egeter Опубликовано 28 января Жалоба Опубликовано 28 января Помогите найти аниме по описанию этого человека: @FragranceSheno:can anyone help me find this anime dudes half human half demon yokai gets eventually gets tutored by a guy who can turn into a red panda or something? watched it years ago can't find @FragranceSheno:also has friends ones like half spider half human? and some ice girl to @FragranceSheno:not that either 😕 he also a stone necklace that kept him from turning into the demon he also a stone necklace that kept him from turning into the demon @FragranceSheno:he battled an ice dude by lighting him self on fire and because he was a demon he would regenerate Цитата
Valuchi Опубликовано 28 января Жалоба Опубликовано 28 января У него нет лица, голова полностью белая и только простой рисунок глаза. Овал внутри зрачок в виде точки и пару несколько ресниц. Похоже на маску из бездомного бога. Глаз похож на этот (из бездомного бога) Цитата
Valuchi Опубликовано 28 января Жалоба Опубликовано 28 января Возможно это не маска, а бинты и рисунок на них. Цитата
flyrografia Опубликовано 29 января Жалоба Опубликовано 29 января Помогите найти аниме пожалуйста! Главный герой этого аниме это толстый парень школьник над которым все издеваются , но когда он приходит в к себе домой и видит , что у него спит накаченный парень . Он пытается его разбудить но не получается (дальше я забыл отрывок что там происходило) , но потом когда он засыпается , то просыпается этом теле и вообщем может между этими телами переключатся с помощью сна , дальше там приключения у него в этом теле , но я всё забыл . Цитата
moonlidan Опубликовано 29 января Жалоба Опубликовано 29 января 12 часов назад, flyrografia сказал: Помогите найти аниме пожалуйста! Главный герой этого аниме это толстый парень школьник над которым все издеваются , но когда он приходит в к себе домой и видит , что у него спит накаченный парень . Он пытается его разбудить но не получается (дальше я забыл отрывок что там происходило) , но потом когда он засыпается , то просыпается этом теле и вообщем может между этими телами переключатся с помощью сна , дальше там приключения у него в этом теле , но я всё забыл . Это случайно не "Лукизм" 2022 года? 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 30 января Жалоба Опубликовано 30 января В 28.01.2025 в 20:41, Valuchi сказал: У него нет лица, голова полностью белая и только простой рисунок глаза. Овал внутри зрачок в виде точки и пару несколько ресниц. Похоже на маску из бездомного бога. Глаз похож на этот (из бездомного бога) мальчишки 20-го века? Цитата
Valuchi Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января В 29.01.2025 в 16:23, DIMFIRE сказал: мальчишки 20-го века? да это он спасибо Цитата
lox228 Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля Можете помочь найти аниме, я помню не много но это хоть что то, короче в моей памяти это выглядит так что есть какие то люди со способностями и среди них встретились двое парень и девушка и парень обещал помочь девушке в обмен на то что она покажет ему сиськи, у них всё получается и у них появляется задача вступить в организацию находящуюся в России но по пути у них появляется проблема в том что им надо убить другую команду поскольку мест в организации всего 7 Цитата
oqibo Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля Главный герой возвращается в мир, в этом мире у него была команда, команда была NPC, перед уходом из этого мира он даровал им свободу, он вернулся спустя много лет, 50, 80, 100 лет. Он находит таверну которая раньше принадлежала ему.Далее, в Таверне, которую он и основал, находится девушка. Эту девушку спасла его напарница, которая была с ним раньше. Он передает ей записку, а сам отправляется в город. Вскоре он встречается со своей подругой, и они едут в другую страну на встречу со своим старым другом. Надеюсь ничего не напутал. Всем заранее спасибо. Цитата
GoodRay Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля Всем привет! Нужна срочно помощь, пожалуйста... Хочу найти аниме, из которого видел пару кадров, но совсем забыл название. На кадрах была красивая девушка с пышными грудями и в одном розовом нижнем белье. Рисовка похожая на "Принцесса Мононке" или "Навсикая из долины ветров". Что-то довольно старое, а еще связано было как то с каким то другим аниме по типу опять же мононоке или навсикая. Помогите, пожалуйста, я уже не знаю что делать((( Цитата
