Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 65,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2546767

помойму я похоже на аману мису из тетради смерти...

сходсва: цвет волос, влюбляемся одинакого), глаза, рост, настроение, достовучесть, доверчивость...

отличия: работа, я не фотомадель, успех, и я не убиваю, и не вижу имя человека посмотрев на него... :D :D :D :D :D :D ыыы...но меня и так устрайвает...

Опубликовано
comment_2547201

характером наверное на Саске, хоть я и его ненавижу.

Насчет внешности такого нет, нельзя сравнить аниме рисовку с реалом.

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2547272
scorpion666, можно... Иногда встречаются, по крайней мере, мне, нормальные люди, не подозревающие, что они косплеят... :D Встречал девочек, очень напоминавших персонажей "Серокрылых", " Николаса" из "Тригана", парней, очень похожих на героев "Гангрейв", еще, счас не вспомню... Реалистичные персонажи, в общем, попадаются, иногда... Видишь чела, и сразу герой вспоминается... Кстати, и "глазами" чем-то бывают похожи, и даже в действиях...

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2547306
и "глазами" чем-то бывают похожи
Кем же надо быть, что бы "глаза", как в аниме иметь... =_=

Во многих чертах (не только характера, но и внешности) лично я провожу параллель между собой и Джином Хавоком...., но друзья его не видели. И до того, как я отрастил и обровнял бороду, сравнивали с Итосики-сенсеем. А ведь не похож, ей богу http://i024.radikal.ru/0803/6f/ced238d8798d.gif

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2547332
Маo, взрослые-реалистичные персы имеют нормальные глаза. Вон такой прищур, как на вашей аватарке, я сам практикую :D. В реале обращаешь внимание на характерные детали. Прическа+похожий костюм - и "похож". <_< А если еще и жесты какие-то похожи (редко, но бывает :) )... Вот и образ готов.

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2654334

Хм...внешностью даже незнаю..(

Отношением к людям немного на Аску

Отношением к жизни на Кокуто Микию

Если дело касается любви то наверное похожа Ямаду(Мёд и Клевер)

Характером немного на Анемоне

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2655022

Я очень смахиваю на Зарксиса Брейка из Сердец Пандоры :)

правда цвет волос не тот, и глаз на месте ^_^

Тот кто не приручен, я ненавижу их. Однако вот почему Вы ублюдки, никогда не станете королями.. (с) Агито
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2717718
Камиширо Юу из манги Holyland. Причём сходство очень сильное: и внешность, и характер, и даже его история. Первая половина манги как будто срисована с определённого периода моей жизни (дальше не читал, по этому, не рискну говорить, что похоже всё). С другими персонажами сходство только по мелочам, так что даже перечислять не буду.
Опубликовано
comment_2718705

А я пикачу

:lol: В чем сходство? :lol:

А мне на ум сразу приходит только Рёги Шики из Границ Пустоты (правда она девченка, а я парень, но внешне тоже схожесть есть, волосы и цвет глаз например)...В основном характером, хмм...классный вопрос, заставил подумать и вспомнить....хех...пойду что-ли пересмотрю, убежусь..

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2984485
Однажды, мне кое-кто сказал, что я похожа на Минато http://i.imgur.com/C6K6M4V.jpg из аниме Akane-iro ni Somaru Saka. Это была уловка, чтобы я посмотрела этот шлакогаремник, что я собственно и сделала. По иронии судьбы, она мне более всех из персонажей и понравилась; жирно унылому ГГ такую девушку. В общем-то, ещё пару человек подтвердили сходство потом. Но она слишком уж дередере, поэтому у меня сомнения по поводу схожести с ней характером. Так-то ж C.C. же!
Опубликовано
comment_2984489
А я ни на кого не похожа, ни внешне, ни характером.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_2984606

Характером значительно схож с Широ Амада из Gundam Dai 08 MS Shotai. Тоже самовольщик в значительной степени и тоже не люблю войну, ...но если придётся повоевать, то убегать не стану. Да вообще с ним не мало сходств нашёл, пока смотрел этот сериал. И даже до сих пор не откажусь от какой-нибудь тематической нашивки или какарды (забавы ради).

А уж с внешними сходствами с кем-либо намного труднее, мало в аниме бородатых дядек такого типа. Даже вспомнить сейчас никого не могу.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3002493

А я ни на кого не похожа, ни внешне, ни характером.

я тоже.

обидно прям! Хочется же быть похожим на кого-то этакого!

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3042264
После просмотра Paradise kiss нашла много общего с Изабеллой. Одна специальность (я тоже по образованию модельер-конструктор), отношение к близкому человеку, положение в группе, спокойный характер, на тот момент даже ретро стиль в одежде (сейчас осталась очень лёгкая фриковатость, но в другую сторону), шляпы, даже внешность (рост, фигура, с поправкой на пол черты лица). Даже удивительно, насколько похоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.