Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я похожа вообщем-то на тех героинь, у которых шило в одном месте, которые любят поесть и при ентом ещё и крутые))

Например, Лина из Слэйерсов...Микото из Химэ....Томо из Азуманги..Розетта, и т.д.)))

Опубликовано (изменено)

Однозначно на Шикамару (Naruto) :)

Такой же ленивый :huh:

А внешне... что то во мне есть от Киппэя (Aishiteruze Baby),

Юкки (Gravitation) и Сецуны (Angel Sanctuary) :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Многие мои друзья утверждают, что на Аску из ЕВЫ! А сама я не знаю!

Добавлено:

Однозначно на Шикамару (Naruto) :wub:

Такой же ленивый :D

А внешне... что то во мне есть от Киппэя (Aishiteruze Baby)

и Юкки (Gravitation)  :)

827248[/snapback]

А, так вот почему у тебя на аватарке Юки изображён!

Изменено пользователем Asca (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Hah! Вот это вопросик... :D

В принципе, при просмотре аниме и прочтении манги, могу в какой-то степени узнать себя в любом из героев. В ком-то больше, в ком-то меньше.

Ну а если очень уж утрировать мой невыносимый характер, то и Люси, и Ню (Elfen leid) одновременно. Правда "векселей" у мен нет (Hah!)... *Пошла отращивать*

Да и вообще, не люблю сравнивать себя с кем-то другим. *С гордостью* Я вся такая особенная и неповторимая! (Hah!) B)

Мурр!

Опубликовано

Из всех просмотренных мною аниме делаю вывод : все-таки больше всего я похожа (мой характер, специфика личности, поведение, мысли, заморочки) на Усаги Цукино из Сэйлормун.

А так немного есть от Мицуки ("Выбери свою Вечность"), немного от Чидори ("ФМП")

Elenkin респект:) Было бы интересно с тобой пообщаться :) "...то и Люси, то и Ню"....Неординарная личность:)От меня вот тоже не знаешь чего ждать:D

Опубликовано
По-поведению - на Мисато, а по внешности... ну я не знаю... я тут постригся... Предположим на Кейтаро тока не такой заросший с бесформенной причёской. Что-то есть и от других персов... вообщем собирательный образ. =)
Опубликовано (изменено)

Дио, не можешь фотку мне свою прислать? :)

А воть кто у мйя на аве это я :) С ушками такой и с хвостиком, Нелюбимый... Ну еще на Клауса по сонности и страсти к небу подхожу. И вообще у мйя от каждого ника что-то есь.

Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация