Общаетесь ли вы всё ещё с саблезубой уткой? 7 проголосовавших
-
1. Общаетесь ли вы всё ещё с саблезубой уткой?
-
Да
-
Нет
-
Да, иногда срываюсь, но не оче хочется
-
-
2. Если да, то как вам это удаётся?
-
А мне нравится, не вижу проблемы
-
Честно говоря, из жалости
-
Каюсь, не могу иногда сдержаться, чтобы не подмести его пургу
-
Я - канис
-
Я - утка0
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Сложно отрицать, что утя - это значимое явление анимуфорума, а также биологического разнообразия в принципе. К сожалению, всё меньше и меньше людей готовы с ним общаться на этом форуме - досужий читатель догадывается почему. Статистика ужасает. На конец 2024 г. на форуме 113 тем, в которых сообщения саблезубой утки являются последними. Многие из этих тем не так давно были живыми дискуссиями. Многие завершаются несколькими сообщениями подряд (количество иногда доходит до шести или даже семи). Всё это не может не вызывать озабоченность.
1. В этом треде предлагаю поделиться своими историями и своим опытом. Почему вы до сих пор общаетесь с саблезубой уткой? Как вам удаётся поддерживать эту деятельность? Что делать, если все, казалось бы, уже сдались?
Сегодня и я нашёл в себе смелость рассказать свою историю. С уткой я познакомился пару, что ли, лет назад, случайно зайдя на анимуфорум после некоторого отсутствия. И он мне сразу понравился, я даже помню, что написал: "Утка, по-моему, топ". Хорошо помню, что меня поддержали. Стиль его тогда казался свежим и непосредственным, сообщения увлекательными. Но первые звоночки начались почти сразу после этого медового месяца. Хорошо помню, что мне показалась странной беспричинная и оче агрессивная защитная реакция на нейтральные, казалось бы, вещи. Можно было написать с улыбкой: "Мне нравятся полосатые носки", и тут же в ответ получить: "НУ УЖ НЕТ, МЕНЯ-ТО ВЫ ПОЛОСАТЫЕ НОСКИ НОСИТЬ НЕ ЗАСТАВИТЕ)))". Отношение других пользователей тоже неуклонно катилось к негативному спектру прямо на глазах. Потом я стал замечать, что на невероятное количество постов, которые выдаёт упомянутый пользователь, и весьма скромное количество старания (по его же собственным неоднократным признаниям), невозможно найти буквально ни одного момента, где бы он признал свою ошибку или скорректировал свою точку зрения. Подозрительно, не правда ли? Со временем я понял, в чём дело: суть вопроса заботит его не так сильно, как отношение к вопросу, собеседнику и, прежде всего, к себе. Это-то и оказалось переломным моментом: наши отношения стали развиваться, становиться лучше, и вскоре случилось так, что я принял его в свою команду. Сейчас, как вы знаете, мы частенько работаем вместе, в тандеме, и, должен признаться, я вполне доволен этим сотрудничеством. Иногда проблемы всё же возникают, но мы в целом с ними справляемся. Главный секрет - слушать друг друга и пытаться понять.
2. Если вы, по несчастью, прекратили общение с саблезубой уткой, поделитесь: почему? что вас смутило? Что можно сделать, чтобы вы поменяли свою точку зрения? Готовы ли вы ради развития форума хотя бы иногда отступаться от своего решения?
Помните: каждый пользователь, каждый пост ценен для нас. Не дайте затоптать берёзку, которая пробилась через асфальт.
Я не читаю подпись пользователя Сёгун.
Как же ты задолбал. © Саблезубая Утка
уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка
-=†{HospitaL}†=- Team'u - батюшка