Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3007086

Близко, но не то, к сожалению... Отсмотрел в промотку, данный эпизод не увидел.

Когда, они на мотоциклах ездили у них выходной был, затишье между боевыми действиями.

Опубликовано
comment_3007136
Возможно, третий сезон Роботека (Robotech) , смонтирован на основе сериала Mospeda

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3007306
Просматривая сборнички короткометражек «Genius Party», вспомнил такой вот сюжет, виденный в неопределённом прошлом по ТВ: дети в неких трущобах прячут (от учёных?..) девушку (в белом платье?..), вес которой настолько мал (сопоставим с весом пера?..), что её буквально сносит от лёгкого дуновения ветерка. Девушку вроде бы как обнаруживают и то ли увозят куда-то, то ли погоня там начинается. Как-то так. И вот совершенно не могу вспомнить, откуда этот сюжетец. Не уверен даже, что это было аниме, хотя скорее всего оно. Предположительно какой-то сборник сумасшедших короткометражек, но какой именно, сам я сойду с ума вспоминать. Если кто вдруг понял, о чём я, отпишитесь, пожалуйста.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3007319

BonAntonio , а не это - http://www.world-art...ion.php?id=169?

Нет, это смотрел, точно не оно. Помнится, в искомом аниме у легковесной девицы были длинные волосы, скорее всего тёмные. Крыльев и т.п. не было вроде. И не уверен, относится ли это к тому же сюжету, но девушку могли пойти спасать из какой-то высокотехнологичной лаборатории. Рисовка, если правильно помню, была современная.

Да, ещё вертится в сознании сценка где-то из начала этого аниме: девушку уносит ветром, а некий подросток её за руки удерживает.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3007348

@BonAntonio

Может быть, это какой-то из трейлеров к Перевёрнутой Патэме?

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3007352

BonAntonio

Может быть, это какой-то из трейлеров к Перевёрнутой Патэме?

Не, вещица точно старее. Я думаю, что-то из 2000-х примерно. Сам подозреваю, что это какая-нибудь «Аниматрица» или тому подобное. Хм, неужели не аниме вовсе?..

Опубликовано
comment_3007359
@BonAntonio, ещё что-то похожее, вроде бы, было в Dogs: Bullets & Carnage. Но я плохо помню, в чём там суть...

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3007367

BonAntonio, ещё что-то похожее, вроде бы, было в Dogs: Bullets & Carnage. Но я плохо помню, в чём там суть...

Не, снова не оно. Рисовка была, наверное, в духе «Shanghai Dragon» из первой «Гениальной вечеринки» и «Tojin Kit» из второй. Могу ошибаться, конечно.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3008069

Просматривая сборнички короткометражек «Genius Party», вспомнил такой вот сюжет, виденный в неопределённом прошлом по ТВ: дети в неких трущобах прячут (от учёных?..) девушку (в белом платье?..), вес которой настолько мал (сопоставим с весом пера?..), что её буквально сносит от лёгкого дуновения ветерка. Девушку вроде бы как обнаруживают и то ли увозят куда-то, то ли погоня там начинается.

Нет, это смотрел, точно не оно. Помнится, в искомом аниме у легковесной девицы были длинные волосы, скорее всего тёмные. Крыльев и т.п. не было вроде. И не уверен, относится ли это к тому же сюжету, но девушку могли пойти спасать из какой-то высокотехнологичной лаборатории. Рисовка, если правильно помню, была современная.

Сам подозреваю, что это какая-нибудь «Аниматрица» или тому подобное.

Ну, собственно, «Аниматрицей» искомое аниме и оказалось. Не уверен на 100% (внешний вид девушки всё же сильно отличается от образа из воспоминаний), но эпизод «Beyond» в целом совпадает с возникшим в голове сюжетом: странные дети есть, трущобы есть, девушка-перо есть.

http://i.imgur.com/bwbSAwK.jpg

А упомянутый сюжет про спасение из лаборатории - это скорее всего остаточные воспоминания об эпизоде «Matriculated». Вот эти два эпизода я, кажется, и видел где-то и когда-то по ТВ.

Опубликовано
comment_3008070

Ну, собственно, «Аниматрицей» искомое аниме и оказалось. Не уверен на 100% (внешний вид девушки всё же сильно отличается от образа из воспоминаний), но эпизод «Beyond» в целом совпадает с возникшим в голове сюжетом: странные дети есть, трущобы есть, девушка-перо есть.

Очень уж приблизительное описание было, а ведь это мой любимый эпизод оттуда :mellow:

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3008072

Очень уж приблизительное описание было, а ведь это мой любимый эпизод оттуда :mellow:

Смотрел урывками и до осознанного знакомства с аниме, видимо, вот и запомнил только то, что запомнил. :mellow:

Опубликовано
  • Администратор
comment_3008075
@BonAntonio, хоть ты и написал, что вроде бы уже нашёл, но мне твоё изначальное написание напомнило почему-то "I: Wish You Were Here".

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3008079

BonAntonio, хоть ты и написал, что вроде бы уже нашёл, но мне твоё изначальное написание напомнило почему-то "I: Wish You Were Here".

Хм, а ведь мне теперь и вправду вспомнился ещё и некий солдат, что мелькал в кадре. Да и по «MTV» тайтл, только что прочёл, крутили. Значит, сейчас и проверю, а завтра отпишусь: оно / не оно. Спасибо!

Опубликовано
comment_3008097

Что за одноглазик на значке? Это же не Сиэль Фантомхайв?

http://img-fotki.yandex.ru/get/6824/77064664.16d/0_a42b8_fb9f47a7_L.jpg

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_3008099

Что за одноглазик на значке? Это же не Сиэль Фантомхайв?

http://img-fotki.yandex.ru/get/6824/77064664.16d/0_a42b8_fb9f47a7_L.jpg

Видел на артах из Katekyo Hitman Reborn!, но поскольку не смотрел саму вещь - кто это сказать не могу.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3008122

BonAntonio, хоть ты и написал, что вроде бы уже нашёл, но мне твоё изначальное написание напомнило почему-то "I: Wish You Were Here".

Досмотрел. Всё-таки не оно, но сама вещица - неплохой середнячок, вполне понравилось (и теперь я знаю, чем вдохновлялись авторы «Mars of Destruction» :D ). В общем, похоже, «Аниматрицу» я всё же видел тогда, давным-давно.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3008423

Кто нибудь знает откуда это? :P

«Dragon Ball Z», в кадре изуродованный Веджита. Обычно он выглядит так:

http://i.imgur.com/WGu7VKS.jpg

Опубликовано
comment_3008433

Упс. Сори за неточный вопрос.. Мне интересно, чей это фейс на нем :))

Я знаю что это Веджита (был), на нем и написано даже

Опубликовано
comment_3008820
Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, название аниме, подзабыл малость. Аниме относительно свежее, годов эдак 2000-х. Жанр, Романтика, комедия, драма ну и этти наверное. 1-н сезон и, если не ошибаюсь, в нем 12 серий, ну или 13 максимум. В общем суть в том, что это несколько альтернативных историй по принципу "Амагами СС", где ГГ один, а вот девушек, с которыми у него все завязывается, несколько (каждый сюжет разбит на несколько серий). Так вот, основа всех сюжетов в том, что в деревню или маленький городок (в любом случае относительно глубинка) приезжают брат с сестрой, близнецы. Как выглядит ГГ уже не помню, а вот его сестра низкого роста, блондинка (белые длинные волосы), худенькая такая и болезненная (могу ошибаться, но переехали они как раз чтобы поправить её здоровье на природе, на свежем воздухе, ну или же путаю и возможно у них что-то там в семье случилось, может умер кто, а в этой деревне у них свой домик был, они прямо в нем сразу и поселились). Ну и в одном из сюжетов у ГГ "все было" как раз таки с этой его сестрой, причем однажды их застали в прихожей в "процессе" две другие, их знакомые, девушки, ну а после они (брат с сестрой) сбежали оттуда на поезде. Еще из отличительных признаков, это то, что его сестра, вроде бы, везде с собой таскала мягкую игрушку - кролика (хотя могу и ошибаться).

Изменено пользователем StalScar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.