allofanime Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Эххх... мне б скрины увидеть, я тогда по точнее бы сказал... Впрочем похоже :) Вот что помню точно, так это полное отсутствие там и самого корабля - Макроса, и характерных истребителей - трансформеров.Видишь помогли. кто следующий??? Цитата
Ворон Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Опять я B) Еще одну аниму вспомнил... смотрел то ли одну то ли две серии. Там главный герой которго вроде звали Акира (хотя я может быть и ошибаюсь) бился с демонами, будучи сам не вполне человеком. Так у него могли вырастать крылья как у летучих мышей и т.п. Мульт оочень жестокий, все раны, оторванные конечности, вываливающиеся кишки и т.п. показывались во всех подробностях. И ни какого намека на какую-то порадийность... все срьезно. В этой серии что я смотрел, он бился где-то в середине с какой-то мадам у которой крылья росли из головы. В конце эти демоны вызвали гм... Сатану, главного героя сильно покоцали, оторвали руку и т.п. но он вроде бы победил... короче какие-то обрывочные воспоминания... Цитата
allofanime Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Опять я ^_^ Еще одну аниму вспомнил... смотрел то ли одну то ли две серии. Там главный герой которго вроде звали Акира (хотя я может быть и ошибаюсь) бился с демонами, будучи сам не вполне человеком. Так у него могли вырастать крылья как у летучих мышей и т.п. Мульт оочень жестокий, все раны, оторванные конечности, вываливающиеся кишки и т.п. показывались во всех подробностях. И ни какого намека на какую-то порадийность... все срьезно. В этой серии что я смотрел, он бился где-то в середине с какой-то мадам у которой крылья росли из головы. В конце эти демоны вызвали гм... Сатану, главного героя сильно покоцали, оторвали руку и т.п. но он вроде бы победил... короче какие-то обрывочные воспоминания...Ты смотрелhttp://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1659http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1657А вот Devilman-сериал аж 39 серий ;) http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1236 Цитата
Byakko Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) allofanime, ОВА тоже называются просто Devilman, а год я не уточнила, потому как забыла. Остальное к названию приписали америкосы. Изменено 21 июня, 2005 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
Ворон Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Точно! Большое спасибо! ))) Теперь пойду его искать по рынкам ))) Цитата
allofanime Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 allofanime, ОВА тоже называются просто Devilman, а год я не уточнила, потому как забыла. Остальное к названию приписали америкосы.Так я и неспорю, там действительно америкосы в 1987 и 1990 сняли Цитата
kouji-miaka Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Смотрела анимеху не так давно , но только пару серий , там главнвная героиня оч любила горячие источники , а ещё одна была , они постоянно соревновались их терпеть не могла ( там такой момент был) всё больше не помню ((Помогите плиз .. )) Цитата
Мацумото Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Когда Морисато превратилася в девушку с легкой руки Урд и Скульд, я поначалу перепугалась, а потом мне даже понравилась его новая мордашка.{[lolikon]}team Это что значит, есть продолжение Моей Богини?? :wacko: Цитата
allofanime Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Это что значит, есть продолжение Моей Богини?? :huh:Если ты про новый 26 серийный аниме сериал-то ДА!!! Добавлено:Смотрела анимеху не так давно , но только пару серий , там главнвная героиня оч любила горячие источники , а ещё одна была , они постоянно соревновались их терпеть не могла ( там такой момент был) всё больше не помню ((Помогите плиз .. ))????????????? А сколько всего серий в этом творении??? Цитата
Li__ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Смотрела анимеху не так давно , но только пару серий , там главнвная героиня оч любила горячие источники , а ещё одна была , они постоянно соревновались их терпеть не могла ( там такой момент был) всё больше не помню ((Помогите плиз .. ))Похоже на Жаркое лето...там тоже был момент с горячими источниками..... А этот мульт по какой программе был? Цитата
Шизо-кун Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Смотрела анимеху не так давно , но только пару серий , там главнвная героиня оч любила горячие источники , а ещё одна была , они постоянно соревновались их терпеть не могла ( там такой момент был) всё больше не помню ((Помогите плиз .. ))Напоминает сюжет Slayers the movie. ^__^ Цитата
