Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

У Камина 2026

• Администрация
  • Популярный пост

Друзья, спасибо вам за прошлый год! Форум выжил благодаря вам! Мы вступаем в новый год с новыми надеждами! Это пора начать всё с чистого листа!

И для начала давайте поделимся в сообщениях фотками своих наряженных красавиц 🎄
Поехали:
image.png

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
  • Ответы 225
  • Просмотры 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Здравствуйте всем! Лайкомёт пустой, поэтому придётся словами С Новым годом, однако! 31 - не добралась, 1 - проспала, поэтому только сейчас... Вы классные! Добра всем) З.Ы.: картиночку не подготовила,

• Солнце нового года

• Ох, ну раз я взвалил на себя это тяжкое бремя, то продолжу. Ещё фотка из жизни Каниса

Самые полезные посты

• Сюда его позови, научим. Будешь здесь им командовать на правах начальницы и называть... как, кстати, хотела бы его называть? Бака-бучо?

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

4 часов назад, barmy сказал(а):

Так может выясниться, что для кого-то он велик, а для кого-то маловат будет.

Важен не размер пелевина, а умение им пользоваться👆

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

В 14.03.2026 в 21:58, Mira5 сказал(а):

То есть ты до сих пор на серьёзных щах утверждаешь, что Тьюринг и Эйнштейн это пример англичан и французов, которые ездили в Германию науку поднимать?)

Мне уже надоело писать одно и тоже и читать одно и тоже. Если ты не приведёшь какой-нибудь валидный аргумент, то мне будет лень отвечать.

Это относилось ко второй половине утверждения

В 14.03.2026 в 21:58, Mira5 сказал(а):

Исследователи пытались заставить читателей задуматься, в какой категории были бы они сами, но я так понимаю, для себя ты уже всё решил) К господам в 1/4, с которых только налоги сдирают, чтобы обучить чему-то остальные бесполезные 3/4.

В деревне Вилларибо средняя длина мужского полового члена 15 см, а в Виллабаджо - 25 см. А все потому что в Виллабаджо проводились опросы, а в Вилларибо - замеры

именно поэтому и проводятся двойные слепые плацебо-контролируемые эксперименты

В 15.03.2026 в 22:24, Gamma Ray сказал(а):

А почему Пелевин великий?

Это самоочевидный факт

Двойной слепой плацебо-контролируемый мысленный эксперимент. 👌

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

В 15.03.2026 в 23:26, Canis Latrans сказал(а):

Рад, что ты спросил. Потому что пишет всё время одну и ту же книгу, а продаёт как разные. Зарабатывая таким образом на слабовольных "поклонниках таланта", которым общество потребления и моды привило условный рефлекс задирать юбку и открывать рот под любую его - якобы новую - инфантильную шараду. И это в то время, когда массовые школы забулливают истинных носителей свободы и интеллекта до состояния параноидальных, оторванных от реальности душнил, переселяя их - под это увлекательное чтение - в мир воображаемых гипсоконструкций.

Твой ответ, однако, не исключает того, что для общего развития можно прочитать какую-либо одну его книгу, т.к. для меня это не будет повтором других его книг, поскольку я их не читал.

Если да, то какую посоветуешь для ознакомления?

6 часов назад, Gamma Ray сказал(а):

поскольку я их не читал.

Я тебе могу так рассказать. Пелевин - писатель религиозно ангажированный, когда-то упоровшийся по восточной философии - так, как может только нудный технарь. Поэтому в каждом его произведении есть поражающая сознание любого подростка мысль о том, что весь мир иллюзия, суть которой раскрывается через метафору сеттинга, а оформляется через "современные реалии" - секс-индустрию там, рекламу, мемасики, - которые он понимает примерно так же, как когда-то задорнов. Поэтому получается эдакая юмористическая фантастика, которая не оче смешная. В стиле раннего творчества это будет, допустим, качалка, из которой не могут выбраться, потому что у них нет карты пропуска, живущей только в легендах олдов, а выход перекрыл охранник дядя ваня, которого все будут звать "хранитель врат" или типа, и пропуск они будут искать в миссиях эзотериков, способных просунуть голову через стойку, которые на самом деле в сговоре с дядей ваней и людьми за стойкой и околпачивают население спортзала рекламными слоганами о патриотических протеиновых шейках со вкусом морошки, а миссии - это всего лишь промоушен-программа, - и при этом все ещё тягают железо, чтобы вести бессмысленную жизнь, хотя дяде ване можно просто закатать в жбан, ведь они же все сильные. В позднем творчестве это будет лоу фентези с какой-нибудь секретной организацией - с тем же смыслом и уровнем проработки.

6 часов назад, Gamma Ray сказал(а):

t могу посоветовать, в сеттинге россии 19 в. Там он не упрощает себе и без того простую задачу и не жжёт спички только потому, что в детстве запрещали. Если будешь писать по роману в год, то тоже мб что-нибудь прикольное напишешь.)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

В общем, не стоит его читать)

официально заявляю, что хочется шашлычка

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

8 часов назад, Gamma Ray сказал(а):

Поколение П. про рекламного крейтора. тогда ещё не было понятия "креативный класс" и, соответственно, его ещё не стали обсмеивать, но книжка именно вот про то.

прочитаешь ея, считай, прочитаешь всея пелевин.

товарищи, я вам чего сказать пришёл. оказывается, если в мобильной версии тележки написать "кря", она предложит вам картинку утки.

это просто потрясающе 🙃

solemn voice, unyielding lips

2 минут назад, Напротив сказал(а):

Поколение П

Почитаем)

3 минут назад, Напротив сказал(а):

товарищи, я вам чего сказать пришёл. оказывается, если в мобильной версии тележки написать "кря", она предложит вам картинку утки

А если написать «напротив», то предлагают тебя)

Не могла не😄

Я не цундере

1 минуту назад, Serendipity сказал(а):

А если написать «напротив», то предлагают тебя)

это неправда. я проверил ☹️

11 минут назад, Напротив сказал(а):

это неправда. я проверил

🤣

Когда пишешь «милашка», то появляется смайлик для тебя)

3 часов назад, Напротив сказал(а):

оказывается, если в мобильной версии тележки написать "кря", она предложит вам картинку утки.

а если написать "Га", то гуся. восхитительное дело.

3 часов назад, Serendipity сказал(а):

Когда пишешь «милашка», то появляется смайлик для тебя)

тоже враки-сраки.

ещё мне кажется, что сейрей какой-то прибалт. или молдаванин.

не так давно просил администрацию запилить на кнопку открытия активности на клик средней мышкой.

зашёл такой, кликаю, не работает. ну, думаю, забили. ну оке, ничего хорошего всё равно на форуме никогда не случалось, с чего бы вдруг начинать.

потом смотрю, надписи на вложенной кнопке всё же поменяли.

лучше бы ничего не делали, ей богу.

Только что, Напротив сказал(а):

тоже враки-сраки.

всё у тебя не тик-так

А куда хипстеры делись кстати. Друг спрашивает.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

18 часов назад, Canis Latrans сказал(а):

Я тебе могу так рассказать. Пелевин - писатель религиозно ангажированный, когда-то упоровшийся по восточной философии - так, как может только нудный технарь. Поэтому в каждом его произведении есть поражающая сознание любого подростка мысль о том, что весь мир иллюзия, суть которой раскрывается через метафору сеттинга, а оформляется через "современные реалии"

Спасибо за развёрнутое пояснение и совет. Ну в целом, выглядит как что-то, чему можно дать шанс, лол.

Алсо, из твоего описания также следует, что Пелевин подвергает сомнению очевидность как таковую. И тут появляется неувязочка.

DIMFIRE называет Пелевина великим — это подразумевает, что он фанат Пелевина.

При этом, на вопрос, почему Пелевин великий, он отвечает буквально антипелевинской фразой "Это самоочевидный факт".

То есть фанаты Пелевина не понимает идеи Пелевина? Дичь какая-то, ей-богу.

18 часов назад, Canis Latrans сказал(а):

Если будешь писать по роману в год, то тоже мб что-нибудь прикольное напишешь.)

Спасибо за совет, обязательно попробую. Но — как-нибудь попозже ;)

16 часов назад, Serendipity сказал(а):

всё у тебя не тик-так

и не говори. ничего не радует, всё опостылело.

хочется вступить в космодесант и нести свет императрицы на дальние рубежи.

купил своей киндерелле новую обложечку. она теперь красивишная:

снятся ли андроидам электроовцы

IMG_20260318_142721.jpg IMG_20260318_142743.jpg IMG_20260318_142813.jpg

целый час после этого чувствовал ня.

22 часов назад, Напротив сказал(а):

оказывается, если в мобильной версии тележки написать "кря", она предложит вам картинку утки.

"Фыр", "ня" и "кококо", тоже работают.

А еще интересно, зачем в ней предусмотрена картинка на слово "пень". Какие сценарии использования представляли себе разработчики? А на слово "дырка"? Может есть какая-то связь?

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

• Супермодераторы
23 часов назад, Serendipity сказал(а):

Я не цундере

....

Меня сегодня начальника цундере обозвал... Я не знаю как жить дальше...

Как он мог!

14 минут назад, Кирико Кираюто сказал(а):

Меня сегодня начальника цундере обозвал... Я не знаю как жить дальше...

А ты его урусай и нандемонай.

[Дядьки]team

• Супермодераторы

*∆* у меня горе, а вам хиханьки...

Как можно перепутать генку с цундурой?..

Сюда его позови, научим.

Будешь здесь им командовать на правах начальницы и называть... как, кстати, хотела бы его называть? Бака-бучо?

[Дядьки]team

1 hour ago, Кирико Кираюто said:

Как можно перепутать генку с цундурой?..

Генка это крокодил. Но сундука у него не было.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

2 часов назад, Кирико Кираюто сказал(а):

Как можно перепутать генку с цундурой?

Это лучше, чем перепутать гренку с цундурой и съесть цундуру, хотя она нужна тебе больше, чем гренка.

11 часов назад, Gamma Ray сказал(а):

DIMFIRE называет Пелевина великим — это подразумевает, что он фанат Пелевина.

Мб это подразумевает то, что он просто сам маленький.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 1

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.