Aksya Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 @Aksya, Sagrada ResetСпасибо огромное❤❤Sakurada Reset, если точно.Спасибо огромное♡♡♡ Цитата
Aksenkkka Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 Помогите пожалуйста. Урывок плохо помню (я видела адаптацию этого урывка где то в инете) . Мужчина зашел в кафе(вроде в кафе) и попался в ловушку но он специально попался в ловушку это был его план. Все что помню...((( Цитата
Florist Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Недавно в ютубе смотрел "аниме приколы" и увидел отрывок из аниме, в нем было показано следующее: Парень и девушка стоят на улице, в городе. Парень и девушка стоят в одну сторону лицом, но девушка стоит спереди, а парень сзади (примерно в трёх метрах от неё). Девушка не поворачиваясь говорит: - " *имя парня* ", парень приняв пафосную позу (руку к лицу приложил, и улыбается) ответил: - "да, сестра моя", и тут ожидается что девушка скажет что то очень важное, а она говорит: - " я замерзла...". Момент суток - вечер (или утро). Смешной момент. Уже пересмотрел все аниме приколы, никак не могу найти этот момент. Помогите пожалуйста Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Florist (смотреть историю редактирования) Цитата
Aksenkkka Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 Не oreimo случайно? Не oreimo случайно? Цитата
Florist Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 К сожалению, скорее всего нет, там гг был немного постарше К сожалению, скорее всего нет, там гг был немного постарше Цитата
PiratChaplin Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Помню немного. Была девушка вроде из знатно семьи или королевской, но её не любили так как она своим касанием все разрушала Цитата
Alchemyhunter Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Кто-нибудь сможет подсказать есть аниме где имеется сцена похожая на сцену из «цирка марионеток» только в аниме которое я ищу рисовка получше. Персонаж который шрамы показывает темноволосый и футболку чёрную носил. Кто поможет? Цитата
Миорита Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Ребята, помогите, пожалуйста. Что за аниме использовано в этом видео? Цитата
arturufa Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Помогите найти аниме, было половина серии на кассете записана, смотрел в году 1997-1998. Сам 91 года и в голове только отрывки.Аниме само похоже на триллер, стилистика мрачная. Картинка смотрится как нарисованная от карандаша больше, без замыливания и сглаживания. Главный герой ездил на красной тачке ( на подобее ферарри как помню ), высокий и худощавый. Имел внушительный пистолет на подобее дигла только по размерам больше. Там еще отрицательные персонажи могли превращяться в каких-то монстров. Умел ли превращяться в них-же сам главный герой не помню. К сожалению это всё что осталось в моей голове - в те года небыло возможности вообще найти, потом забыл. Сейчас только эти отрывки в голове остались. Самостоятельно как н епробовал искать - результатов никаких. Вся надежда только на того кто видел это и поймёт о чём речьКак предполагаю само аниме это еще годами ранее сделано - язык озвучки не помню вообще. Сама тема не мистическая - не помню толпы врагов. Обычная жизнь повседневная и главный герой как-бы боролся с этими "инопланетными" Сам герой главный похож на персонажа из девил май край Изменено 18 февраля, 2020 пользователем arturufa (смотреть историю редактирования) Цитата
Whiskers Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Приветствую всех. Может, поможете. Аниме не аниме, ХЗ. М/ф смотрел в начале 90-х. Помню плохо и сам сюжет, и рисовку. Но вроде типа бурятско/корейско/китайско/японского или чего-то похожее. Группа людей (племя, община) идут под руководством, по-моему, какого-то хана. По каким-то то ли джунглям, то ли лесу, в общем по зарослям. Вот что я запомнил, так это гигантские цветы-людоеды, которые росли где-то сверху. Были ядовитого цвета, а когда их убивали, становились серо-фиолетовыми какими-то. В этой группе был еще охотник с луком. Как минимум один раз, такой цветок был убит каким-то ядом. Ну, и потом среди них оказался какой-то предатель. Пытаюсь вспомнить уже много лет, но никак. Цитата
ИстенныйАлександр Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 тыщю лет не был на форумах...Но я реально отчаялся найти как по мне очень годное аниме. Кароче вот что я помню. это точно жанр фентези-приключение. Полнометражка. сюжет почти баналенмальчик(лет 12) попадает в некий мир и сразу ему дают выбор кем он хочет бытьвоином, стрелком или магом(это не точно)естесно растерявшись он кричит что хочет быть всем сразу и ему дают все эти навыкии тут же посылают на некий тест - проверка на храбрость, точность.. и что то ещё...(это не точно)забавный момент - оценка меряется цыплятами выстроенных в столбик. И вроде даже на храбрость было ноль и цыплята такие: "ну и ладно!"В итоге герой получает меч с пятью выемками которые он сможет заполнить специальными камнями дарующими определённый навык(один из которых заставляет этот меч крутиться)Дальше путь героя лежит в город где он встречает неких второстепенных персонажейполицейского девушкукракодила?продавщицу еды которая заставляет кушать всё что ты купил. к концу пути герой встречает очередное испытание в виде себя самого пытается победитьв лучших традициях проигрывает, но ухитряется найти общий язык с ним/собой. Цитата
redbull-2 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 смотрел больше 10 лет назад, но может Brave Story? крокодил точно был ) Цитата
