Skate Posted May 19, 2006 Report Posted May 19, 2006 Судя по аватаре на Макото, а по характеру на Рэй! ;) Quote
V^^^V Posted May 19, 2006 Report Posted May 19, 2006 Интеграл из Hellsing По внешности вряд ли, телосложение малость другое, да и волосы потемнее да попушистее будут, но характер... та же привычка к помыканию, энная степень высокомерия, непререкаемость типа "Я сказала!.." и никому не понятная, но железная целеустремлённость. К тому же вечно хожу в брючных костюмах и с галстуком на шее - считаю, что это насильно дисциплинирует :D Вот только улыбаюсь и смеюсь я гораздо чаще... Да, и курила только раз. Не понравилось. Кстати, пока тест не прошла, не знала ещё, на кого из анимешек больше похожа... мне извне глаза открыли ^_^ И при всех при этих сходствах по своей бесшабашности и общей невоспитанности, а также хроническому оптимизму я более всего похожа на Като из Haru wo Daiteita, хотя у нас с ним коренное различие в половой принадлежности :D Картинку последнего прилагать не буду - это чудо у меня на аватаре. Quote
g u n s l i n g e r Posted May 19, 2006 Report Posted May 19, 2006 Каору Нагиса (да извенят меня товарищи Еванутые за неправильное написание) из NGE. По характеру 100% По внешности 75% (только серых волос нехватает) Quote
Domochevsky Posted May 19, 2006 Report Posted May 19, 2006 Да, хоть и в аниме Blame! Домочевски не засветился, но этого персонажа я полюбил именно за сходство с собой, как ни странно... Он не был человеком, но главная его фунция была защищать, а отсюда и граничащее с полным безразличием к себе самопожертвование... У него был верный друг (назовем его так), который остался с ним до конца, даже будучи на краю... В общем, у меня в жизни также... з.ы. отличная тема) Quote
MaxCresh Posted May 20, 2006 Report Posted May 20, 2006 (edited) хы, а я на свою аватарку похож, такая же чёлка, глаз почти не видно :P с недавних пор и цвет волос такой же :) Edited May 20, 2006 by MaxCresh (see edit history) Quote
Аида Posted May 20, 2006 Report Posted May 20, 2006 похожа я на Викторию из Hellsinga(извеяюсь, если не так написала)и по внешности, и по характеру Quote
Mithertiths Posted May 20, 2006 Report Posted May 20, 2006 Харука из FLCL... Теперь уж точно определилась со своей похожестью... =) Quote
Domochevsky Posted May 20, 2006 Report Posted May 20, 2006 Харука из FLCL... Теперь уж точно определилась со своей похожестью... =)тогда Вы просто потрясающая девушка! Более того, совершенно фантастическая (^-^)Жаль только, что расположения Вашего добиться невозможно, ибо причина известна =) Quote
Shinji-kun Posted May 26, 2006 Report Posted May 26, 2006 А мне говорили, что я пахож на Морана Шетланда из Изгнанника...... Quote
Brandon Posted May 26, 2006 Report Posted May 26, 2006 буквально на днях видел Спайка на улице, лицо и причёска удивительно схожи. :ph34r: Quote
Kirama Posted May 26, 2006 Report Posted May 26, 2006 Мне некоторые говорят.что я на МАКото похожа из СейлорМун Quote
ShakE Posted June 4, 2006 Report Posted June 4, 2006 Я пока не знаю... слишком мало анимешек посмотрела, чтобы определиться... Ну, вроде, на Розетту из Chrono Crusade характером, чуток на Аску (NGE, ну наверное знаете) тоже характером:))))) Quote
SinGoku Posted June 9, 2006 Report Posted June 9, 2006 Причей я схож с Эдом (FMA), а характером на Нейдзи (Naruto) Quote
Луэнь Posted June 11, 2006 Report Posted June 11, 2006 Практически все герои, которые мне нравятся, чем-то похожи на меня.Но вот Арквейд из "Shingetsutan Tsukihime" сразила меня наповал! Ещё никогда раньше я не находила героя (да и сказать правду, даже не надеялась) настолько сильно похожего на меня. "ST" в первую очередь поразило тем, что порой меня глючило и я сидела тупо уставившись на экран <_< и думала: "Это что? Аниме про меня???":wacko::blink::lol: Quote
Харука Posted June 12, 2006 Report Posted June 12, 2006 Мне говорят, что по характеру я похожа на Аску + Харуко! (Гремучая смесь)... наверное это действительно так... я вспыльчивая, упрямая, никогда от своего мненияне откажусь + бесшабашная, веселая и как некоторые утверждают "странная" ("как не с этой галактики" - эти слова я часто слышу от знакомых)А внешне... как считают ВСЕ мои знакомые анимешники... я ОЧЕНЬ похожа на Розетту Кристофер (Крестовый поход Хроно) Quote
Misato Posted June 18, 2006 Report Posted June 18, 2006 На Мисато больше всего - в отношениях с людьми, да и внешне довольно-таки сильно за исключением цвета глаз, но пиво я не пью, и в квартире у меня относительный порядок, и немного на Джорджа из ПараКиса - у меня столь же силён приоритет личного развития человека. А ещё во мне есть что-то от Соби из Лавлеса (видно БДСМ'ные и прочие наклонности), и что-то от Тоги из Утены - я тоже порой слишком пресыщена жизнью. Quote
Cypher Posted June 19, 2006 Report Posted June 19, 2006 (edited) Внешностью схож с Сэнцуна из Angel Sanctuary. А вот характером... сразу так и не сказать. Может кто подскажет?Чувственный, мягкий, спокойный, двойственный, запаренный условностями общественных принципов и морали, стандартностью мышления и своим образом жизни... Edited June 19, 2006 by Cypher (see edit history) Quote
Erni Posted June 19, 2006 Report Posted June 19, 2006 Я похож на Алукарда из Хеллсинга(особенно улыбкой) Quote
Ai_boy Posted June 20, 2006 Report Posted June 20, 2006 А со мной все очень плохо. :D Поясню.Уж очень я на Синдзи похож, насчет внешнсти не уверен, но характер - один в один. Сначало замыкаюсь в себе, отстраняюсь от людей, а потом мучаюсь от одиночества. :D С уважением "Человек которого НЕТ!" Quote
Last Samurai Posted June 20, 2006 Report Posted June 20, 2006 По характеру...Хм...Наверно на Юсуке из Жаркого лета, тоже не уверен в себе, тоже...А что ещё ? Короче чем-то мы похожи, а вот внешне...Даже не знаю, щас попробую под Кибу закосить, думаю получится, данные для этого есть, да и вообще мы с ним чем-то схожи. Quote
Мikuru Posted June 20, 2006 Report Posted June 20, 2006 Все мои друзья говорят, что по характеру и по поведению...я похожа на Усаги из СМ...а по внешности ненаю даже на кого.... :) Quote
Recommended Posts