Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Интеграл из Hellsing

По внешности вряд ли, телосложение малость другое, да и волосы потемнее да попушистее будут, но характер... та же привычка к помыканию, энная степень высокомерия, непререкаемость типа "Я сказала!.." и никому не понятная, но железная целеустремлённость. К тому же вечно хожу в брючных костюмах и с галстуком на шее - считаю, что это насильно дисциплинирует :D

Вот только улыбаюсь и смеюсь я гораздо чаще... Да, и курила только раз. Не понравилось.

Кстати, пока тест не прошла, не знала ещё, на кого из анимешек больше похожа... мне извне глаза открыли ^_^

И при всех при этих сходствах по своей бесшабашности и общей невоспитанности, а также хроническому оптимизму я более всего похожа на Като из Haru wo Daiteita, хотя у нас с ним коренное различие в половой принадлежности :D Картинку последнего прилагать не буду - это чудо у меня на аватаре.

post-55213-1148024919.jpg

Posted

Да, хоть и в аниме Blame! Домочевски не засветился, но этого персонажа я полюбил именно за сходство с собой, как ни странно...

Он не был человеком, но главная его фунция была защищать, а отсюда и граничащее с полным безразличием к себе самопожертвование... У него был верный друг (назовем его так), который остался с ним до конца, даже будучи на краю...

В общем, у меня в жизни также...

з.ы. отличная тема)

Posted
похожа я на Викторию из Hellsinga(извеяюсь, если не так написала)и по внешности, и по характеру
Posted
Харука из FLCL... Теперь уж точно определилась со своей похожестью... =)

тогда Вы просто потрясающая девушка!

Более того, совершенно фантастическая (^-^)

Жаль только, что расположения Вашего добиться невозможно, ибо причина известна =)

Posted
буквально на днях видел Спайка на улице, лицо и причёска удивительно схожи. :ph34r:
  • 2 weeks later...
Posted
Я пока не знаю... слишком мало анимешек посмотрела, чтобы определиться... Ну, вроде, на Розетту из Chrono Crusade характером, чуток на Аску (NGE, ну наверное знаете) тоже характером:)))))
Posted

Практически все герои, которые мне нравятся, чем-то похожи на меня.

Но вот Арквейд из "Shingetsutan Tsukihime" сразила меня наповал! Ещё никогда раньше я не находила героя (да и сказать правду, даже не надеялась) настолько сильно похожего на меня. "ST" в первую очередь поразило тем, что порой меня глючило и я сидела тупо уставившись на экран <_< и думала: "Это что? Аниме про меня???"

:wacko:

:blink:

:lol:

Posted

Мне говорят, что по характеру я похожа на Аску + Харуко!

(Гремучая смесь)... наверное это действительно так... я вспыльчивая, упрямая, никогда от своего мнения

не откажусь + бесшабашная, веселая и как некоторые утверждают "странная" ("как не с этой галактики" - эти слова я часто слышу от знакомых)

А внешне... как считают ВСЕ мои знакомые анимешники... я ОЧЕНЬ похожа на Розетту Кристофер (Крестовый поход Хроно)

Posted
На Мисато больше всего - в отношениях с людьми, да и внешне довольно-таки сильно за исключением цвета глаз, но пиво я не пью, и в квартире у меня относительный порядок, и немного на Джорджа из ПараКиса - у меня столь же силён приоритет личного развития человека. А ещё во мне есть что-то от Соби из Лавлеса (видно БДСМ'ные и прочие наклонности), и что-то от Тоги из Утены - я тоже порой слишком пресыщена жизнью.
Posted (edited)

Внешностью схож с Сэнцуна из Angel Sanctuary. А вот характером... сразу так и не сказать. Может кто подскажет?

Чувственный, мягкий, спокойный, двойственный, запаренный условностями общественных принципов и морали, стандартностью мышления и своим образом жизни...

Edited by Cypher (see edit history)
Posted

А со мной все очень плохо. :D Поясню.

Уж очень я на Синдзи похож, насчет внешнсти не уверен, но характер - один в один. Сначало замыкаюсь в себе, отстраняюсь от людей, а потом мучаюсь от одиночества. :D

С уважением "Человек которого НЕТ!"

Posted
По характеру...Хм...Наверно на Юсуке из Жаркого лета, тоже не уверен в себе, тоже...А что ещё ? Короче чем-то мы похожи, а вот внешне...Даже не знаю, щас попробую под Кибу закосить, думаю получится, данные для этого есть, да и вообще мы с ним чем-то схожи.
Posted
Все мои друзья говорят, что по характеру и по поведению...я похожа на Усаги из СМ...а по внешности ненаю даже на кого.... :)