Mira5 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 тыщю лет не был на форумах...Но я реально отчаялся найти как по мне очень годное аниме. Кароче вот что я помню. это точно жанр фентези-приключение. Полнометражка. сюжет почти баналенмальчик(лет 12) попадает в некий мир и сразу ему дают выбор кем он хочет бытьвоином, стрелком или магом(это не точно)естесно растерявшись он кричит что хочет быть всем сразу и ему дают все эти навыкии тут же посылают на некий тест - проверка на храбрость, точность.. и что то ещё...(это не точно)забавный момент - оценка меряется цыплятами выстроенных в столбик. И вроде даже на храбрость было ноль и цыплята такие: "ну и ладно!"В итоге герой получает меч с пятью выемками которые он сможет заполнить специальными камнями дарующими определённый навык(один из которых заставляет этот меч крутиться)Дальше путь героя лежит в город где он встречает неких второстепенных персонажейполицейского девушкукракодила?продавщицу еды которая заставляет кушать всё что ты купил. к концу пути герой встречает очередное испытание в виде себя самого пытается победитьв лучших традициях проигрывает, но ухитряется найти общий язык с ним/собой.Очень похоже на аниме Отважное сердце. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 22 марта, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 Вот такой запрос у человека: Здравствуйте, не могу вспомнить название аниме, там подростки смотрели шоу про смерти и считали это постановкой, но затем когда они смотрели очередной выпуск оказалось что это то же самое место и то же самое время где были они. В итоге они умерли из-за точно такой же катастрофы что была показана на видио. После всего им предложили дать второй шанс, но теперь они должны предотвращать подобные трагедии с помощью помощников(не знаю как по другому их назвать) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 Возможно "Персона 4", какая то из экранизаций. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 24 марта, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 Возможно "Персона 4", какая то из экранизаций.Не, точно мимо. С «Персонами» я очень тесно знаком, узнал бы. Цитата
Atashka-56 Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 Здравствуйте. Помогите найти аниме. Ищу аниме в котором люди по своему желанию могли превращаться в сверх людей и дрались между собой, главный герой был мужчина который тоже мог превращаться и таких злодеев побеждал в драке, был сильнее их всех, аниме где то 2013-2015 года, не очень популярное. Помогите пожалуйста вспомнить. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 26 марта, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 Здравствуйте. Помогите найти аниме. Ищу аниме в котором люди по своему желанию могли превращаться в сверх людей и дрались между собой, главный герой был мужчина который тоже мог превращаться и таких злодеев побеждал в драке, был сильнее их всех, аниме где то 2013-2015 года, не очень популярное. Помогите пожалуйста вспомнить.Аниме с таким описанием очень много. Можно сказать, это целый поджанр. Так что вот несколько примеров крайнего десятилетия: Kekkai Sensen (2015)Ajin (2016)Bungou Stray Dogs (2016)K (2011)Hamatora The Animation (2014)Karneval (2013)Concrete Revolutio: Choujin Gensou (2015)Re:␣Hamatora (2014)Zetman (2012) Если среди перечисленного вашего тайтла нет, посмотрите в рекомендации похожих татлйов на MAL. Там через каждый из приведённых сериалов выйдете ещё на несколько, среди которых наверняка отыщете нужное. Цитата
Atashka-56 Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Это Zetman спасибо большое) Изменено 26 марта, 2020 пользователем Atashka-56 (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 26 марта, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 Это Zetman спасибо большоеНе за что. P.S.: А я думал, что это окажется «Kekkai Sensen». :P Цитата
Kurono_Kei Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 Добрый день. Помогите вспомнить название аниме."Там была сцена с парнями 4 или 5 (может меньше) человек и один нашел девушку и остался с ней у себя в квартире,а они узнали и поехали к нему и начали ему порнуху пихать в почтовый ящик и звонить, и еще вроде ГГ говорил через дверь женским голосом, чтобы подставить товарища с девушкой!"Заранее спасибо! Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 31 марта, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 Добрый день. Помогите вспомнить название аниме. "Там была сцена с парнями 4 или 5 (может меньше) человек и один нашел девушку и остался с ней у себя в квартире,а они узнали и поехали к нему и начали ему порнуху пихать в почтовый ящик и звонить, и еще вроде ГГ говорил через дверь женским голосом, чтобы подставить товарища с девушкой!" Заранее спасибо!«Grand Blue» Цитата
Villedi Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 Добрый день. Помогите вспомнить название аниме. Сюжет сосредоточен на деревне, где в 6ти семьях рождаются раз в 100 лет дети с силами, которые должны запечатать демона на горе. Весь сюжет крутится возле девушки, которая получила демонические способности, все гг влюбляются в неё. Если не ошибаюсь там у другого парня были способности ангела, другой мог превращать в деревья, а одна из девушек в волка и там был парень, который перевоплощался в лису на подобие, Кицунэ куна. Заранее спасибо за ответ Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 7 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Вот такой запрос: Всем привет! Подскажите аниме, если кто знает, это старое аниме, вышедшее до 2007 года, было показано по тв и было на русском языке. Единственное, что помню, это что у девочки был брат. Он был добрый, но потом у него вырвали сердце и он стал злым и боролся против сестры. У него из спины какие-то клешни вылазили. Они там прикольно дрались и все дела. Цитата
Plotcay Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Добрый день. Помогите вспомнить название аниме. Сюжет сосредоточен на деревне, где в 6ти семьях рождаются раз в 100 лет дети с силами, которые должны запечатать демона на горе. Весь сюжет крутится возле девушки, которая получила демонические способности, все гг влюбляются в неё. Если не ошибаюсь там у другого парня были способности ангела, другой мог превращать в деревья, а одна из девушек в волка и там был парень, который перевоплощался в лису на подобие, Кицунэ куна. Заранее спасибо за ответ Red Data girl напоминает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.