Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эххх... мне б скрины увидеть, я тогда по точнее бы сказал... Впрочем похоже :)

Вот что помню точно, так это полное отсутствие там и самого корабля - Макроса, и характерных истребителей - трансформеров.

Видишь помогли. кто следующий???

Опубликовано

Опять я B)

Еще одну аниму вспомнил... смотрел то ли одну то ли две серии. Там главный герой которго вроде звали Акира (хотя я может быть и ошибаюсь) бился с демонами, будучи сам не вполне человеком. Так у него могли вырастать крылья как у летучих мышей и т.п. Мульт оочень жестокий, все раны, оторванные конечности, вываливающиеся кишки и т.п. показывались во всех подробностях. И ни какого намека на какую-то порадийность... все срьезно. В этой серии что я смотрел, он бился где-то в середине с какой-то мадам у которой крылья росли из головы. В конце эти демоны вызвали гм... Сатану, главного героя сильно покоцали, оторвали руку и т.п. но он вроде бы победил... короче какие-то обрывочные воспоминания...

Опубликовано
Опять я ^_^

Еще одну аниму вспомнил... смотрел то ли одну то ли две серии. Там главный герой которго вроде звали Акира (хотя я может быть и ошибаюсь) бился с демонами, будучи сам не вполне человеком. Так у него могли вырастать крылья как у летучих мышей и т.п. Мульт оочень жестокий, все раны, оторванные конечности, вываливающиеся кишки и т.п. показывались во всех подробностях. И ни какого намека на какую-то порадийность... все срьезно. В этой серии что я смотрел, он бился где-то в середине с какой-то мадам у которой крылья росли из головы. В конце эти демоны вызвали гм... Сатану, главного героя сильно покоцали, оторвали руку и т.п. но он вроде бы победил... короче какие-то обрывочные воспоминания...

Ты смотрел

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1659

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1657

А вот Devilman-сериал аж 39 серий ;)

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1236

Опубликовано (изменено)
allofanime, ОВА тоже называются просто Devilman, а год я не уточнила, потому как забыла. Остальное к названию приписали америкосы. Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрела анимеху не так давно , но только пару серий , там главнвная героиня оч любила горячие источники , а ещё одна была , они постоянно соревновались их терпеть не могла ( там такой момент был) всё больше не помню ((

Помогите плиз .. ))

Опубликовано
Когда Морисато превратилася в девушку с легкой руки Урд и Скульд, я поначалу перепугалась, а потом мне даже понравилась его новая мордашка.

{[lolikon]}team

Это что значит, есть продолжение Моей Богини?? :wacko:

Опубликовано
Это что значит, есть продолжение Моей Богини?? :huh:

Если ты про новый 26 серийный аниме сериал-то ДА!!!

Добавлено:

Смотрела анимеху не так давно , но только пару серий , там главнвная героиня оч любила горячие источники , а ещё одна была , они постоянно соревновались их терпеть не могла ( там такой момент был) всё больше не помню ((

Помогите плиз .. ))

Опубликовано

Помогите плиз .. ))

Похоже на Жаркое лето...там тоже был момент с горячими источниками..... А этот мульт по какой программе был?

Опубликовано

Помогите плиз .. ))

Напоминает сюжет Slayers the movie. ^__^

Опубликовано (изменено)

Млин, хочу посмотреть одно аниме, но не помню названия.. Короче все, что я из него помню, так это, что главный герой был чел у которого рука могла превращатся в супер-пупер ган..

Воть..

Изменено пользователем Анти (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Млин, хочу посмотреть одно аниме, но не помню названия.. Короче все, что я из него помню, так это, что главный герой был чел у которого рука могла превращатся в супер-пупер ган..

Воть..

Наверно Cobra (точное название не помню...)!

Опубликовано

Воть..

Не он случаем, если сериал, то Триган на 99%

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=53

Опубликовано
Нужно идентифицировать аниме. Видел только кусок. На космическом корабле флегматичный мужик с девушкой. Появляется супердракон и военный флот. Флот гасит дракона, но в последний момент дракон загашивает флот. Смена плана : самурайские покои, зайцы в самурайских кимоно вбегают и кланяются князю с криком, что всё пропало. Князь с заячьими ушами удивляется, план отъезжает назад и планета (заячья, очевидно) взрывается, не без участия дракона. Девушка нервничает - мол, куча народу погибла (о флоте). Флегматичный мужик утешает - " погибло неск. миллиардов пешек, исполнявших всю жизнь чужие приказы." Тут моя память мне отказывает.
Опубликовано

Что за аниме:"Во 2-ю мировую войну создали спецальный отряд.Пара парней и женщин.Они из пушек всех мочили.Ещё был бородатый мужик с повизкой со свастикой на левой руке. Он с одной женщиной на мечах сражался.

Может не совсем точно,но если кто понял- Плиз,скажите что за аниме.

Опубликовано
Смотрел недавно! Но как это называется не знаю. Сериал, судя по анимации достаточно новый. Там начинается с того, что из какой-то лаборатории вырывается мадам в шлеме, по пути разрывая охранников (все показывается, все части тела и т.п.). Потом ее снайпер ранил в голову и она свалилась в море. Посмотрел 4 серии, она какая-то странная, как ее шарахнут по башке, так на нее находит, из-за спины появляются какие-то прозрачные вещи, называемые векторами, которые рвут все что ей угрожает.... как это называется? В английском варианте?
Опубликовано
Смотрел недавно! Но как это называется не знаю. Сериал, судя по анимации достаточно новый. Там начинается с того, что из какой-то лаборатории вырывается мадам в шлеме, по пути разрывая охранников (все показывается, все части тела и т.п.). Потом ее снайпер ранил в голову и она свалилась в море. Посмотрел 4 серии, она какая-то странная, как ее шарахнут по башке, так на нее находит, из-за спины появляются какие-то прозрачные вещи, называемые векторами, которые рвут все что ей угрожает.... как это называется? В английском варианте?

Эльфийская песня (с 25.07.2004 по 17.10.2004)

Elfen Lied

Elfen Song

Песнь Эльфов

http://igronet.ru/vb/showthread.php?t=20358

Опубликовано

Посмотрела когда-то пару серий неизвестного аниме...разрушенный город, по которому ходит девочка в компании из 4 разных роботов\киборгов. И вроде как они кого-то или чего\то ищут. Одна дама-киборг очень сильно смахивала на майора из GiTS

Смотрела я это без субтитров, поэтому более точно описать не могу. Не подскажите, что за аниме?

Опубликовано

Помню только, что их было кажется четверо, два брата и две сестры и у них на спиных были огромные татуировки драконов, там есть ещё в начале сюжет где они в бане моются.

А в середине происходит битва на подводной лодке.

Может помнит кто, что либо подобное???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация