Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_8689
Итак, собственно говоря, что вам(нам) в аниме/манге?Для себя я выделила увлекательность и жизненность сюжетов, выразительность, оригинальность и :D героев... в общем and so on, and so on ;) А как насчёт вас?
when day and night decide that they are satisfied
  • Ответов 570
  • Просмотры 45,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• За прекрасный эскапистский потенциал, превосходящий таковой в компьютерных играх (несмотря на отсутствие интерактивности). За возможность на несколько десятков минут много дней подряд оказываться в д

• После того, как какое-то время не смотришь аниме, а потом возвращаешься, легче осознать, что ты до этого потерял. Вот это всё - рациональность, идеи, сюжеты - это есть в книгах, есть в кино, не голлив

• Особенно это хорошо показано в аниме Shiki... Там люди с надписями на майках «добро» уничтожали своих родственников, с надписями – «зло», тяжко видеть, как зло обижают, очень. Поэтому мне нравится, чт

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_645446
За юмор,кавай и вставку музыки,просто ,но как слушать-то приятно.....
Плетеный стол надел тапочки и пошел бродить по саду///[[Angel Sanctuary Team]]
Опубликовано
comment_646890
За эмоции, передаваемые через аниме, за музыку, за оригинальность, местами за юмор и кавай... - вот моё мнение по этому поводу... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_648812
хм... вообще-то за все, но если конкретно, то во-первых за красивых героев, и сюжеты, которые пробирают до глубины души, за натуральность и похожие на жизненные ситуации случаи... кто-то не согласен?

чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с)

Опубликовано
comment_650338
Я люблю аниме потому что это красиво.

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано
comment_651160
За что? :blink: За то, что оно есть. За то, что можно хоть ненадолго забыть о своих проблемах и окунуться в этот волшебный и прекрасный мир.

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_654149

Аниме это вещь, которую люди запомнят навсегда

Радость, красота, чувства и игра,

Без него бы жизнь была

Неинтерессна и скучна.

А все что люди ценят в нем

Не найдем ни в чем другом!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я верю что найдется тот кто знает суть моего существования..

Вспомни прошлое...подумай о будущем...и поймеш что настоящего нет...

Опубликовано
comment_654158
За постоянные шутки про ЭТО, самокритику, сюжэт, хорошо продуманных персонажей, ваще за юмор, отсутствие обыденности и солидарности :)
Опубликовано
comment_654218
За постоянные шутки про ЭТО, самокритику, сюжэт, хорошо продуманных персонажей, ваще за юмор, отсутствие обыденности и солидарности

С этим нельзя не согласиться)

Опубликовано
comment_654245

Люблю за стиль мультипликации, за превосходность передаваемых эмоций - диснею и прочей мишуре далеко до такого. За обалденные и часто непредсказумые сюжеты. За таких кавайных и милых девушек (мечта любого анимешника наверно ^__~

Ну и потом это конечно выдумка, но как-же прекрасно это все подают зрителю. Сюжет цепляет и не отпускает до самого конца, хотя даже этого конца порой бывает недостаточно и появляются всякие спешил серии и овашки. B)

Ну и конечно таких разнообразных направлений и сюжетов как в аниме - больше ненайдешь нигде.

Можно еще много чего рассказать о плюсах аниме, но понастоящему - это все поймут только анимешники.

Стоит только начать ......^__~

Опубликовано
comment_654385

Самое главно : за то, что оно дает фору любой киношке))

Смысл, рисовка, особая передача эмоций)

I'm loving it ! (с)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_654394

а можно просто любить аниме)

\и этим все сказано)

Опубликовано
comment_654399

Кто-нить наркотики пробовал? Ну не важно какие.... суть наркотика - удовольствие, обычно, наступление наркотического опьянения называют "приходом". Так вот по теме, аниме как наркотик с незнакомой точки, не факт что торкнет, и непонятно как. А приходы если торкает сказочные, в прямом смысле слова! Хочется окунуться в шкуру персонажа, в эпизод, испытать на себе то что видишь на экране....

Это еще можно сравнить с любимой книжкой, в которую, при прочтении, погружаешься целиком не замечая окружающего мира...

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_654413
Анимэ на 5 шагов впереди кино, уже просто потому, что нарисовать можно всё что угодно, а вот снять, даже сеичас, что-то это большая проблема, особенно если реч заходит о хентаи ^_^ , нет неоднои порнухи где телку-метёлку тялят демоны с щупальцами :D
Опубликовано
comment_654504

Хммммммммммммммм.... Загрузили вопросом......

Каждое аниме люблю посвоему...

Но,,,,,,,, если вцелом, то наверное за то, что оно бывает даже лучше чем кино... Вообщем , за многое. Аниме не всегда делают (из новых) хорошим, НО, когда узнаешь, что в США, какой-то долбанный 3D мультик заработал больше чем фильмы... Думаешь обдно " ВО! Американцы с жиру бесятся! ". Да и фильмы пошли в последнее время... Скучно как-то. ВСЕ ОДНО и ТОЖЕ...

Вот по этому, наверно, я и смотрю аниме... Хотя фильмы тоже...

Человек - странное существо,

порой он сам заходит в клетку.

-----------------------------------------

[Haruko Momoi Fans Team]

[Athlon Team]

Опубликовано
comment_654524

Согласен с hrundel, все-таки аниме очень комплексное произведение и оцениваеться непросто, а нравится мне аниме в первую очередь подсознательно, иногда достаточно 1 серию посмотреть и уже почти фанат. Иногда сериал смотришь до середины и только к финалу оно тебе начинает безумно нравиться.

Вспоминаю как я смотрел Макросс 7 - поначалу таким бредом все казалось, к середине стало уже забавно на все это смотреть, а к концу уже сам подпевал Басаре, без его зажигательного оптимизма и голоса сериал бы точно был никчемным.

Ещё одно аниме, которое мне раскрылось несразу - Fantastic children. Все-таки непривычно смотреть ретро дизайны персонажей и поначалу я его недооценил, но смотреть небросил, поскольку сюжетная линия заинтересовала. После последней серии я уже убедился что это настоящий шедевр с тонким сюжетом и отлично раскрытими персонажами.

Или вот ещё аниме .hack//sign, сюжет малозаметен и непритязателен, характеры персонажей так и нераскрыты до конца, НО сочетание музыки, крупных планов и чисто геймерских мелочей, создает уникальную атмосферу онлайн игры THE WORLD перед которой трудно устоять. Из-за этого аниме я конкретно подсел на Ragnarok Online ^___^.

Опубликовано
comment_660099
Или вот ещё аниме .hack//sign, сюжет малозаметен и непритязателен, характеры персонажей так и нераскрыты до конца, НО сочетание музыки, крупных планов и чисто геймерских мелочей, создает уникальную атмосферу онлайн игры THE WORLD перед которой трудно устоять. Из-за этого аниме я конкретно подсел на Ragnarok Online ^___^.

Хак синг! НЯ!!! Вот только Рагнарок нельзя сравнивать с "Миром". Нифига не похоже.

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_660227
ЗА, то что оно дарит свободу...И несет в себе глубокий смысл...
Кто здесь был горестен и беден, там будет богат!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_682384

Потому что это жизнь ! А как можно не любить жизнь ??

Она такая какая есть , грустная , весёлая , со своими нелепостями и потерями , но она такая .Это твоя жизнь , или кого-то другого ....... кого-то кто рядом , а возможно очень далеко . И ты можешь её прожить с ним , такую яркую , такую потрясающую , почувствовать... :wub: полюбить .... потерять кого-то , и обрести )

и всё это окружено красотой !!!

Эмоции , личности.......................ах эти мальчики , такие неотразимые , женственные, или же неповторимо мужественные, под их (хитрыми , лукавыми, призрительными , сочувственными) улыбками скрывается Такой мир , Такие истории :) мяф ну почему в реале таких нет??????????????????????

И конечно героини !! :D где вы Такую увидите ? Таааакие глазки , тааакие ножки на любой вкус )))) хотя это создаёт определённые стереотипы..........но всё равно всех зомбируют , уж лучше быть зомбированной анимэ чем , тупым ТВ :ph34r:

А воббщее Просто люблю!! А любят Не за что-то , а ВОПРЕКИ :D :D :D :wub: :wub: :wub:

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_683691
Наверное я люблю аниме потому, что люблю фантастику и фэнтази, а этого добра в аниме предостаточно, а вот в кино нормального уже не делают...
Опубликовано
comment_683928

За что люблю? Да, наверное, за то же, что и другие. За красоту, сюжет, действие. Конечно, не всегда и не везде это есть, но в большинстве случаев присутствует.

Даже не знаю, чтобы делал без аниме. Смотреть по вечерам всякие отупляющие шоу типа "Дома 2", в перерывах между ними на тошнотворную рожу нашего всеми любимого господина президента в новостях - лучше сдохнуть.

Опубликовано
comment_684663

kouji-miaka

ты сморишь аниме только потому, что в жизни мало такиз идеальных, с класными ножками и т.д.?

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_754789

Люблю анимэ за остро отточенный стиль и не иссякаемый кладезь сюжетов... пусть и не всегда оригинальных.

Ещё за этотичность (собственно эротичных) женских персонажей.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_754960
Я эстет.Я люблю эстетическую чиситоту чувств в аниме.

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.