Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

помойму я похоже на аману мису из тетради смерти...

сходсва: цвет волос, влюбляемся одинакого), глаза, рост, настроение, достовучесть, доверчивость...

отличия: работа, я не фотомадель, успех, и я не убиваю, и не вижу имя человека посмотрев на него... :D :D :D :D :D :D ыыы...но меня и так устрайвает...

Опубликовано (изменено)
scorpion666, можно... Иногда встречаются, по крайней мере, мне, нормальные люди, не подозревающие, что они косплеят... :D Встречал девочек, очень напоминавших персонажей "Серокрылых", " Николаса" из "Тригана", парней, очень похожих на героев "Гангрейв", еще, счас не вспомню... Реалистичные персонажи, в общем, попадаются, иногда... Видишь чела, и сразу герой вспоминается... Кстати, и "глазами" чем-то бывают похожи, и даже в действиях... Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и "глазами" чем-то бывают похожи
Кем же надо быть, что бы "глаза", как в аниме иметь... =_=

Во многих чертах (не только характера, но и внешности) лично я провожу параллель между собой и Джином Хавоком...., но друзья его не видели. И до того, как я отрастил и обровнял бороду, сравнивали с Итосики-сенсеем. А ведь не похож, ей богу http://i024.radikal.ru/0803/6f/ced238d8798d.gif

Опубликовано (изменено)
Маo, взрослые-реалистичные персы имеют нормальные глаза. Вон такой прищур, как на вашей аватарке, я сам практикую :D. В реале обращаешь внимание на характерные детали. Прическа+похожий костюм - и "похож". <_< А если еще и жесты какие-то похожи (редко, но бывает :) )... Вот и образ готов. Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Хм...внешностью даже незнаю..(

Отношением к людям немного на Аску

Отношением к жизни на Кокуто Микию

Если дело касается любви то наверное похожа Ямаду(Мёд и Клевер)

Характером немного на Анемоне

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Камиширо Юу из манги Holyland. Причём сходство очень сильное: и внешность, и характер, и даже его история. Первая половина манги как будто срисована с определённого периода моей жизни (дальше не читал, по этому, не рискну говорить, что похоже всё). С другими персонажами сходство только по мелочам, так что даже перечислять не буду.
Опубликовано

А я пикачу

:lol: В чем сходство? :lol:

А мне на ум сразу приходит только Рёги Шики из Границ Пустоты (правда она девченка, а я парень, но внешне тоже схожесть есть, волосы и цвет глаз например)...В основном характером, хмм...классный вопрос, заставил подумать и вспомнить....хех...пойду что-ли пересмотрю, убежусь..

• 3 года спустя...
Опубликовано
Однажды, мне кое-кто сказал, что я похожа на Минато http://i.imgur.com/C6K6M4V.jpg из аниме Akane-iro ni Somaru Saka. Это была уловка, чтобы я посмотрела этот шлакогаремник, что я собственно и сделала. По иронии судьбы, она мне более всех из персонажей и понравилась; жирно унылому ГГ такую девушку. В общем-то, ещё пару человек подтвердили сходство потом. Но она слишком уж дередере, поэтому у меня сомнения по поводу схожести с ней характером. Так-то ж C.C. же!
Опубликовано

Характером значительно схож с Широ Амада из Gundam Dai 08 MS Shotai. Тоже самовольщик в значительной степени и тоже не люблю войну, ...но если придётся повоевать, то убегать не стану. Да вообще с ним не мало сходств нашёл, пока смотрел этот сериал. И даже до сих пор не откажусь от какой-нибудь тематической нашивки или какарды (забавы ради).

А уж с внешними сходствами с кем-либо намного труднее, мало в аниме бородатых дядек такого типа. Даже вспомнить сейчас никого не могу.

• 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
После просмотра Paradise kiss нашла много общего с Изабеллой. Одна специальность (я тоже по образованию модельер-конструктор), отношение к близкому человеку, положение в группе, спокойный характер, на тот момент даже ретро стиль в одежде (сейчас осталась очень лёгкая фриковатость, но в другую сторону), шляпы, даже внешность (рост, фигура, с поправкой на пол черты лица). Даже удивительно, насколько похоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация