Сойка Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 на примере "Грин Грин": внешность - Мидори, характер - Футаба... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Я похожа вообщем-то на тех героинь, у которых шило в одном месте, которые любят поесть и при ентом ещё и крутые))Например, Лина из Слэйерсов...Микото из Химэ....Томо из Азуманги..Розетта, и т.д.))) Цитата
Амина Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Я похожа на Канну из Шаман кинг или на Сецуну из Сейлор-мун. Цитата
Deimos Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Однозначно на Шикамару (Naruto) :) Такой же ленивый :huh: А внешне... что то во мне есть от Киппэя (Aishiteruze Baby),Юкки (Gravitation) и Сецуны (Angel Sanctuary) :) Изменено 31 марта, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ох вот если б я знал!Наверно на бернадотте из манги Хнллсинга уже и из ультиматума.Такой же наглый и ушлый!Но не похож внешне а жаль,и глаз выбивать не дам Цитата
Ai Mai Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 ну мне видно не судьба:))никого такого еще не видела*___*ни похожа ни на кого /уникум/ Цитата
Найл Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 я наверное похож на того бойца сумо из Кеншина (сериала) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Многие мои друзья утверждают, что на Аску из ЕВЫ! А сама я не знаю! Добавлено:Однозначно на Шикамару (Naruto) :wub: Такой же ленивый :D А внешне... что то во мне есть от Киппэя (Aishiteruze Baby)и Юкки (Gravitation) :)827248[/snapback]А, так вот почему у тебя на аватарке Юки изображён! Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Asca (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Мне говороят что я на Командующего Амарао похож https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=56920 Asca А-а-а,, ну почему никто из Асок у меня в районе не живет?!! Цитата
Naia Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Даже не знаю...сама себя ассоциирую с Риноа(FF8) и Конаме(FullMetal!Panic!),а вот на кого именно похожа...Подруга говорит что вообще на Юнну(FF10-2) Цитата
IlyaKrutoy Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Похож по многим параметрам на Гуу из Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. Цитата
I'm Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Мураки из ЯминоМатсуей дэс! Цитата
Elenkin Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Hah! Вот это вопросик... :D В принципе, при просмотре аниме и прочтении манги, могу в какой-то степени узнать себя в любом из героев. В ком-то больше, в ком-то меньше.Ну а если очень уж утрировать мой невыносимый характер, то и Люси, и Ню (Elfen leid) одновременно. Правда "векселей" у мен нет (Hah!)... *Пошла отращивать*Да и вообще, не люблю сравнивать себя с кем-то другим. *С гордостью* Я вся такая особенная и неповторимая! (Hah!) B) Мурр! Цитата
Ekie Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Из всех просмотренных мною аниме делаю вывод : все-таки больше всего я похожа (мой характер, специфика личности, поведение, мысли, заморочки) на Усаги Цукино из Сэйлормун.А так немного есть от Мицуки ("Выбери свою Вечность"), немного от Чидори ("ФМП") Elenkin респект:) Было бы интересно с тобой пообщаться :) "...то и Люси, то и Ню"....Неординарная личность:)От меня вот тоже не знаешь чего ждать:D Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 а вы мою фотку в профиле посмотрите)а вообще на Интегру(ношу очки иногда)на Дзюри и Банни Цитата
Zariza Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 я на Jin`а похож из Samurai Champloo..практически во всем.. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Я слегка смахиваю на Марко из Короля Шамана,Икари Синди из Евы и на Лайсерка(опять же,из КШ). Цитата
poKe Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Наверное, в чем-то на Сагару (FMP)......но скоро буду как Гендо (NGE) ... :ph34r: Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Похож на кошака у меня на аве который.) Цитата
DarkBerserk Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Gattsu, садюго и аццкий сотона, Pleased to meet you ;) Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 похож на Dio практически во всём! разве что кроме цвета волос (мелочь правда! темболее поправимая) что это, судьба, или неосознаный косплей.... кто знает.... Цитата
nerv Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 По-поведению - на Мисато, а по внешности... ну я не знаю... я тут постригся... Предположим на Кейтаро тока не такой заросший с бесформенной причёской. Что-то есть и от других персов... вообщем собирательный образ. =) Цитата
Vicktoria Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Аянами Рей - сходство процентов на 40 -_- Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Дио, не можешь фотку мне свою прислать? :)А воть кто у мйя на аве это я :) С ушками такой и с хвостиком, Нелюбимый... Ну еще на Клауса по сонности и страсти к небу подхожу. И вообще у мйя от каждого ника что-то есь. Изменено 22 марта, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.