billi-пух Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля (изменено) В голове резко всплыла картинка какого-то аниме или манги, не помню даже смотрел я его сам или просто глянул пересказ на ютубе, было это достаточно давно, лет пять назад, жанры не помню, да и в целом всё, что приходит в голову - сцена, в которой девушка отрицает причастность к убийству семьи и говорит, что на самом деле это был парень, действо происходит в декорациях дома в японском стиле (из-за чего я подумал, что может быть это "дневник будущего", но отрывками глянув серии ничего похожего не нашёл). Если описывать сюжет который я помню, то была семья с ребёнком (мальчик или девочка), которая подобрала другого ребёнка, если в семье был мальчик, то подобрали девочку и наоборот, потом парень убивает родителей, проходит время, по неизвестным причинам начинает винить в убийстве девушку, и возвращаемся к вышеупомянутой сцене. Ещё помню что мелькала фраза про волка в овечьей шкуре, да и всё на этом, а нет ещё вспомнил, что девушка была яндере и постоянно упомянала какую-то мантру про сильных и слабых или что-то в этом роде из разряда шизы, и потом уже в конце сцены, говорила, что это ты тогда раскрыл мне правду жизни и т.д. Пытался искать через ГПТ, но что логично ничего не нашёл. Затею бы я бросил, учитывая, что из аниме помню только эту сцену, видимо времени на поиски оно не стоит, но эта мысль, всё никак не отпускает, поэтому буду благодарен за помощь. Изменено 22 февраля пользователем billi-пух (смотреть историю редактирования) Цитата
billi-пух Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля В 12.02.2025 в 00:14, lox228 сказал: Можете помочь найти аниме, я помню не много но это хоть что то, короче в моей памяти это выглядит так что есть какие то люди со способностями и среди них встретились двое парень и девушка и парень обещал помочь девушке в обмен на то что она покажет ему сиськи, у них всё получается и у них появляется задача вступить в организацию находящуюся в России но по пути у них появляется проблема в том что им надо убить другую команду поскольку мест в организации всего 7 Нежить и неудача Цитата
HIOP Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта Всем привет! Помогите пожалуйста найти аниме! Год когда видела аниме: ~2012 Жанр: Этти, демоны, фэнтези Сюжет: Главный герой парень, у него есть младшая сестра, лет шести, которая постоянно снимает трусики, так как любит ходить без них, ГГ всегда говорит ей одевать их. ГГ попадает в параллельный мир, который состоит из женщин демонов. Насколько помню местные демонши даже не представляют как выглядят люди и даже их побиваются, в сюжете был момент когда демонши думали, что бегающая альпака - это человек. Но королева демонов питается как раз энергией и соком человеческих мужчин и на её счёте числится множество любовников, у королевы есть дочка, принцесса, которая ещё не выступала в этот ритуал, и на неё немного давят окружающие, так как её мать в её возрасте уже имела какой-то багаж любовников, насколько помню как раз ГГ должен выступить первой жертвой (прикормом) принцессы, у принцессы демонов вроде маленькие сиси и сама она лолька Цитата
Talking_Sword Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта @HIOP, с наибольшей вероятностью это Astarotte no Omocha. Цитата
HIOP Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта @Talking_Sword О СПАСИБО ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, Я И СКАЛА ЭТО АНИМЕ БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ *СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ* Цитата
4walkerose Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта я помню что в аниме главный герой с друзьями каждый день пытаются что то нарисовать у кого то дома, или кино или мангу или книгу, друзей было 4, главный герой всё постоянно берет на себя, и не может сказать почему он так изнуряет себя, и из за этого выгорает и немного ссориться с друзьями и из за этого у них горят сроки, но в итоге все получилось потому что гг начал действовать сообща Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 14 марта Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 марта @4walkerose, какой-нибудь Bakuman? Цитата
Kag Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта День добрый! Нужна помощь найти одно аниме. В данном аниме магия существует в 21 веке. Но у нее есть ограничение в кол-во использований, которое зависит от родаков. Родители гг известные и очень сильные маги, но даже так у гг очень мало кол-во использования магии (в районе 10 использований где то). Помню что он менял погоду ради девушки, а еще то что помирал но потом снова воскрес в горяем источнике (не точно) Цитата
Husagi Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта не могу вспомнить откуда, серия про то как одна аниме школьница постоянна влюблялась во всех парней и спала с ними(из-за этого не ненавидели одноклассницы), но потом все ее кидали, так и в гг она в определенный момент влюбилась, но он ей отказал увидев порезы на руке и предложил время от времени ужинать вместе. Ещё помню что она вязала странные куклы и подарила главной героине Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 24 марта Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 марта 8 часов назад, Husagi сказал: не могу вспомнить откуда, серия про то как одна аниме школьница постоянна влюблялась во всех парней и спала с ними(из-за этого не ненавидели одноклассницы), но потом все ее кидали, так и в гг она в определенный момент влюбилась, но он ей отказал увидев порезы на руке и предложил время от времени ужинать вместе. Ещё помню что она вязала странные куклы и подарила главной героине Скорее всего Domestic na Kanojo и Момо Касивабара оттуда. Цитата
WarriorFox Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта В аниме повествуется о двух сюжетных линиях(прошлое и настоящее) В настоящем времени повествуется о приключении двух героев(парень и девушка). Девушка (она его охраняет, при себе имеет пистолет который может убивать монстров, паявшихся после постапока) сопровождает парня для доставки какого-то артефакта. О парне могу сказать, что у него есть сверхспособность убивать монстров одним касанием, так же он чувствует их присутствие. Во время приключения они встречаются с постаревшими персонажами из второй сюжетной линии. Вторая сюжетная линия повествует о детях со сверхспособностями, заключенных в лаборатории. из этой линии четко помню только о том, что главная в лабе, проводила эксперименты для того, чтобы продлить свою жизнь, в заключительном эпизоде? она пыталась забрать ребенка у одной из школьниц, школьница окаменела для защиты своего ребенка, после этого произошло землетрясение(или взрыв) из-за которого лаба разрушилась и остальные дети смогли сбежать. Помню эпизод, когда гг из настоящего встретили двух из детей(уже постаревших), один мужчина был врачом-робототехником, помогал людям с травмами, заменяя их конечности на роботизированные. А его девушка была уже лежачим калекой, пострадавшей от болезни, он ей заменил почти все органы и отрезал руки и ноги, чтобы болезнь не прогрессировала, но в итоге она все равно умерла. А он застрелился из-за того, что потерял смысл жизни. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 30 марта Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 марта 1 час назад, WarriorFox сказал: В аниме повествуется о двух сюжетных линиях(прошлое и настоящее) В настоящем времени повествуется о приключении двух героев(парень и девушка). Девушка (она его охраняет, при себе имеет пистолет который может убивать монстров, паявшихся после постапока) сопровождает парня для доставки какого-то артефакта. О парне могу сказать, что у него есть сверхспособность убивать монстров одним касанием, так же он чувствует их присутствие. Во время приключения они встречаются с постаревшими персонажами из второй сюжетной линии. Tengoku Daimakyou Цитата
WarriorFox Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта (изменено) 11 часов назад, Anon-no-bito сказал: Tengoku Daimakyou Спасибо, как я вижу, что вы модератор, то можете закрыть тему, чтобы она остальным не мозолила глаза? P.S. не увидел, что под моей веткой собралось какое-никакое обсуждение, тогда на ваше усмотрение Изменено 30 марта пользователем WarriorFox (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.