Quaken Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Ищу мультфильм (мультсериал) (аниме, меха), шел в начале-середине 90-х по общедоступному тв (1, ртр, 2х2). Сюжет - противостояние людей и каких-то пришельцев. Помню только отрывок. Парень и девушка (вроде, блондинка) едут на 2-х мотоциклах (военные, вроде, зеленого цвета; жанр меха). Останавливаются (по моему у реки или ручья), снимают шлемы, разговаривают. Дальше идёт следующий кадр: высокий отель (здание) с полуовальными (полукруглыми) балконами увитый плющом или зеленью. Девушка говорит: что они сделали с землёй (планетой)! Парень отвечает: Они за это ответят (мы рассчитаемся). (что-то в этом духе.). (По моему люди воюют на роботах или роботе, точнее не могу сказать. Может ещё на чем-то)Заранее благодарю за помощь!EXO Squad? Цитата
Тим82 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Спасибо, посмотрю, может-быть оно. Если нет отпишусь))) Цитата
Тим82 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Близко, но не то, к сожалению... Отсмотрел в промотку, данный эпизод не увидел. Когда, они на мотоциклах ездили у них выходной был, затишье между боевыми действиями. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Возможно, третий сезон Роботека (Robotech) , смонтирован на основе сериала Mospeda Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования) Цитата
Тим82 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Да! Это оно! Благодарю всех за помощь! Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Просматривая сборнички короткометражек «Genius Party», вспомнил такой вот сюжет, виденный в неопределённом прошлом по ТВ: дети в неких трущобах прячут (от учёных?..) девушку (в белом платье?..), вес которой настолько мал (сопоставим с весом пера?..), что её буквально сносит от лёгкого дуновения ветерка. Девушку вроде бы как обнаруживают и то ли увозят куда-то, то ли погоня там начинается. Как-то так. И вот совершенно не могу вспомнить, откуда этот сюжетец. Не уверен даже, что это было аниме, хотя скорее всего оно. Предположительно какой-то сборник сумасшедших короткометражек, но какой именно, сам я сойду с ума вспоминать. Если кто вдруг понял, о чём я, отпишитесь, пожалуйста. Цитата
Аццкий Критег Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 BonAntonio , а не это - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=169? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) BonAntonio , а не это - http://www.world-art...ion.php?id=169?Нет, это смотрел, точно не оно. Помнится, в искомом аниме у легковесной девицы были длинные волосы, скорее всего тёмные. Крыльев и т.п. не было вроде. И не уверен, относится ли это к тому же сюжету, но девушку могли пойти спасать из какой-то высокотехнологичной лаборатории. Рисовка, если правильно помню, была современная. Да, ещё вертится в сознании сценка где-то из начала этого аниме: девушку уносит ветром, а некий подросток её за руки удерживает. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicium Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 @BonAntonioМожет быть, это какой-то из трейлеров к Перевёрнутой Патэме? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 BonAntonioМожет быть, это какой-то из трейлеров к Перевёрнутой Патэме? Не, вещица точно старее. Я думаю, что-то из 2000-х примерно. Сам подозреваю, что это какая-нибудь «Аниматрица» или тому подобное. Хм, неужели не аниме вовсе?.. Цитата
Silicium Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 @BonAntonio, ещё что-то похожее, вроде бы, было в Dogs: Bullets & Carnage. Но я плохо помню, в чём там суть... Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 BonAntonio, ещё что-то похожее, вроде бы, было в Dogs: Bullets & Carnage. Но я плохо помню, в чём там суть... Не, снова не оно. Рисовка была, наверное, в духе «Shanghai Dragon» из первой «Гениальной вечеринки» и «Tojin Kit» из второй. Могу ошибаться, конечно. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Просматривая сборнички короткометражек «Genius Party», вспомнил такой вот сюжет, виденный в неопределённом прошлом по ТВ: дети в неких трущобах прячут (от учёных?..) девушку (в белом платье?..), вес которой настолько мал (сопоставим с весом пера?..), что её буквально сносит от лёгкого дуновения ветерка. Девушку вроде бы как обнаруживают и то ли увозят куда-то, то ли погоня там начинается.Нет, это смотрел, точно не оно. Помнится, в искомом аниме у легковесной девицы были длинные волосы, скорее всего тёмные. Крыльев и т.п. не было вроде. И не уверен, относится ли это к тому же сюжету, но девушку могли пойти спасать из какой-то высокотехнологичной лаборатории. Рисовка, если правильно помню, была современная.Сам подозреваю, что это какая-нибудь «Аниматрица» или тому подобное.Ну, собственно, «Аниматрицей» искомое аниме и оказалось. Не уверен на 100% (внешний вид девушки всё же сильно отличается от образа из воспоминаний), но эпизод «Beyond» в целом совпадает с возникшим в голове сюжетом: странные дети есть, трущобы есть, девушка-перо есть. http://i.imgur.com/bwbSAwK.jpg А упомянутый сюжет про спасение из лаборатории - это скорее всего остаточные воспоминания об эпизоде «Matriculated». Вот эти два эпизода я, кажется, и видел где-то и когда-то по ТВ. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну, собственно, «Аниматрицей» искомое аниме и оказалось. Не уверен на 100% (внешний вид девушки всё же сильно отличается от образа из воспоминаний), но эпизод «Beyond» в целом совпадает с возникшим в голове сюжетом: странные дети есть, трущобы есть, девушка-перо есть.Очень уж приблизительное описание было, а ведь это мой любимый эпизод оттуда :mellow: Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Очень уж приблизительное описание было, а ведь это мой любимый эпизод оттуда :mellow:Смотрел урывками и до осознанного знакомства с аниме, видимо, вот и запомнил только то, что запомнил. :mellow: Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 27 сентября, 2015 Администрация Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) @BonAntonio, хоть ты и написал, что вроде бы уже нашёл, но мне твоё изначальное написание напомнило почему-то "I: Wish You Were Here". Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 BonAntonio, хоть ты и написал, что вроде бы уже нашёл, но мне твоё изначальное написание напомнило почему-то "I: Wish You Were Here". Хм, а ведь мне теперь и вправду вспомнился ещё и некий солдат, что мелькал в кадре. Да и по «MTV» тайтл, только что прочёл, крутили. Значит, сейчас и проверю, а завтра отпишусь: оно / не оно. Спасибо! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Что за одноглазик на значке? Это же не Сиэль Фантомхайв?http://img-fotki.yandex.ru/get/6824/77064664.16d/0_a42b8_fb9f47a7_L.jpg Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Что за одноглазик на значке? Это же не Сиэль Фантомхайв?http://img-fotki.yandex.ru/get/6824/77064664.16d/0_a42b8_fb9f47a7_L.jpgВидел на артах из Katekyo Hitman Reborn!, но поскольку не смотрел саму вещь - кто это сказать не могу. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 28 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 BonAntonio, хоть ты и написал, что вроде бы уже нашёл, но мне твоё изначальное написание напомнило почему-то "I: Wish You Were Here". Досмотрел. Всё-таки не оно, но сама вещица - неплохой середнячок, вполне понравилось (и теперь я знаю, чем вдохновлялись авторы «Mars of Destruction» :D ). В общем, похоже, «Аниматрицу» я всё же видел тогда, давным-давно. Цитата
maxiloid Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 подскажите аниме Цитата
Muffins Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Кто нибудь знает откуда это? :P http://static.fjcdn.com/pictures/Vegeta_9d6959_1459337.jpg Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 30 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Кто нибудь знает откуда это? :P«Dragon Ball Z», в кадре изуродованный Веджита. Обычно он выглядит так: http://i.imgur.com/WGu7VKS.jpg Изменено 30 сентября, 2015 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Muffins Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Упс. Сори за неточный вопрос.. Мне интересно, чей это фейс на нем :))Я знаю что это Веджита (был), на нем и написано даже Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.