Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда-то в глубоком детстве, в отеле, крутили аниме, эпизод которого мне сломал психику. Очень похоже на Принцессу Мононоке, но я не уверенна. Там было что-то вроде оленя, который пришел к людям и так жутко умирал! Его словно предало нечто чёрное, мерзкое. Да и все аниме таким жуткими было... В 4 года это произвело сильное впечатление. Может кто-то знает нечто похожее?

Когда-то в глубоком детстве, в отеле, крутили аниме, эпизод которого мне сломал психику. Очень похоже на Принцессу Мононоке, но я не уверенна. Там было что-то вроде оленя, который пришел к людям и так жутко умирал! Его словно поедало нечто чёрное, мерзкое. Да и все аниме таким жуткими было... В 4 года это произвело сильное впечатление. Может кто-то знает нечто похожее?

Опубликовано

Добрый вечер! Я вот долгое время пытаюсь найти одно аниме начала 90-х. Сюжет про молодого мастера меча, который по ходу фильма совершенствуется. Ножны его меча с символами луны и месяца, он их отковыривает и там то ли записка, то ли карта. Потом есть сцена где он сражается с противницей на корабле, смертельно ранив ее, узнает, что она его сестра. И финальная сцена, где он сражается с лысым, высоким антигероем. Убивает его, пронзая мечем его череп сверху. Буду признателен, быть может кто-то тоже смотрел. Благодарю

• Супермодераторы
Опубликовано

Добрый вечер! Я вот долгое время пытаюсь найти одно аниме начала 90-х. Сюжет про молодого мастера меча, который по ходу фильма совершенствуется. Ножны его меча с символами луны и месяца, он их отковыривает и там то ли записка, то ли карта. Потом есть сцена где он сражается с противницей на корабле, смертельно ранив ее, узнает, что она его сестра. И финальная сцена, где он сражается с лысым, высоким антигероем. Убивает его, пронзая мечем его череп сверху. Буду признателен, быть может кто-то тоже смотрел. Благодарю

Скорее всего речь про «Kamui no Ken»:

Опубликовано

тело из Kizumonogatari. Леона не помню (

Спасибо =)

Откуда это анимешниый Леон не подскажите? =)

«Стальная тревога» же. Тык.

Спасибо тоже =3

Из гатарей смотрено только 1-2 серий Моногатрей (саый первый сериал)

А "Стальную тревогу" больше о нем слышала, чем смотрела (тоже первый старый сериал). Вроде пару серий видела, включая заключительную кажется и все =)

Опубликовано

Скорее всего речь про «Kamui no Ken»:

Да! Благодарю! 

Опубликовано

По сюжету у парня проблема с детства - болезнь - душа не особо держится в теле и его учитель говорит что жить ему 20 лет . Парниша не отчаивается и отправляется на поиски ответов …не

понятно куда, но он должен стать лучшим в 6 академиях. А берут его только в одну , академию религии, заброшенную, но когда-то легендарную. Где он теперь сам себе учитель и первый ученик .

Помогите найти плиз, оно не оч знаменитое и мало кто знает но оч классное

Опубликовано (изменено)

Помогите найти аниме.

Я вспомнил старый фрагмент из какого-то аниме и пытаюсь его найти. Примерный год просмотра - 2011. На ответ не надеюсь.

Из моментов, которые я помню уже 10 лет: Происходит взрыв и начинается паника. Главный герой (далее гг) лет 16-ти смотрит на свою руку, и видит как на ней появилась опухоль, похожая на отполированный бирюзовый камень. Через секунду эта опухоль исчезает под кожей, а гг начинает испытывать боль. *часть происходящего, которого я не помню* Какая-то девочка (примерно ровесница) перевязывает гг руку в которой опухоль какими-то оранжевыми бинтами. Рука с опухолью внутри начинает мутировать. Увеличивается в размерах и становится белой, но оранжевые бинты сдерживают мутацию, и рука возвращается в норму. *часть происходящего, которого я не помню* Мутация опять началась, но на этот раз бинты её не удержали и гг стал монстром. Описание существа: Высокий белый гуманоид. Большие руки и ноги, а голова вытянутой формы. Всё белое тело и голову покрывают оранжевые линии. Я крайне плохой рассказчик, и не надеюсь, что хоть кто-то знает, что за бред я несу. 
Изменено пользователем K1mal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто помнит. Подскажите, плиз

Группа авантюристов идут в подземелье. Девочка умирает, в игре,спасая парня. Но умирает и в жизни. Спустя 6 лет она появляется в игре и выйти оттуда не может

• Супермодераторы
Опубликовано

Группа авантюристов идут в подземелье. Девочка умирает, в игре,спасая парня. Но умирает и в жизни. Спустя 6 лет она появляется в игре и выйти оттуда не может

Это Shichisei no Subaru

Опубликовано

Всем привет! в середине 90х по кабельному каналу в Озерках это район Спб видел Аниме боевик помню его  фрагмент

банда едет на авто по городу, герой блондин выходит из автомобиля встает на колено перед босом и отрезает себе мизинец, дальше не помню Мама переключила со словами нельзя тебе такое смотреть :)  

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Автор коуба говорит что это https://www.google.c...chrome&ie=UTF-8

Т.е. то ли это анимированная реклама к какому-то доньхуа, то ли по этой доньху будет аниме и это реклама к нему вместе с 18 минутной ОВА...? Но я не смогла досмотреть до конца т.к. не было русского =( Но начало вроде интересное.

В общем спасибо большое =)

Опубликовано

Недавно почему-то вспомнил один момент из аниме, который однажды увидел, случайно щелкая каналы.

Поскольку видел очень давно, за точность описания ручаться не могу.

Сейчас он мне смутно припоминается примерно таким образом: ученик (школьник?) сидит в туалете и явно плохо себя чувствует. Кажется, что его сейчас должно вырвать, но в итоге у него изо рта (или из носа?) вместо естественных человеческих выделений посыпались цифры/буквы/знаки.

Вот как-то примерно так впоминается.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация