклюзивно/ — это Сетос из Геншина /телега для юных дев, дарю/.

54 minutes ago, Canis Latrans said:

Ппц, вот иногда хочется чего-то, как беременной женщине.

Ну, не знаю. Я как уроженец бывшей имперской столицы и города трёх революций предпочитаю, чтобы все флаги в гости были к нам. В конце концов, суровые римляне каждый день думали о великой Гиперборее, ковыряясь в кишочках птичек.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

В 13.04.2026 в 20:45, Serendipity сказал(а):

ну, а я тебе нравлюсь всё это время? я просто не знаю.

Конечно.

Как такая няша может не нравиться? :3

8 часов назад, shiоri сказал(а):

Сутулая молочная.

Кстати, у Сальвадора Дали была такая картина:

Image-7.png

54 минут назад, Gamma Ray сказал(а):

Конечно.

Как такая няша может не нравиться? :3

спасибо, очень приятно:3 (не буду разыгрывать каких-то там цундере)

законы физики всегда работают --- если тебе кто-то нравится, то с вероятностью 100% ему нравишься ты.

10 часов назад, Canis Latrans сказал(а):

Ппц

а что ещё съел бы?)

В 14.04.2026 в 13:17, shiоri сказал(а):

суровые римляне каждый день думали о великой Гиперборее, ковыряясь в кишочках птичек.

Говорят, в современном питере половина людей примерно так и живёт.

23 часов назад, Serendipity сказал(а):

а что ещё съел бы?)

Я бы пянсе съел. На моховой есть забегаловка, где готовят правильное, аутентичное пянсе (и в ассортименте тоже - для народа). Называется, дай бог памяти, "Пян-се".

Выходит же скоро капкомовский долгострой. Хороший, говорят, получился. Такие заправские геймеры как гамма и щиори наверняка смогли бы оценить глубину геймплея, трогательность истории, старательность геймдизайна, идейность философии.

orig

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

В 09.04.2026 в 22:21, Serendipity сказал(а):

ты мне хоть раз сказал, прямым текстом, что общение со мной тебя напрягает, скажем так? или, наоборот, я тебе нравлюсь?

ну, это за пределами моих возможностей. я сюда деградировать прихожу. это же аф.

В 13.04.2026 в 19:46, barmy сказал(а):

Кто успел посмотреть "Проект «Конец света»"? Такая добрая фантастика. Не старая добрая, а просто добрая.

я посмотрел, даже в киношечку сходил.

с одной стороны, это опять фильм где райан гослинг играет райана гослинга. совсем не "драйв" и не "только бог простит". а с другой, в нём есть какая-то почти детская космическая романтика, поэтому не особо хочется критиковать. мне понравилось как всё происходящее происходит под эгидой "слетать и посмотреть чё там". это как-то очень человечно, что ли.

даже вспомнил в своё время ставший популярным тред на тему, а что будет, если китайцы полетят на луну и уронят стоящий там американский флаг. все дружно сошлись на мнении, что американцы незамедлительно организуют ещё один полёт, чтобы его обратно поставить, и что это самый реалистичный сценарий.

пожелаем же райану гослингу не просусенить дружелюбный хвост, который он ухватил.

Отредактировано от Напротив (см. историю изменений)

solemn voice, unyielding lips

29 минут назад, Canis Latrans сказал(а):

Такие заправские геймеры как гамма и щиори наверняка смогли бы оценить глубину геймплея, трогательность истории, старательность геймдизайна, идейность философии.

Лоли-андроид сидит на спине чела в меха-костюме и помогает ему крошить врагов?

Даже не играя в игру и не читая описание дальше первого абзаца, оцениваю идейность философии как 10/10.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.