Blimey Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Когда-то в глубоком детстве, в отеле, крутили аниме, эпизод которого мне сломал психику. Очень похоже на Принцессу Мононоке, но я не уверенна. Там было что-то вроде оленя, который пришел к людям и так жутко умирал! Его словно предало нечто чёрное, мерзкое. Да и все аниме таким жуткими было... В 4 года это произвело сильное впечатление. Может кто-то знает нечто похожее? Когда-то в глубоком детстве, в отеле, крутили аниме, эпизод которого мне сломал психику. Очень похоже на Принцессу Мононоке, но я не уверенна. Там было что-то вроде оленя, который пришел к людям и так жутко умирал! Его словно поедало нечто чёрное, мерзкое. Да и все аниме таким жуткими было... В 4 года это произвело сильное впечатление. Может кто-то знает нечто похожее? Цитата
isashka8 Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 Добрый вечер! Я вот долгое время пытаюсь найти одно аниме начала 90-х. Сюжет про молодого мастера меча, который по ходу фильма совершенствуется. Ножны его меча с символами луны и месяца, он их отковыривает и там то ли записка, то ли карта. Потом есть сцена где он сражается с противницей на корабле, смертельно ранив ее, узнает, что она его сестра. И финальная сцена, где он сражается с лысым, высоким антигероем. Убивает его, пронзая мечем его череп сверху. Буду признателен, быть может кто-то тоже смотрел. Благодарю Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Добрый вечер! Я вот долгое время пытаюсь найти одно аниме начала 90-х. Сюжет про молодого мастера меча, который по ходу фильма совершенствуется. Ножны его меча с символами луны и месяца, он их отковыривает и там то ли записка, то ли карта. Потом есть сцена где он сражается с противницей на корабле, смертельно ранив ее, узнает, что она его сестра. И финальная сцена, где он сражается с лысым, высоким антигероем. Убивает его, пронзая мечем его череп сверху. Буду признателен, быть может кто-то тоже смотрел. БлагодарюСкорее всего речь про «Kamui no Ken»: Цитата
Arashy Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Всем привет =)Откуда это анимешниый Леон не подскажите? =) https://coub.com/view/17oj6b И еще вот это сгорающее тело? =) https://coub.com/view/drcz2 Цитата
redbull-2 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 тело из Kizumonogatari. Леона не помню ( 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Откуда это анимешниый Леон не подскажите? =)«Стальная тревога» же. Тык. 1 Цитата
Arashy Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 тело из Kizumonogatari. Леона не помню ( Спасибо =) Откуда это анимешниый Леон не подскажите? =)«Стальная тревога» же. Тык. Спасибо тоже =3 Из гатарей смотрено только 1-2 серий Моногатрей (саый первый сериал)А "Стальную тревогу" больше о нем слышала, чем смотрела (тоже первый старый сериал). Вроде пару серий видела, включая заключительную кажется и все =) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 Из гатарей смотрено только 1-2 серий Моногатрей (саый первый сериал)Вообще то самый первый сериал это бакемоногатари, а моногатари четвёртый. Цитата
Arashy Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 Вообще то самый первый сериал это бакемоногатари, а моногатари четвёртый. Да я не помню их все и кто в каком порядке, т.к. тайтл не интересен. Вот и путаю =) Цитата
isashka8 Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Добрый вечер! Я вот долгое время пытаюсь найти одно аниме начала 90-х. Сюжет про молодого мастера меча, который по ходу фильма совершенствуется. Ножны его меча с символами луны и месяца, он их отковыривает и там то ли записка, то ли карта. Потом есть сцена где он сражается с противницей на корабле, смертельно ранив ее, узнает, что она его сестра. И финальная сцена, где он сражается с лысым, высоким антигероем. Убивает его, пронзая мечем его череп сверху. Буду признателен, быть может кто-то тоже смотрел. БлагодарюСкорее всего речь про «Kamui no Ken»: Да! Благодарю! Цитата
Помогите хелп плизз Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 По сюжету у парня проблема с детства - болезнь - душа не особо держится в теле и его учитель говорит что жить ему 20 лет . Парниша не отчаивается и отправляется на поиски ответов …непонятно куда, но он должен стать лучшим в 6 академиях. А берут его только в одну , академию религии, заброшенную, но когда-то легендарную. Где он теперь сам себе учитель и первый ученик .Помогите найти плиз, оно не оч знаменитое и мало кто знает но оч классное Цитата
K1mal Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Помогите найти аниме.Я вспомнил старый фрагмент из какого-то аниме и пытаюсь его найти. Примерный год просмотра - 2011. На ответ не надеюсь.Из моментов, которые я помню уже 10 лет: Происходит взрыв и начинается паника. Главный герой (далее гг) лет 16-ти смотрит на свою руку, и видит как на ней появилась опухоль, похожая на отполированный бирюзовый камень. Через секунду эта опухоль исчезает под кожей, а гг начинает испытывать боль. *часть происходящего, которого я не помню* Какая-то девочка (примерно ровесница) перевязывает гг руку в которой опухоль какими-то оранжевыми бинтами. Рука с опухолью внутри начинает мутировать. Увеличивается в размерах и становится белой, но оранжевые бинты сдерживают мутацию, и рука возвращается в норму. *часть происходящего, которого я не помню* Мутация опять началась, но на этот раз бинты её не удержали и гг стал монстром. Описание существа: Высокий белый гуманоид. Большие руки и ноги, а голова вытянутой формы. Всё белое тело и голову покрывают оранжевые линии. Я крайне плохой рассказчик, и не надеюсь, что хоть кто-то знает, что за бред я несу. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем K1mal (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 Bounen no Xamdou? Цитата
K1mal Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 Bounen no Xamdou?ЧУВАК, ТЫ ЛУЧШИЙ!!! Цитата
sterbe1337 Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) подскажите что за аниме Изменено 25 апреля, 2020 пользователем sterbe1337 (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 @sterbe1337, Gleipnir Цитата
sterbe1337 Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 @sterbe1337, GleipnirСпасибо Цитата
Evgeniy98 Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Кто помнит. Подскажите, плиз Группа авантюристов идут в подземелье. Девочка умирает, в игре,спасая парня. Но умирает и в жизни. Спустя 6 лет она появляется в игре и выйти оттуда не может Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Группа авантюристов идут в подземелье. Девочка умирает, в игре,спасая парня. Но умирает и в жизни. Спустя 6 лет она появляется в игре и выйти оттуда не может Это Shichisei no Subaru Цитата
dima1984 Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Всем привет! в середине 90х по кабельному каналу в Озерках это район Спб видел Аниме боевик помню его фрагмент банда едет на авто по городу, герой блондин выходит из автомобиля встает на колено перед босом и отрезает себе мизинец, дальше не помню Мама переключила со словами нельзя тебе такое смотреть :) Цитата
Arashy Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 https://coub.com/view/2dgm4i Подскажите пожалуйста откуда эти кадры. Цитата
Plotcay Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Да попробуй угадать если не смотрел. Автор ролика походу идиот и не умеет в нормальные теги. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Автор коуба говорит что это https://www.google.com/search?q=%E3%80%8C%E9%BE%99%E5%BF%83%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%80%8D%E6%A6%82%E5%BF%B5PV%C2%B7%E5%9D%A0%E8%90%BD&oq=%E3%80%8C%E9%BE%99%E5%BF%83%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%80%8D%E6%A6%82%E5%BF%B5PV%C2%B7%E5%9D%A0%E8%90%BD&aqs=chrome..69i57.967657490j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 1 Цитата
Arashy Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 Автор коуба говорит что это https://www.google.c...chrome&ie=UTF-8 Т.е. то ли это анимированная реклама к какому-то доньхуа, то ли по этой доньху будет аниме и это реклама к нему вместе с 18 минутной ОВА...? Но я не смогла досмотреть до конца т.к. не было русского =( Но начало вроде интересное.В общем спасибо большое =) Цитата
SealedTimer Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 Недавно почему-то вспомнил один момент из аниме, который однажды увидел, случайно щелкая каналы.Поскольку видел очень давно, за точность описания ручаться не могу.Сейчас он мне смутно припоминается примерно таким образом: ученик (школьник?) сидит в туалете и явно плохо себя чувствует. Кажется, что его сейчас должно вырвать, но в итоге у него изо рта (или из носа?) вместо естественных человеческих выделений посыпались цифры/буквы/знаки.Вот как-то примерно так впоминается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.