Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нравится смысл в аниме. Смотришь и как будто художественную книгу читаешь.

Очень завораживает... и зачастую куда эмоциональнее выходет чем остальные проэкты

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

В аниме мне многое нравится так же как и многое не нравится. отдельные жанры вообще терпеть не могу, а кавай только в умеренных дозировках.

Но на тему тех фильмов, ОВАшек и редких сериалов, которые уже просмотрены или будут просматриваться в ближайшее время... сказать что-то конкретное трудно.

Со временем выработалась некоторая логика культурного отаку/анимешника (трудно определиться со статусом) по подбору аниме для просмотра:

1) не смотреть только из-за рисовки.

2) не смотреть бестолковые комедии, тупые мочиловки, хентай, юри, яой и прочее подобного сорта.

3) не оставлять в коллекции того, что не захочется пересмотреть позже. (таких мало попадалось, потому как очень долго выбираю)

4) ...Но иногда интересно быть первым среди оставивших комментарий к определённой анимехе на сайте WordArt.ru ...не идя против первых трёх пунктов.

А в общем целом любовь к аниме безусловна и нужна как кислород в крови, как некоторое явление, без которого было бы трудно терпеть окружающую действительность. К классике второй половины 80-х и начала 90-х интерес самый жаркий, это уже больше, чем просто кислород в крови... Видимо, этот интерес подвержен воздействию свыше.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1) не смотреть только из-за рисовки.

2) не смотреть бестолковые комедии, тупые мочиловки, хентай, юри, яой и прочее подобного сорта.

3) не оставлять в коллекции того, что не захочется пересмотреть позже.

У меня такие правила были сразу... Не люблю бессмысленность! Люблю во всём видеть смысл, так интересней жить, так вижу больше приколов в том же "Хеллсинге" или "Наруто", чем в "Green Green" или ещё какой комедии... Может кто-то думает, что следить за логикой или смыслом очень напрягает и из-за этого становится "несмешно", но именно это чувство мне доставляет самое большое удовольствие!

P.S. Только что посмотрел "Смех без правил"(пришлось от безделья)... Так вот, юмор там настолько поверхностный, сортирный и плоский, что посмеяться не удалось... Больше рассмешило то, что за ЭТО кто-то получил деньги. Вот такое у нас сейчас общество!!! Ничего не делая полчаса можно заработать больше, чем за полгода выматывающей работы в тайге "у чёрта на куличиках" на месторождении нефти!

Опубликовано
Главное сюжет, рисовка, как показаны эмоции, смысл, смех.. да и как можно не любить аниме.. те кто его не понимают, это нормально.. но те кто его смотрят и не любить.. это уже непонятно.. Да, есть аниме, которые вообще смотреть не хочется.... Но, никто ж не заставляет.. Хм.. насчет Яоя... чего на него все взъелись?
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
ГГ...а за что я люблю фильмы или книги? Какие-то за сюжет, какие-то за стильность, за персонажей (на сколько глубок их внутренний мир) или за юмор. Хорошее произведение имеет несколько этих элементов, гармонично составленных. С аниме тоже самое. Нельзя ж приравнять любови к Еве, к Кино и к Бличу...
Опубликовано
Люблю аниме за интересные сюжеты которые можно смотреть вечно,за всю глубину смысла(не во всех) и юмор, за неповторимость героев,за искусство с которым они нарисованы.
Опубликовано
Люблю? Я не люблю аниме. Мне нравятся отдельные творения и не более. Аниме слишком разностороннее искусство.

У меня нечто аналогичное получается. Да и то, что есть, надо будет со временем пофильтровать.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

В аниме есть то, что так трудно найти в современной жизни - искренность.

+ из многообразия жанров и сериалов можно подобрать именно то произведение, которое понравиться именно тебе. Поднимет настроение, заставит задуматься, успокоит.

Опубликовано

За то что это своеобразная нарисованная жизнь, которая увлекает совсем не так, как кино с живыми актерами.

Хотя многие плюются на аниме именно потому что оно нарисованное. Особенности восприятия...

Опубликовано

1. Мне намного больше нравятся раскрашенные картинки из анимации/манги, нежели обычные серые и унылые кадры из фильмов.

2. У Японцев часто очень хороший юмор.

3. Японский язык.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

За оригиналность.

За серьезность и смысл. В некотрых фильмах такого нет,не то что в анимации.

Из-за любви к японии. А так имнеа японскии,и само аниме-заслуга японии...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация