allofanime Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) -_- :D :D :) Извиняюсь если что то было ;) Изменено 3 октября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
gifra Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 http://smiles.mitosa.net/smiles/aiwan_smiles/feminist.gif )))) Цитата
Lord Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Знаю что баян, но все же... :rolleyes: - Колобок ранен! Он потерял много теста! Пекарь! Тут есть пекарь? -Теть Галь, я вашу Машку того...- Ну так женись!- Не-е, я ее того, трактором переехал... - Сколько вам лет, больной?- Сорок скоро будет.- Не будет… На соревнованиях по метанию молота, забавнее всех метались зрители 6 сектора, куда собственно и летел молот... - Девушка, а вы сыр любите?- НЕТ!!!- Ну надо же такая крыса и сыр не любит! Допинг-проба колумбийского марафонца определила, что он никакой не марафонец, а наркокурьер... Вы ведь не хотите, чтобы вас избили, угнали машину и сожгли квартиру?Тогда отправьте SMS «не хочу» на номер 4242! Провинциальный город. Битком забит автобус. Остановка. На ней много народа. Открываются двери. Вперед лезет бабуля с огромным рюкзачищем, пытается залезть, двери закрываются, защемляет рюкзак, водитель видит, что что то застряло, открывает двери, бабуля вываливается на тех, кто на остановке, сшибает с ног 3-х человек, голос из автобуса: “Что бабуль? Парашют не раскрылся?” Первая брачная ночь:Муж - первыйнах!!!Жуж - баян... Цитата
allofanime Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Вот еще чуток :rolleyes: Цитата
Юичи Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Класную картинку надыбал Добавлено:Класную картинку надыбал Цитата
"Мидори" Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Истории топ дня | топ недели | топ месяца | топ года Как то раз еду в автобусе и наблюдаю такую картину: Парень лет 25 заходит в автобус и стоит. К нему подходит кондукторша и спрашивает:- Молодой Человек у вас что?На что он ей отвечает:- А у меня уши.Она отходит начиная дальше обилечивать, но тут спохватывается наверно и говорит:- Что, что у вас? Предъявите!Он ей отвечает: - Что уши? Вот,- делает характерный жест руками над головой, имитируя заячьи уши,- Да нету денег у меня...Весь автобус просто выпал. ха-ха-ха... . Цитата
"Мидори" Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 История эта случилась с моими друзьями. Поехали летом на дачу большой компанией на пару дней. Конечно, шашлыки и "горячительное" присутствуют. Пока готовили, отправили двоих в местный "СельПО" за водкой. Стоят они в очереди, жара ужасная. Один из них выявляет желание попить водички какой-нибудь, второй соглашается. Подходит их очередь. Кладут деньги на прилавок и говорят: "Ящик водки, маленькую минералку и два стаканчика..." Очередь так и села. Добавлено:ха ха ха Цитата
Li__ Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Экзамен на первом курсе:Студент тихонечко достает шпаргалку, списывает. Преподаватель поворачивается, студент прячет шпаргалку.Экзамен на третьем курсе:Студент спокойно достает шпаргалку и списывает. Преподаватель поворачивается, студент продолжает списывать. Преподаватель кашляет, студент прячет шпаргалку.Экзамен на пятом курсе:Вся группа сидит списывает. Преподаватель поворачивается, студент за первой партой кашляет, преподаватель отворачивается. Открывает пьяный мужик дверь и видит на пороге маленькую смерть. Он падает на колени и начинает долго и нудно умолять пощадить его. Смерть:- Уйди с дороги, пьянь, я к хомяку. А вот еще кое что...Ну выпил литр, ну два, ну три, но нажираться то зачем? Раздвинуть ноги навстречу традиции. Не перепились еще на Руси добры молодцы! Единственный плюс в жизни физика,это крест на его могиле. Чего-то хочется, а кого не знаю... Если вы забрались туда по самые уши,то лучше держите рот закрытым. Девиз русского преподавателя: "Каждой твари - по паре!" Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски. Дверь в другой мир: окно на 18-м этаже Обьявление :Делаю пластические операции без наркозаМ. Тайсон Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, синяя?... И еще на закусочку... баю-баюшки баю, Не ложися на края Придёт серенький волчок И укусит за бочок! А потом придёт медведь И отхватит ножки треть, Ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти Рысь запустит в сердце когти А какой-то рыжий кот Горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом спорит бык. Лоси вырвут твой язык. А собачка со двора Сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы. Вепрь откусит ягодицы. Печень будет кушать крот. Бык порвёт копытом рот! Ёж утащит язычок. Мозг проточит червячок. Череп дятел раздолбит. В лёгких моль уже сидит. Сердце зажуёт барсук. Уж поселиться в носу! А весёлые цветочки Прорастут тебе сквозь почки... Вот и будет от ребёнка Лишь хребет да селезёнка Кровь стекает с потолка Смерть конечно не легка Совет друга - Не пей слишком горячий чай - мочевой пузырь лопнет - ноги обожжешь! Изменено 4 октября, 2005 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 gifra Боян двухлетний :rolleyes: Цитата
koma Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Надеюсь не баян. Вроде я никогда раньше этого не видела... http://www.valar.ru/forum.php?board=2;acti...;threadid=11247 Цитата
CaCtuS Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Два "новых русских" пошли на охоту. Вдруг одному из них стало плохо. Он хватается за сердце и падает на землю. Второй достаёт мобильный телефон и звонит в "скорую". как только там отвечают, кричит; - Помогите! мы с другом пошли на охоту, ему стало плохо и он, кажется умер. "Скорая": - Успокойтесь. Я побробую вам помочь. Сначала убедитесь, что он действительно мёртв. "Новый русский": - Сейчас... Пауза. Слышится звук выстрела. "Новый русский" снова берёт трубку: - Дальше что? Цитата
_KJ_ Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 И от меня пара картинок ^_^ Цитата
Tень Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Виндосовский микс тока доконца дослушать нада там вконце классная мелодия получается ^_^ Цитата
Li__ Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Произошло это недавно наша группа в универе, должна ставить сценку на посвящение первокурсников.., а у нас ничего к тому дню не было готовы, все делали за раз….В этой сценке должна была появится коробка именно квадратная от презервативов, а у нас ее как раз и не было, и короче, как старосту группы, ну как обычно, меня послали вместе с одной однокурсницей за этим самым…Подошли мы значит к ларьку и говорим, дайте нам презервативы за 30р.А продавщица, вам какой.. А я: Нам без разницы, лишь бы коробка была квадратнаяА она: У нас есть черные…белые (и начала перечислять весь ассартимент)А я: да мне без разницы какой, мне коробка, чтоб квадратная нужнаА она: как это без разницы? У нас есть такого размераА я уже не выдерживаю и кричу: Да без разницы, побыстрее можно…Вообще мы с этой продавщицей еще минут 5 так вот общались.. но в конце концов она мне их продала… Цитата
G.K. Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 История принесена двоюродной сестрой с ветеринарного ф-та. Практика. Привела учительница акушерства некую крупную рогатую скотину, подзывает одну студентку и говорит: «Определите срок беременности». Ну студентка, как полагается, одевает перчатку, и лезет в эту скотину, причём туда, где разбираться должен не акушер, а, скорее, проктолог. Ничего понять не может. А потом (надо же что-то сказать) с умным и задумчивым видом говорит: «Ну, недели три». На что учительница ей отвечает:-Значит так: Вы мне теперь будете акушерство сдавать до конца года!-Это почему? - недоумевает студентка.-Нагнитесь и посмотрите!Студентка нагибается и видит, что это бык.Учителька прикололась. Цитата
Limel Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 классная вещь народ! Мне понравилось) УРОКИ АНГЛИЙСКОГО Первый урок, английский для начинающих:"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"Теперь по английски!Three witches watch three swatch watches.Which witch watches which swatch watch? Второй урок, английский для продвинутых учеников:"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"Теперь по английски !Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches whichSwatch watch switch? Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"Теперь по английски !Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch? А теперь попробуйте прочитать это все в слух:( Цитата
Ася Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 http://andrius.esu.lt/10/go2.htmпро зайца Цитата
CaCtuS Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще pазок можешь? Он: могy, только ты должна сделать однy вещь.. Она: Какyю? Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.. Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает.. Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить сп*здишь.. Цитата
White Tiger Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 agent x Я уж и не помню какого года этот баян. Цитата
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 :( :lol: :lol: :lol: Цитата
allofanime Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) :rolleyes: :huh: :)Довольно забавные :lol: Изменено 9 октября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.