allofanime Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Напоминает сюжет Slayers the movie. ^__^Ага Нага и Лина, я поэтому про серии и спросил ;) Цитата
Анти Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) Млин, хочу посмотреть одно аниме, но не помню названия.. Короче все, что я из него помню, так это, что главный герой был чел у которого рука могла превращатся в супер-пупер ган..Воть.. Изменено 30 июня, 2005 пользователем Анти (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Млин, хочу посмотреть одно аниме, но не помню названия.. Короче все, что я из него помню, так это, что главный герой был чел у которого рука могла превращатся в супер-пупер ган..Воть..Наверно Cobra (точное название не помню...)! Цитата
Vermilion Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Анти Как он хоть выглядел, чел этот? А то возможно, что и Триган... Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Млин, хочу посмотреть одно аниме, но не помню названия.. Короче все, что я из него помню, так это, что главный герой был чел у которого рука могла превращатся в супер-пупер ган..Воть..Не он случаем, если сериал, то Триган на 99%http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=53 Цитата
euji Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 А если Cobra, то это:anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1091anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1384 Цитата
Kil Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Нужно идентифицировать аниме. Видел только кусок. На космическом корабле флегматичный мужик с девушкой. Появляется супердракон и военный флот. Флот гасит дракона, но в последний момент дракон загашивает флот. Смена плана : самурайские покои, зайцы в самурайских кимоно вбегают и кланяются князю с криком, что всё пропало. Князь с заячьими ушами удивляется, план отъезжает назад и планета (заячья, очевидно) взрывается, не без участия дракона. Девушка нервничает - мол, куча народу погибла (о флоте). Флегматичный мужик утешает - " погибло неск. миллиардов пешек, исполнявших всю жизнь чужие приказы." Тут моя память мне отказывает. Цитата
BBnMY Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 KilВозможно это Проект А-ко ОВА 6(или 5, разные бывабют нумерации). Цитата
Amedamaru Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Что за аниме:"Во 2-ю мировую войну создали спецальный отряд.Пара парней и женщин.Они из пушек всех мочили.Ещё был бородатый мужик с повизкой со свастикой на левой руке. Он с одной женщиной на мечах сражался.Может не совсем точно,но если кто понял- Плиз,скажите что за аниме. Цитата
Ворон Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Смотрел недавно! Но как это называется не знаю. Сериал, судя по анимации достаточно новый. Там начинается с того, что из какой-то лаборатории вырывается мадам в шлеме, по пути разрывая охранников (все показывается, все части тела и т.п.). Потом ее снайпер ранил в голову и она свалилась в море. Посмотрел 4 серии, она какая-то странная, как ее шарахнут по башке, так на нее находит, из-за спины появляются какие-то прозрачные вещи, называемые векторами, которые рвут все что ей угрожает.... как это называется? В английском варианте? Цитата
Endimon Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Смотрел недавно! Но как это называется не знаю. Сериал, судя по анимации достаточно новый. Там начинается с того, что из какой-то лаборатории вырывается мадам в шлеме, по пути разрывая охранников (все показывается, все части тела и т.п.). Потом ее снайпер ранил в голову и она свалилась в море. Посмотрел 4 серии, она какая-то странная, как ее шарахнут по башке, так на нее находит, из-за спины появляются какие-то прозрачные вещи, называемые векторами, которые рвут все что ей угрожает.... как это называется? В английском варианте? Эльфийская песня (с 25.07.2004 по 17.10.2004)Elfen LiedElfen SongПеснь Эльфов http://igronet.ru/vb/showthread.php?t=20358 Цитата
Miri Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Посмотрела когда-то пару серий неизвестного аниме...разрушенный город, по которому ходит девочка в компании из 4 разных роботов\киборгов. И вроде как они кого-то или чего\то ищут. Одна дама-киборг очень сильно смахивала на майора из GiTS Смотрела я это без субтитров, поэтому более точно описать не могу. Не подскажите, что за аниме? Цитата
AXEL' Green Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Помню только, что их было кажется четверо, два брата и две сестры и у них на спиных были огромные татуировки драконов, там есть ещё в начале сюжет где они в бане моются.А в середине происходит битва на подводной лодке.Может помнит кто, что либо подобное??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.