sanlax Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля Всем доброго времени суток! Сейчас мне 23 года, но где-то в промежутке между 5 и 10 годами я смотрел по телевизору мультфильм(точно не помню, но, кажется, это было аниме) про группу людей, которые занимаются охотой на привидений и монстров или что-то в этом роде. В памяти всё расплывчато, но, кажется, у ГГ имелись часы, в которых он хранил инвентарь(помню только что-то вроде посоха) и доставал по необходимости. События происходили в современном мире, то есть не далёкое будущее и не прошлое. Точно помню, что смотрел этот мульт как какой-то хоррор, потому что призраки и прочее реально казались страшными, а также помню серию, в которой глава этой группы охотников(девушка с каре) посетила какой-то заснеженный замок и в неё вселились призраки или типа того, и она встала на сторону зла(то ли на одну серию, то ли навсегда). В этой серии она была в белой зимней куртке с мехом. В общем, это - всё что осталось в памяти. Вполне возможно, что есть некоторые искажения, но основную суть передал. Нигде не могу найти, чат GPT тоже не смог помочь. Надеюсь, найдётся человек, который поможет найти и пересмотреть данный мульт. Заранее спасибо! Цитата
Lexait Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля Ищу киберпанк аниме, по единственному воспоминанию, что там была машина, которая могла сплющиваться в мотоцикл, и раздвигать колёса на 180 градусов. Может быть не аниме, может не киберпанк, но машина там точно была Цитата
Nastanados Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля Lexait Даты. Когда ориентировочно вы это смотрели? Цитата
Haifisch Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля Уже который раз возвращаюсь к тому, что пытаюсь вспомнить как называется давно просмотренное аниме. Вы спросите: "про что же аниме?" Но к сожалению полностью рассказать сюжет не смогу( Помню лишь фрагменты. Что мы имеем: главный герой - девочка-подросток; есть мужчина, который намного старше главной героини; между ними недоотношения, безответная любовь; помню мужчина толи чем-то болел, то ли ещё что, но в сюжете играли роль какие-то таблетки; мужчина коллекционировал маски; из более детальных воспоминаний то, как они сидят под деревом и девочка уснула на коленях мужчины и слюней ему напускала(не рофл); чем всё закончилось не помню, но думается, что грустноватенько, какой-то осадочек имеется; по жанрам тоже сложно - драма, повседневность, возможно что-то музыкальное (если в памяти ничего не путается, то главная героиня на скрипке играла или на каком-то другом инструменте); какого года аниме, тоже сложно сказать, когда было просмотрено сложно вспомнить, скорее всего в промежутке 2015-2018; На этом, к сожалению, всё. Если что-то смогли понять по данному скромному описанию, то будет просто суперски! Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 апреля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 апреля 9 часов назад, Haifisch сказал: мужчина коллекционировал маски; если в памяти ничего не путается, то главная героиня на скрипке играла Скорее всего ef - a tale of melodies. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 5 апреля Жалоба Опубликовано 5 апреля 1 hour ago, Anon-no-bito said: Скорее всего ef - a tale of melodies. Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories 1 Цитата
Mek888 Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля Вышло примерно в 2024 или 2025 году. Жанр скорее всего романтика. Исекай или реинкарнация. Помню только маленький фрагмент. ГГ захотел помыться. У него хорошо получалось делать стены из земли. Псти посреди дороги сделал высокую квадратную башню магией и налил туда воды. Не помню один он там был или с девушкой (возможно с девушкой-монстром). Отмокал он вроде вечером, в сумерки. Утром также магией сверху вниз сравнял башню-купальню обратно. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля Hohn в другой анимации писал в теме, которую по мультфильму. который не могу вспомнить. Там что-то типа Зверополиса, то есть звери как люди живут. Так вот один вроде успешный актёр испытывает кризис то ли 30, то ли 40 лет. Вот он старый и никому не нужный. Там ещё до кучи про историю с его давней подругой, у которой также кризис. Я боюсь ошибиться, может гг там волк. Напомните название. Цитата
Mek888 Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля 54 минуты назад, Мистик +-+ сказал: Hohn в другой анимации писал в теме, которую по мультфильму. который не могу вспомнить. Там что-то типа Зверополиса, то есть звери как люди живут. Так вот один вроде успешный актёр испытывает кризис то ли 30, то ли 40 лет. Вот он старый и никому не нужный. Там ещё до кучи про историю с его давней подругой, у которой также кризис. Я боюсь ошибиться, может гг там волк. Напомните название. нет. то что я ищу - определенно простой исекай. гг - ояш или примерно того возраста. Цитата
Mek888 Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля (изменено) Возможно гг владел и другими стихиями магии (например вода) Изменено 10 апреля пользователем Mek888 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mira5 Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля 4 часа назад, Мистик +-+ сказал: Hohn в другой анимации писал в теме, которую по мультфильму. который не могу вспомнить. Там что-то типа Зверополиса, то есть звери как люди живут. Так вот один вроде успешный актёр испытывает кризис то ли 30, то ли 40 лет. Вот он старый и никому не нужный. Там ещё до кучи про историю с его давней подругой, у которой также кризис. Я боюсь ошибиться, может гг там волк. Напомните название. Скорее всего ты ищешь сериал Конь Боджек. Цитата
ponyaev1990 Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля Ребятки !!!! Надеюсь вы сможете мне помочь . ищу название аниме про деда (флориста ) в дальнейшем он встречает девочку которая сбежала из лаборатории . у нее еще при аткивации способностей на голове какой-то лотус появлялся. После того за ней отправили двух сестер близняшек , там еще девушка была в прошлом военная которая потерячла мужа и у нее способность ввид5е руки Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 10 апреля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля 18 минут назад, ponyaev1990 сказал: Ребятки !!!! Надеюсь вы сможете мне помочь . ищу название аниме про деда (флориста ) в дальнейшем он встречает девочку которая сбежала из лаборатории . у нее еще при аткивации способностей на голове какой-то лотус появлялся. После того за ней отправили двух сестер близняшек , там еще девушка была в прошлом военная которая потерячла мужа и у нее способность ввид5е руки Alice to Zouroku Цитата
AMAne_Yalki Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля Сюжет: дело происходит где-то в будущем, главный герой брат сестры, его сестра там главная в полиции работает, и была такая болезнь что человек покрывался типо ржавчиной так цвет кожи становился и вот у его сестры появилась это болезнь главный герой узнал как получить лекарство там какое-то огромное существо на котором растут этот ингредиент для лекарства, он туда отправился, еще помню локацию пустытя и там стена огромная длинная черная, два охранника были и еще там злодей какойто в капюшоне был. А когда он добрался до этого чудища он сражался с ним вроде и потом развернулся помощь пришла его сестра Еще я помню монстра этого вроде огромный белый червь Брата сестрой жили вместе там было дождливо темные здания Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 апреля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля 2 часа назад, AMAne_Yalki сказал: Сюжет: дело происходит где-то в будущем, главный герой брат сестры, его сестра там главная в полиции работает, и была такая болезнь что человек покрывался типо ржавчиной Sabikui Bisco Цитата
ShouldJe Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля Ребят, помогите найти аниме. Мало что помню из него, но вот несколько воспоминаний: Главный герой перебирался из одного города в другой и по пути наткнулся на людей в снегу, он спас их и отвез в город. В городе выясняется, что в лесу орудует банда бандитов и поэтому торговые пути закрыты, в море они также не могут выйти из-за кракена, что вызвало голод в городе. Позже главный герой отдал все мясо, что у него было, гильдии, вроде гильдии авантюристов. Также в самом начале он спас девочку в лесу (или от животного или от монстра), после она помогла разделать тушку. Жанр фэнтези, и вроде-бы исэкай Цитата
DIMFIRE Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля Вспоминаются Isekai Yakkyoku и Tondemo Skill de Isekai Hourou Meshi, но скорее всего не они Цитата
Mek888 Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля Помогите найти аниме. Вышло примерно в 2024 или 2025 году. Жанр скорее всего романтика. Исекай или реинкарнация. Помню только маленький фрагмент. ГГ захотел помыться. У него хорошо получалось делать стены из земли. Псти посреди дороги сделал высокую квадратную башню магией и налил туда воды. Не помню один он там был или с девушкой (возможно с девушкой-монстром). Отмокал он вроде вечером, в сумерки. Утром также магией сверху вниз сравнял башню-купальню обратно. Напряги тоже мозги, помоги найти то что я писал-искал выше. Цитата
Mek888 Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля В 17.04.2025 в 08:57, ShouldJe сказал: Ребят, помогите найти аниме. Мало что помню из него, но вот несколько воспоминаний: Главный герой перебирался из одного города в другой и по пути наткнулся на людей в снегу, он спас их и отвез в город. В городе выясняется, что в лесу орудует банда бандитов и поэтому торговые пути закрыты, в море они также не могут выйти из-за кракена, что вызвало голод в городе. Позже главный герой отдал все мясо, что у него было, гильдии, вроде гильдии авантюристов. Также в самом начале он спас девочку в лесу (или от животного или от монстра), после она помогла разделать тушку. Жанр фэнтези, и вроде-бы исэкай Называется Kuma kuma bear (Ми ми мишка) Цитата
ShouldJe Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля 1 час назад, Mek888 сказал: Помогите найти аниме. Вышло примерно в 2024 или 2025 году. Жанр скорее всего романтика. Исекай или реинкарнация. Помню только маленький фрагмент. ГГ захотел помыться. У него хорошо получалось делать стены из земли. Псти посреди дороги сделал высокую квадратную башню магией и налил туда воды. Не помню один он там был или с девушкой (возможно с девушкой-монстром). Отмокал он вроде вечером, в сумерки. Утром также магией сверху вниз сравнял башню-купальню обратно. Напряги тоже мозги, помоги найти то что я писал-искал выше. Спасибо за помощь! А на счет твоего описания, на ум приходит либо "Мифический дух, хроники", но там не башня была, а комнатка и земли(1 сезон, 7 серия 11:12), и "Кулинарные скитания в параллельном мире", он там высокую башню из земли сделал, но внутри поставил ванну и ее наполнил водой(12 серия 8:38). Если что-то еще вспомню, то обязательно отпишу) Цитата
Mek888 Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля (изменено) 2 часа назад, ShouldJe сказал: Спасибо за помощь! А на счет твоего описания, на ум приходит либо "Мифический дух, хроники", но там не башня была, а комнатка и земли(1 сезон, 7 серия 11:12), и "Кулинарные скитания в параллельном мире", он там высокую башню из земли сделал, но внутри поставил ванну и ее наполнил водой(12 серия 8:38). Если что-то еще вспомню, то обязательно отпишу) Кулинарные скитания в параллельном мире - это оно. спасибо. ты прямо эксперт. Изменено 18 апреля пользователем Mek888 (смотреть историю редактирования) Цитата
ShouldJe Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля 15 часов назад, Mek888 сказал: Кулинарные скитания в параллельном мире - это оно. спасибо. ты прямо эксперт. Рад помочь) Цитата
alpha45879 Опубликовано Понедельник в 19:22 Жалоба Опубликовано Понедельник в 19:22 Привет, не могу найти мульт в поисковиках, может кто нибудь узнает тут: я не помню сериал это или полнометражный мульт. Помню что очень старый, наверно 80х или 90х годов. Люди с какими то талантами , например художники, спортсмены, врачи, музыканты, толи заразились каким то вирусом из пустыни , толи съели каких то грибов, и они могли усиливать свои таланты, бить рекорды, создавать шедевры искусства, но в последствии их организм сильно быстро истощался, и они толи быстро старели, то ли просто быстро чахли и умирали. Помню какие то лабораторные работники в пустыне какие то растения искали для исцеления вируса этого, но может чего напутала я. Надеюсь кто-нибудь узнает и подскажет. Заранее благодарю! Цитата
alpha45879 Опубликовано Вторник в 15:15 Жалоба Опубликовано Вторник в 15:15 19 hours ago, alpha45879 said: Привет, не могу найти мульт в поисковиках, может кто нибудь узнает тут: я не помню сериал это или полнометражный мульт. Помню что очень старый, наверно 80х или 90х годов. Люди с какими то талантами , например художники, спортсмены, врачи, музыканты, толи заразились каким то вирусом из пустыни , толи съели каких то грибов, и они могли усиливать свои таланты, бить рекорды, создавать шедевры искусства, но в последствии их организм сильно быстро истощался, и они толи быстро старели, то ли просто быстро чахли и умирали. Помню какие то лабораторные работники в пустыне какие то растения искали для исцеления вируса этого, но может чего напутала я. Надеюсь кто-нибудь узнает и подскажет. Заранее благодарю! нашла ! это был "Медицинские карты Черного Джека" 1996 года . 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.