Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_50237

Итак Приступим....

Кто похожь и на кого из героев аниме в жизни...

Характером ли, Нравом, Судьбой, Привычками, Отношением к жизни

и т.д. на ваше усмотрение.

Это просто тема, кто хочет постите, кто не хочет просто обсуждайте..

Можно приводить в пример картинки.

Начну я. :)

Вобщем я похожь на Таро-сама(из Хануйоки Маид Таи)..Отношением к девушкам

(типо аллергии....) B))

Характером похожь на Кейтаро из Love Hina...

Судьбой я похожь на Парня (Гомен не помню как зовут) из Happy World. Такой же неудачливый....

Привычками, я не на кого не похожь... Шучу не в меру и всегда лезуне в своё дело...

Отношение к жизни наплевательское....

Я не знаю такого героя чтоб у него было такое же отношение к жизни как у меня... :(

Вот такой я человек убитый и раздавленный морально.... У меня нет золотой середины,

либо я слишком веселый, либо слишком злой...

:)

Спасибо за Внимание...

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 65,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1109660

Интеграл из Hellsing

По внешности вряд ли, телосложение малость другое, да и волосы потемнее да попушистее будут, но характер... та же привычка к помыканию, энная степень высокомерия, непререкаемость типа "Я сказала!.." и никому не понятная, но железная целеустремлённость. К тому же вечно хожу в брючных костюмах и с галстуком на шее - считаю, что это насильно дисциплинирует :D

Вот только улыбаюсь и смеюсь я гораздо чаще... Да, и курила только раз. Не понравилось.

Кстати, пока тест не прошла, не знала ещё, на кого из анимешек больше похожа... мне извне глаза открыли ^_^

И при всех при этих сходствах по своей бесшабашности и общей невоспитанности, а также хроническому оптимизму я более всего похожа на Като из Haru wo Daiteita, хотя у нас с ним коренное различие в половой принадлежности :D Картинку последнего прилагать не буду - это чудо у меня на аватаре.

post-55213-1148024919.jpg

[Истинный Hellsing team]

Hyoushou no 'Yaoi no Auru'

Эмблема клуба 'Яойный Совы'

[АНИМЕ TEAM] [YAOI TEAM] [Рюичи из BAD LUCK TEAM]

Опубликовано
comment_1109739
Каору Нагиса (да извенят меня товарищи Еванутые за неправильное написание) из NGE. По характеру 100% По внешности 75% (только серых волос нехватает)

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Опубликовано
comment_1113127

Да, хоть и в аниме Blame! Домочевски не засветился, но этого персонажа я полюбил именно за сходство с собой, как ни странно...

Он не был человеком, но главная его фунция была защищать, а отсюда и граничащее с полным безразличием к себе самопожертвование... У него был верный друг (назовем его так), который остался с ним до конца, даже будучи на краю...

В общем, у меня в жизни также...

з.ы. отличная тема)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1113188
хы, а я на свою аватарку похож, такая же чёлка, глаз почти не видно :P с недавних пор и цвет волос такой же :)

Изменено пользователем MaxCresh (смотреть историю редактирования)

<3 АСКА
Опубликовано
comment_1117388
Харука из FLCL... Теперь уж точно определилась со своей похожестью... =)

тогда Вы просто потрясающая девушка!

Более того, совершенно фантастическая (^-^)

Жаль только, что расположения Вашего добиться невозможно, ибо причина известна =)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1135538
А мне говорили, что я пахож на Морана Шетланда из Изгнанника......

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1162968
Я пока не знаю... слишком мало анимешек посмотрела, чтобы определиться... Ну, вроде, на Розетту из Chrono Crusade характером, чуток на Аску (NGE, ну наверное знаете) тоже характером:)))))

[ Любители Чая ] [Правда в глаза] [sport] teams

[Позитив team]

[Ня! team]

Живу....на грани безумия^^

Опубликовано
comment_1183584

Практически все герои, которые мне нравятся, чем-то похожи на меня.

Но вот Арквейд из "Shingetsutan Tsukihime" сразила меня наповал! Ещё никогда раньше я не находила героя (да и сказать правду, даже не надеялась) настолько сильно похожего на меня. "ST" в первую очередь поразило тем, что порой меня глючило и я сидела тупо уставившись на экран <_< и думала: "Это что? Аниме про меня???"

:wacko:

:blink:

:lol:

Если долго смотреть в бездну, Бездна будет смотреть в тебя

[Ayanami team] [Alucard 4ever] [Сибирь]

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] Любители чая Team

Опубликовано
comment_1188437

Мне говорят, что по характеру я похожа на Аску + Харуко!

(Гремучая смесь)... наверное это действительно так... я вспыльчивая, упрямая, никогда от своего мнения

не откажусь + бесшабашная, веселая и как некоторые утверждают "странная" ("как не с этой галактики" - эти слова я часто слышу от знакомых)

А внешне... как считают ВСЕ мои знакомые анимешники... я ОЧЕНЬ похожа на Розетту Кристофер (Крестовый поход Хроно)

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано
comment_1207600
На Мисато больше всего - в отношениях с людьми, да и внешне довольно-таки сильно за исключением цвета глаз, но пиво я не пью, и в квартире у меня относительный порядок, и немного на Джорджа из ПараКиса - у меня столь же силён приоритет личного развития человека. А ещё во мне есть что-то от Соби из Лавлеса (видно БДСМ'ные и прочие наклонности), и что-то от Тоги из Утены - я тоже порой слишком пресыщена жизнью.
Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1207632

Внешностью схож с Сэнцуна из Angel Sanctuary. А вот характером... сразу так и не сказать. Может кто подскажет?

Чувственный, мягкий, спокойный, двойственный, запаренный условностями общественных принципов и морали, стандартностью мышления и своим образом жизни...

Изменено пользователем Cypher (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1211262

А со мной все очень плохо. :D Поясню.

Уж очень я на Синдзи похож, насчет внешнсти не уверен, но характер - один в один. Сначало замыкаюсь в себе, отстраняюсь от людей, а потом мучаюсь от одиночества. :D

С уважением "Человек которого НЕТ!"

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

Опубликовано
comment_1211267
По характеру...Хм...Наверно на Юсуке из Жаркого лета, тоже не уверен в себе, тоже...А что ещё ? Короче чем-то мы похожи, а вот внешне...Даже не знаю, щас попробую под Кибу закосить, думаю получится, данные для этого есть, да и вообще мы с ним чем-то схожи.
Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1211450
Все мои друзья говорят, что по характеру и по поведению...я похожа на Усаги из СМ...а по внешности ненаю даже на кого.... :)

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1439865
По характеру наверно похожа на Хару из Возвращеня кота.Такая же скромная и нерешительная.А внешностью....незнаю ни мне об этом судить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.