Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Сейчас мне 23 года, но где-то в промежутке между 5 и 10 годами я смотрел по телевизору мультфильм(точно не помню, но, кажется, это было аниме) про группу людей, которые занимаются охотой на привидений и монстров или что-то в этом роде. В памяти всё расплывчато, но, кажется, у ГГ имелись часы, в которых он хранил инвентарь(помню только что-то вроде посоха) и доставал по необходимости. События происходили в современном мире, то есть не далёкое будущее и не прошлое. Точно помню, что смотрел этот мульт как какой-то хоррор, потому что призраки и прочее реально казались страшными, а также помню серию, в которой глава этой группы охотников(девушка с каре) посетила какой-то заснеженный замок и в неё вселились призраки или типа того, и она встала на сторону зла(то ли на одну серию, то ли навсегда). В этой серии она была в белой зимней куртке с мехом. В общем, это - всё что осталось в памяти. Вполне возможно, что есть некоторые искажения, но основную суть передал. Нигде не могу найти, чат GPT тоже не смог помочь. Надеюсь, найдётся человек, который поможет найти и пересмотреть данный мульт. Заранее спасибо!

Опубликовано

Ищу киберпанк аниме, по единственному воспоминанию, что там была машина, которая могла сплющиваться в мотоцикл, и раздвигать колёса на 180 градусов. Может быть не аниме, может не киберпанк, но машина там точно была

Опубликовано

Уже который раз возвращаюсь к тому, что пытаюсь вспомнить как называется давно просмотренное аниме.

Вы спросите: "про что же аниме?" Но к сожалению полностью рассказать сюжет не смогу( Помню лишь фрагменты.

Что мы имеем: главный герой - девочка-подросток; есть мужчина, который намного старше главной героини; между ними недоотношения, безответная любовь; помню мужчина толи чем-то болел, то ли ещё что, но в сюжете играли роль какие-то таблетки; мужчина коллекционировал маски; из более детальных воспоминаний то, как они сидят под деревом и девочка уснула на коленях мужчины и слюней ему напускала(не рофл); чем всё закончилось не помню, но думается, что грустноватенько, какой-то осадочек имеется; по жанрам тоже сложно - драма, повседневность, возможно что-то музыкальное (если в памяти ничего не путается, то главная героиня на скрипке играла или на каком-то другом инструменте); какого года аниме, тоже сложно сказать, когда было просмотрено сложно вспомнить, скорее всего в промежутке 2015-2018;

На этом, к сожалению, всё. Если что-то смогли понять по данному скромному описанию, то будет просто суперски!

• Супермодераторы
Опубликовано
9 часов назад, Haifisch сказал:

мужчина коллекционировал маски; если в памяти ничего не путается, то главная героиня на скрипке играла

Скорее всего ef - a tale of melodies.

Опубликовано
Вышло примерно в 2024 или 2025 году. Жанр скорее всего романтика. Исекай или реинкарнация. Помню только маленький фрагмент. ГГ захотел помыться. У него хорошо получалось делать стены из земли. Псти посреди дороги сделал высокую квадратную башню магией и налил туда воды. Не помню один он там был или с девушкой (возможно с девушкой-монстром). Отмокал он вроде вечером, в сумерки. Утром также магией сверху вниз сравнял башню-купальню обратно.

Опубликовано

Hohn в другой анимации писал в теме, которую по мультфильму. который не могу вспомнить. Там что-то типа Зверополиса, то есть звери как люди живут. Так вот один вроде успешный актёр испытывает кризис то ли 30, то ли 40 лет. Вот он старый и никому не нужный. Там ещё до кучи про историю с его давней подругой, у которой также кризис. Я боюсь ошибиться, может гг там волк. Напомните название.

Опубликовано
54 минуты назад, Мистик +-+ сказал:

Hohn в другой анимации писал в теме, которую по мультфильму. который не могу вспомнить. Там что-то типа Зверополиса, то есть звери как люди живут. Так вот один вроде успешный актёр испытывает кризис то ли 30, то ли 40 лет. Вот он старый и никому не нужный. Там ещё до кучи про историю с его давней подругой, у которой также кризис. Я боюсь ошибиться, может гг там волк. Напомните название.

нет.  то что я ищу - определенно простой исекай. гг -  ояш или примерно того возраста.

Опубликовано
4 часа назад, Мистик +-+ сказал:

Скорее всего ты ищешь сериал Конь Боджек.

Опубликовано

Ребятки !!!! Надеюсь вы сможете мне помочь . ищу название аниме про деда (флориста ) в дальнейшем он встречает девочку которая сбежала из лаборатории . у нее еще при аткивации способностей на голове какой-то лотус появлялся. После того за ней отправили двух сестер близняшек , там еще девушка была в прошлом военная которая потерячла мужа и у нее способность ввид5е руки  

• Супермодераторы
Опубликовано
18 минут назад, ponyaev1990 сказал:

Ребятки !!!! Надеюсь вы сможете мне помочь . ищу название аниме про деда (флориста ) в дальнейшем он встречает девочку которая сбежала из лаборатории . у нее еще при аткивации способностей на голове какой-то лотус появлялся. После того за ней отправили двух сестер близняшек , там еще девушка была в прошлом военная которая потерячла мужа и у нее способность ввид5е руки  

Alice to Zouroku

Опубликовано

Сюжет: дело происходит где-то в будущем, главный герой брат сестры, его сестра там главная в полиции работает, и была такая болезнь что человек покрывался типо ржавчиной так цвет кожи становился и вот у его сестры появилась это болезнь главный герой узнал как получить лекарство там какое-то огромное существо на котором растут этот ингредиент для лекарства, он туда отправился, еще помню локацию пустытя и там стена огромная длинная черная, два охранника были и еще там злодей какойто в капюшоне был. А когда он добрался до этого чудища он сражался с ним вроде и потом развернулся помощь пришла его сестра

Еще я помню монстра этого вроде огромный белый червь

Брата сестрой жили вместе там было дождливо темные здания

• Супермодераторы
Опубликовано
2 часа назад, AMAne_Yalki сказал:

Сюжет: дело происходит где-то в будущем, главный герой брат сестры, его сестра там главная в полиции работает, и была такая болезнь что человек покрывался типо ржавчиной

Sabikui Bisco

Опубликовано

Ребят, помогите найти аниме. Мало что помню из него, но вот несколько воспоминаний: Главный герой перебирался из одного города в другой и по пути наткнулся на людей в снегу, он спас их и отвез в город. В городе выясняется, что в лесу орудует банда бандитов и поэтому торговые пути закрыты, в море они также не могут выйти из-за кракена, что вызвало голод в городе. Позже главный герой отдал все мясо, что у него было, гильдии, вроде гильдии авантюристов.

Также в самом начале он спас девочку в лесу (или от животного или от монстра), после она помогла разделать тушку.
Жанр фэнтези, и вроде-бы исэкай

Опубликовано
Помогите найти аниме. Вышло примерно в 2024 или 2025 году. Жанр скорее всего романтика. Исекай или реинкарнация. Помню только маленький фрагмент. ГГ захотел помыться. У него хорошо получалось делать стены из земли. Псти посреди дороги сделал высокую квадратную башню магией и налил туда воды. Не помню один он там был или с девушкой (возможно с девушкой-монстром). Отмокал он вроде вечером, в сумерки. Утром также магией сверху вниз сравнял башню-купальню обратно.

Напряги тоже мозги, помоги найти то что я писал-искал выше.

5b9423ce6d685674ca2a88420cbb494c.jpeg

Опубликовано
В 17.04.2025 в 08:57, ShouldJe сказал:

Ребят, помогите найти аниме. Мало что помню из него, но вот несколько воспоминаний: Главный герой перебирался из одного города в другой и по пути наткнулся на людей в снегу, он спас их и отвез в город. В городе выясняется, что в лесу орудует банда бандитов и поэтому торговые пути закрыты, в море они также не могут выйти из-за кракена, что вызвало голод в городе. Позже главный герой отдал все мясо, что у него было, гильдии, вроде гильдии авантюристов.

Также в самом начале он спас девочку в лесу (или от животного или от монстра), после она помогла разделать тушку.
Жанр фэнтези, и вроде-бы исэкай

Называется Kuma kuma bear (Ми ми мишка)

Опубликовано
1 час назад, Mek888 сказал:
Помогите найти аниме. Вышло примерно в 2024 или 2025 году. Жанр скорее всего романтика. Исекай или реинкарнация. Помню только маленький фрагмент. ГГ захотел помыться. У него хорошо получалось делать стены из земли. Псти посреди дороги сделал высокую квадратную башню магией и налил туда воды. Не помню один он там был или с девушкой (возможно с девушкой-монстром). Отмокал он вроде вечером, в сумерки. Утром также магией сверху вниз сравнял башню-купальню обратно.

Напряги тоже мозги, помоги найти то что я писал-искал выше.

5b9423ce6d685674ca2a88420cbb494c.jpeg

Спасибо за помощь!
А на счет твоего описания, на ум приходит либо "Мифический дух, хроники", но там не башня была, а комнатка и земли(1 сезон, 7 серия 11:12), и "Кулинарные скитания в параллельном мире", он там высокую башню из земли сделал, но внутри поставил ванну и ее наполнил водой(12 серия 8:38). Если что-то еще вспомню, то обязательно отпишу)

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ShouldJe сказал:

Спасибо за помощь!
А на счет твоего описания, на ум приходит либо "Мифический дух, хроники", но там не башня была, а комнатка и земли(1 сезон, 7 серия 11:12), и "Кулинарные скитания в параллельном мире", он там высокую башню из земли сделал, но внутри поставил ванну и ее наполнил водой(12 серия 8:38). Если что-то еще вспомню, то обязательно отпишу)

Кулинарные скитания в параллельном мире - это оно. спасибо. ты прямо эксперт.

Изменено пользователем Mek888 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, не могу найти мульт в поисковиках, может кто нибудь узнает тут: я не помню сериал это или полнометражный мульт. Помню что очень старый, наверно 80х или 90х годов. Люди с какими то талантами , например художники, спортсмены, врачи, музыканты, толи заразились каким то вирусом из пустыни , толи съели каких то грибов, и они могли усиливать свои таланты, бить рекорды, создавать шедевры искусства, но в последствии их организм сильно быстро истощался, и они толи быстро старели, то ли просто быстро чахли и умирали. Помню какие то лабораторные работники в пустыне какие то растения искали для исцеления вируса этого, но может чего напутала я. Надеюсь кто-нибудь узнает и подскажет. Заранее благодарю!

Опубликовано
19 hours ago, alpha45879 said:

Привет, не могу найти мульт в поисковиках, может кто нибудь узнает тут: я не помню сериал это или полнометражный мульт. Помню что очень старый, наверно 80х или 90х годов. Люди с какими то талантами , например художники, спортсмены, врачи, музыканты, толи заразились каким то вирусом из пустыни , толи съели каких то грибов, и они могли усиливать свои таланты, бить рекорды, создавать шедевры искусства, но в последствии их организм сильно быстро истощался, и они толи быстро старели, то ли просто быстро чахли и умирали. Помню какие то лабораторные работники в пустыне какие то растения искали для исцеления вируса этого, но может чего напутала я. Надеюсь кто-нибудь узнает и подскажет. Заранее благодарю!

нашла ! это был "Медицинские карты Черного Джека" 1996 года .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация