Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
Один есть - это Я!!! :D шутка

Ну не знаю. Я не могу представить, что есть на свете человек с длинными, чёрными волосами, наглой улыбкой, красными глазами, длинными клыками и в красном плаще и шляпе ;)

1049787[/snapback]

Длинные черные волосы-не проблема( правда, чтоб они еще длину меняли в зависимости от настроения... :blink: ), наглая улыбка - тоже (у меня наверно самая наглючая :P ), красные глаза - линзы одеть можно,

длинные клыки - стоматология пошла вперед, сейчас какие хочешь можно нарастить, красный плащ и шляпу - в магазине средневековых товаров! Вот вам и Алукард (только потратиться придется много)! :)

Posted
Длинные черные волосы-не проблема( правда, чтоб они еще длину меняли в зависимости от настроения...  ), наглая улыбка - тоже (у меня наверно самая наглючая  ), красные глаза - линзы одеть можно,

длинные клыки - стоматология пошла вперед, сейчас какие хочешь можно нарастить, красный плащ и шляпу - в магазине средневековых товаров! Вот вам и Алукард (только потратиться придется много)!

Да ктож с всё это будет делать, и тем более меняющие длинну волосы...

Posted

SoulStorm

ООооо, есть люди помешанные, да и есть еще ярые косплейщики, есть просто бешенные фанаты.. Так что...

---

Ну а я собсно долго не мог сказать на кого... И тут нашел, Yoh Asakura. Особенно стилем жизни (пофигизм и ничегонеделанье), подходом к друзьям и т.д. А так прической и т.д.

Нда, даже удивительно, особенно внутренне.

Posted
ООооо, есть люди помешанные, да и есть еще ярые косплейщики, есть просто бешенные фанаты.. Так что...

Ну это всё не то, так как они не реально на когото похожи, а просто косят под них

Posted (edited)
А я похожа на Рена из Шамана КИнга. Гордая не в меру. Может, чуточку на Хао своей хладнокровностью.(возможно внешностью, хитрая рожа=))) И вообще мне это аниме особо полюбилось из-за схожести с моим внутренним миром. Может, по внешности от Анны что-то есть. Но, больше на Хао(лицом, а не тем, что нижеО.о) Нужно просто улыбнуться поудачнее)) Edited by Aisat_Sanavor (see edit history)
Posted
хм... без понятия на кого я похожа.... может еще просто не посотрела мульт с таким персонажем.....? и хорошая, и плохая, и добрая, и злая... и сильная, и слабая.... ой... ну в общем.... остальные свои черты я оставлю при себе...)
Posted

Just_me

во-во! точно такая же ситуация и у меня! Характер явно вещь такая что даже стандартная анимешка отдыхает!

Posted
А я думаю что похожа на Амелию из Рубаков. Только замашек насчёт справедливости не наблюдается, и слава богу!
Posted
Сегодня ехала в маршрутке утром. И напротив меня сидел мужчина-вылитый Энрико Максвелл. Только волосы не длинные. У него такая же ухмылка и глаза хитрые. Прям не по себе стало. Всю дорогу всем на нервы действовал. Если бы у него был букет желтых роз, я б его точно прибила бы! :) Но все-таки бывают сходства в жизни... :)
Posted

Ну, я не знаю. Среднего роста, серо-зелёные глаза и золотисто-рыжие волосы.И постоянные пермны в настроении. И люблю подоставать окружающих. Не подскажите?

А вот друзья говорят, мол похожа на Серас, только решительнее и наглее. И в чём-то старше. Ну да. Наглая рыжая морда.

Posted
Мне как-то подруга после совместного просмотра слееров сказала, что я по характеру на Лину похожа. Хотя внешне - ни капельки не оно.
Posted

Хм...Внешностью похож на Ичисе из Технолайза.

Внутренними на Гаури.)

Posted

Я смотрел все аниме поэтому не могу почему-то сказать на кого похож я.........

Во мне две личности:

1.Это человек которому всё равно что вокруг него,его достали все люди и уме очень СКУЧНО......

2.Весёлый парниша,свой в доску ,знающий что нужно людям и всегда готовый помочь.........

Вот такой парадокс (две противоположности,а какой я буду завтра я даже не знаю 1 или 2)

Поможете?

Posted
"По лицу думаю, нитко не может быть похожим"-ну только елси волосами :) , а вот характером я прям как Хината(Наруто).Скромная, но бываю иногда Розетой(Хроно) или Линой(Рубаки))))...
Posted

Я никогда за собой сходства с персонажами из аниме не находила...

Ну может быть Анна из Шаман Кинга...

да зовут меня тож Аня...