Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

У Камина 2026

• Администрация
  • Популярный пост

Друзья, спасибо вам за прошлый год! Форум выжил благодаря вам! Мы вступаем в новый год с новыми надеждами! Это пора начать всё с чистого листа!

И для начала давайте поделимся в сообщениях фотками своих наряженных красавиц 🎄
Поехали:
image.png

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
  • Ответы 118
  • Просмотры 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Здравствуйте всем! Лайкомёт пустой, поэтому придётся словами С Новым годом, однако! 31 - не добралась, 1 - проспала, поэтому только сейчас... Вы классные! Добра всем) З.Ы.: картиночку не подготовила,

• Солнце нового года

• Ох, ну раз я взвалил на себя это тяжкое бремя, то продолжу. Ещё фотка из жизни Каниса

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• Супермодераторы
42 минут назад, Talking_Sword сказал(а):

Давно бы попробовал, но там нужна учетная запись Google, я не знаю, можно ли ее зарегистрировать без телефона, или нет.

Не знаю, как оно в нынешние санкционные времена, но раньше банально почту gmail'овскую заводишь или акк на YouTube - вот тебе и учётка Google. Как и у Яндекса: любой их сервис даёт тебе учётку, действующую на все остальные сервисы тоже.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

18 часов назад, Talking_Sword сказал(а):

Похоже, надо генерировать голову специально под эту картинку.

Да не, посоны, проблема-то вовсе не в голове.

У неё просто сиськи маленькие. Сделаешь большими — на наклон головы никто и внимания не обратит.

Ну а если кто-то всё же и обратит, то сразу добавляется пара объяснений:

• голова немного запрокинута банально из-за тяжести,

• она специально немного выпячивает грудь вперёд, отсюда и странноватая поза.

Не благодарите.

Отредактировано от Gamma Ray (см. историю изменений)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Проблема даже не в том, что сиськи маленькие, а в том, что жопу не видно. Оче сложно из-за этого оценить личность тёночки.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Подскажите, пожалуйста, что за надписи внизу постов и как я могу сделать себе свою?

Когда уже дойдём до осознания того, что личность анимешной героини находится не в жопе, а с противоположной стороны от жопы?

Кто хочет сделать подпись, тот установит её в настройках аккаунта.

1 hour ago, Ранко said:

Подскажите, пожалуйста, что за надписи внизу постов и как я могу сделать себе свою?

Screenshot 2026-02-19 184951.jpg

44 minutes ago, SealedTimer said:

Когда уже дойдём до осознания того, что личность анимешной героини находится не в жопе, а с противоположной стороны от жопы?

Нет жопы — нет личности.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

В 18.02.2026 в 19:24, BonAntonio X сказал(а):

Не знаю, как оно в нынешние санкционные времена, но раньше банально почту gmail'овскую заводишь или акк на YouTube - вот тебе и учётка Google.

Я когда пробовал создать учетную запись Google, то заходил сразу на accounts.google.com. Там на определенном этапе регистрации просит ввести номер телефона, а я не хочу регистрироваться по телефону, а других вариантов похоже нет. Не знаю, может если регистрироваться в Gmail или YouTube, то процесс регистрации пойдет как-нибудь по другому, но там по идее тоже перенаправляет на accounts.google.com, не думаю, что процесс как-то будет отличаться.

Я не люблю гача-игры, виртуальных ютуберов, гаремники и исекаи - пусть теперь все об этом знают.

3 часов назад, SealedTimer сказал(а):

Нет ну зачем так ограничивать личность анимешной героини - противоположной стороной жопы.

Все части героини - и жопа, и ее противоположная сторона, и грудь, и другие ее части являются гранями личности анимешной героини !!! 🥸🧐🥳

Но ядро личности должно находиться с противоположной стороны жопы, которое и должно удостоверять, что перед нами героиня, а не герой.

Кто хочет сделать подпись, тот установит её в настройках аккаунта.

2 часов назад, SealedTimer сказал(а):

Но ядро личности должно находиться с противоположной стороны жопы, которое и должно удостоверять, что перед нами героиня, а не герой.

Ну в этом контексте герой имеет преимущество. У него по крайней мере 2 ядра личности (в нормальном состоянии). Ну в Dan Da Dan герой обладает только одним ядром личности и никак не может найти второе.

Минвайл еотовна енотовна победила. Йей!

GettyImages-2260598052.webp

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

В 19.02.2026 в 20:50, shiоri сказал(а):

Нет жопы — нет личности.

Per anum ad personam.

Per rectum ad perfectum.

Извените.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

2 часов назад, barmy сказал(а):

Per anum ad personam.

Per rectum ad perfectum.

Звучит как слоган к фильму "Человеческая многоножка".

Человеческая многокошка. :3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 2 недели спустя...

А у меня снова вопрос про отредактированную картинку с заменой головы на сгенерированную нейросетью, как и в прошлый раз, нужна оценка.

Вопросы все те же, что и в прошлый раз, для удобства процитирую:

В 17.02.2026 в 20:28, Talking_Sword сказал(а):
  1. нормально ли новая голова "вписывается" в картинку? Нет ли ощущения какой-либо "чужеродности", что голова как-то не так сидит на теле?

2. нет ли ощущения, что голова как-то "неестественно" повернута?

3. хочу даже не оценки внешнего вида "новой" головы, а оценки того, насколько хорошо я ее "вписал" в "старую" картинку.

Опять же, первая картинка - исходная, вторая - отредактированная:

ME1B0ZTV_t.jpg ME1B0ZTW_t.jpg

Сразу говорю, не уверен, что подобные изображения можно выкладывать на форум. Так-то считаю, что ничего "такого" на картинке нет, все "интимные" места прикрыты, но неизвестно, что там Роскомнадзроу может не понравиться, возможно модераторы\администрация посчитают, что на всякий случай такое лучше не выкладывать. Так что если вы считаете, что лучше не выкладывать, скажите - тогда больше не буду и уберу эти картинки (хотя если нельзя, то их быстрее уберет модератор, наверно).

И еще, исходная картинка уменьшена, так как у нее было довольно большое разрешение, а отредактированная пожата в JPEG (с почти максимальным качеством, исходная картинка была в PNG, то есть, сжатие без потерь), опять же, чтобы меньше весила. Если кому-то вдруг по какой-то причине станет нужен оригинал (без сжатия) - пишите в ЛС, отправлю непожатую. А исходную картинку вы вообще сможете найти через SauceNAO (это поиск по картинке) - загрузите туда уменьшенную копию и он выдаст вам ссылку на Gelbooru.

P.S.: конечно я не буду просить тут отзыв по каждой картинке, которую я отредактировал, но хотя бы по нескольким (возможно, потом будет еще) хотелось бы узнать мнение, чтобы понять, получается ли у меня это вообще. Вот судя по предыдущей, не очень, хотя там наверно проблема в том, что голова на замену не генерировалась специально под картинку, вот и она может просто не подошла.

Я не люблю гача-игры, виртуальных ютуберов, гаремники и исекаи - пусть теперь все об этом знают.

Всем привет! У меня, как у новичка, есть пару вопросов.

1. Можно ли поменять ник?

2. Хотел написать о себе в теме знакомств, в ней 163 страницы. Мне обязательно нужно все их читать?

3. Как разблокировать возможность делать подписи?

@Talking_Sword С наклоном проблем нет, но новая голова в принципе выполнена в другой цветовой палитре и другом стиле рисовки. Они в принципе выглядит как чужеродный элемент, а не просто какая-нибудь ошибка ракурса или че-нить такое.

1 час назад, Ранко сказал(а):

Можно ли поменять ник?

Можно. Кликаешь справа сверху на свой ник, настройки аккаунта, там увидишь.

Хотел написать о себе в теме знакомств, в ней 163 страницы. Мне обязательно нужно все их читать?

Нет.

Прочитай стартпост на предмет каких-нибудь правил для данной темы и подсказок, и всё.

Как разблокировать возможность делать подписи?

Нужно сколько-то там сообщений на форуме написать. Сто, двести, или типа того, точную цифру не знаю.

• Супермодераторы
  1. Можно ли поменять ник?

2. Хотел написать о себе в теме знакомств, в ней 163 страницы. Мне обязательно нужно все их читать?

3. Как разблокировать возможность делать подписи?

Ник и подписи меняются в профиле в настройках аккаунта. Если не получается, попробуй снова, когда напишешь больше 50 сообщений на форуме и станешь "активным участником". Информация по группам пользователей есть в FAQ (вопрос №9).

Ник и подпись копия.jpg

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.