Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вполневозможночтотаконоиесть

напомнил мне мою бывшую училку по русскому языку которой за 60 а как то мне эту фразу тоже говорила кстать не вы ли эта Томара Георгеевна?

Опубликовано

Вполневозможночтотаконоиесть

напомнил мне мою бывшую училку по русскому языку которой за 60 а как то мне эту фразу тоже говорила кстать не вы ли эта Томара Георгеевна?

Перевожу:

"А слабо написать компьютерную программу, которая убирает все знаки препинания, заглавные русские буквы и оставляет только маленькие русские буквы?"

Опубликовано

Разочаровался в кинематографе, нашел утешение в аниме. для меня, это некая альтернатива.

Так же. ...и тоже долго выбираю, что смотреть, но предпочитаю начинать разведку с сюжета и главных тем произведения.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

За то что тоже самое нельзя представить в форме кино иначе бы вышла чушь, а в аниме это катит на полном серьезе

И так тоже. Но, в основном, за альтернативность относительно кино. Фильмы с актёрами уже давно не смотрю, перестали нравиться. В аниме тоже очень привередлив, но тут есть, что выбрать.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Просто люблю все нарисованное. Люблю 2D-игры, спрайтовую анимацию, пиксельные шейдеры, стилистику игры XIII, комиксы, мангу.

Ну и конечно, мимо того что это наделено разноплановыми сюжетами - от комедий до сереьезных повседневных вещей, да еще и с творческим налетом, свойственного только японцам, да еще и разнопланывыми персонажами и оригинальными идеями и своеобразными заимствованиями - я просто не мог пройти мимо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Люблю аниме за атмосферу, за настрой.

В основном смотрю комедийный жанр, поэтому и драйв в аниме тоже важен для меня.

Ну, и конечно, обожаю аниме-героев :a_13:

Изменено пользователем Akina Tanaka (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

я думаю аниме очень инресно и всё человек очень кавои ,очень люблю

герой обычно очень храбрость и доброта,и из аниме ещё можно получить много

Это у вас такой гугльтранслейт с японского?

А где же тогда ударения? :rolleyes:

Опубликовано

За то, что рисованное ( в детстве рисованных мультфильмов не хватало, видимо наверстываю).

За то, что не стесняется "делать красиво" ( хотя чаще и на попсовом уровне) в сюжете, изображении и звуковом сопровождении. Т. к. "все и вся монстрики-уродики зато идейные приколисты" в прочей современной мультипликации надоели.

За то, что японские создатели изощряются во всевозможных выдумках, которые в других мультфильмах и фильмах не встречаются, и вместе с тем это уравновешено своеобразной системой штампов.

За то, что как бы ни выглядели и откуда бы ни происходили персонажи - они всё равно японцы ( лично для меня это - дополнительная фишка, а кому-то может и помешать восприятию японской мультпродукции).

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Где-то тут выше, несколько лет назад я уже оставлял своё мнение.

Иногда накатывает нежданное ощущение: аниме – это круто! Снова, как в давние времена, когда ещё только начинал смотреть, когда не было много просмотренных тайтлов.

Вот так вот бывает, вроде и не подсел на аниме, но если начинаешь что-то смотреть ежедневно (хотя бы) – снова втягиваешься в процесс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация